machine Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Извините, так и не понял в чем ваш успех? По старинке знаю три правила: 1. цены, 2. ассортимент, 3. качество обслуживания. С уважением, Fashionsale А как же локейшн, локейшн, локейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana777 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор темы как обычно рисонулся и исдох, трепаться он языком мастер, в его духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А как же локейшн, локейшн, локейшн? Знаю несколько магазинов, разных собственников, которые находятся в "лесу" (лес - где в принципе не может быть торговли), но благодаря ценам, ассортименту и домашнему обслуживанию пользуются невероятным успехом, покупатели специально едут в "лес". Поэтому, бывает хорошая торговля без локейшена. Хотя локейшен большой дополнительный плюс. Есть и другие примеры, когда магазин находятся в "толпе", а у людей выручки хватает только на аренду. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Знаю несколько магазинов Несколько- это исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Несколько- это исключение :) Исключение подтверждает правило. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А был ли мальчик? (с) :) Принимая во внимание подпись Себастьяно, думаю, что оптовому торговцу купальниками сплошное удовольствие бороться с сетевиками в этом сегменте. Вы когда-нибудь в сетевых магазинах покупали оптом купальники? Конкуренция как в старом одесском анекдоте: К бабке на Привозе, торгующей семечками подходит биндюжник и просит в долг 3 рубля. Бабка отвечает: У меня с банком договор. Банк не торгует семечками, а я не даю в долг :icon_mrgreen: Извините, так и не понял в чем ваш успех? По старинке знаю три правила: 1. цены, 2. ассортимент, 3. качество обслуживания. С уважением, Fashionsale Это новый метод борьбы с конкурентами - чтоб мы все тут сдохли от любопытства, такой вот замысел был у Себастьяно)) А вообще круто, конечно, человек победил сетевиков , жаль, что мы не узнаем, как именно это случилось, но , все же, радости за него это не убавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А был ли мальчик? (с) :) Принимая во внимание подпись Себастьяно, думаю, что оптовому торговцу купальниками сплошное удовольствие бороться с сетевиками в этом сегменте. Вы когда-нибудь в сетевых магазинах покупали оптом купальники? Конкуренция как в старом одесском анекдоте: К бабке на Привозе, торгующей семечками подходит биндюжник и просит в долг 3 рубля. Бабка отвечает: У меня с банком договор. Банк не торгует семечками, а я не даю в долг :icon_mrgreen: Ага. Добрый анекдот.Мне он тоже нравится. Пару лет назад один покупатель мне доверительно сообщил: "А вы знаете, у вас в городе конкурент есть по перчаткам. Триал-Спорт." Я отшутился в том плане, что на лето у нас с Триалом договор - они не торгуют купальниками, а я велосипедами, а вот зимой немножко конкурируем ;) . Вообще представление о том, что сети не торгуют купальниками не совсем верное. Калцедония, Мармелато, большинство бельевиков, спортмастер, дискаунтеры время от времени, даже в Ленте иной раз корзину с купальниками выставляют. Но подавляющее число купальников продается в независимой рознице. Поэтому другой анекдот вспоминается: Мужик приходит в леспромхоз. Хочет работать лесорубом. Кадровик интересуется где раньше работал. -В Кара-Куме. -Что же вы там делали? Там же леса нет! -Теперь нет. Сначала от нечего делать решил выпендриться, но потом стало лень. О. Машина с кичи откинулся. Летят годы. Тут такое дело- разрулили киргизо-казахские рамсы (по слухам Медведев лично) и пошел задержанный ранее багаж. Сейчас эффект тетриса, когда не успеваешь укладывать. Реально до жопы дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В переводе на русский - некогда ТС!! И всё тут!! На том и стоим)) - мол, детям помогаем!!, и всё тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana777 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну так автор темы к чему эту тему создал? Чтобы просто привлечь к своей персоне внимание? Зачем? А наверное просто пустое пописать и поглумиться над участниками форума, дескать сейчас попустозвоню и поржу. Браво!!! В вашем интелектуальном потенциале мы даже не сомневались бизнес-акула по женским труселям! В следующий раз не отвлекайте аудиторию если вам станет скучно и захочется развлечся от безделия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Безответственный человек какой-то, даром что торговец чёрным деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения