Холодный Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Могу посоветовать одно направление, если уж шарите в радиоэлектронике. Как-то столкнулся с проблемами с машиной. Поехал к знакомым электрикам, те определили, что ЭБУ работает с ошибками. Сказали, что причиной может быть какой-нибудь копеечный smd-элемент или кондер, но они не занимаются такими работами. Стал я искать таких мастеров и не нашел. Никто из электронщиков не берется. Одного нашел, так он такую цену заломил, да еще вдобавок и оставлять надо на неопределенное время. Впоследствии выяснилось, что проблема была не в ЭБУ, ноль обгорел и из-за этого гнал комп. Еще есть тема - ремонт плат управления газовых котлов. Если вы научились диагностить материнские платы ноутов, то такие платы и подавно сможете диагностить. Сымитировать у вас получится - благо, что форумов и видео по этим темам уйма. В нашем городе тоже ремонт плат от газовых котлов - проблема насущная. Многие ремонтники не заморачиваются и предлагают клиентам сразу поменять плату. Так клиенты попадают на огромные суммы, а там проблема может быть банально в варисторе. Обзвоните нескольких ремонтников-котельщиков, предложите партнерскую программу. Также можете договориться с автоэлектриками. Вам сами будут привозить и записываться в очередь. Конечно, иногда попадаются платы, которые не получается сделать, но в большинстве случаев - все ремонтируется. Спасибо. Подумаю над данным направлением. Начал рекламировать ремонт телевизоров, пошли заказы, как оказалось конкуренция у нас "ни какая". А те кто действительно умеют, ломят ценам. И мне это нравится. Демпинговать я не собираюсь. 1 - рынок обвалить, это плохо. 2 - Всем кушать хочется. Ну это мое мнение. Еще раз спасибо, за консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодный Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Кстати появился эффект визиток. Если будут еще советы с удовольствие прочту. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодный Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Еще вопрос, может кто в курсе. Имеет ли смысл рекламироваться в газетах. Если да, то как именно? Строчные объявления не работают. Поступают звонки после публикации и 98% что это звонят с самой редакции. Опыт помогает отличить звонки клиентов, от звонков редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мескалина Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Надо подумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения