Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ремонт компьютеров и ноутбуков (Помогите с рекламой).

Рекомендуемые сообщения

Могу посоветовать одно направление, если уж шарите в радиоэлектронике. Как-то столкнулся с проблемами с машиной. Поехал к знакомым электрикам, те определили, что ЭБУ работает с ошибками. Сказали, что причиной может быть какой-нибудь копеечный smd-элемент или кондер, но они не занимаются такими работами.

Стал я искать таких мастеров и не нашел. Никто из электронщиков не берется. Одного нашел, так он такую цену заломил, да еще вдобавок и оставлять надо на неопределенное время. Впоследствии выяснилось, что проблема была не в ЭБУ, ноль обгорел и из-за этого гнал комп.

Еще есть тема - ремонт плат управления газовых котлов. Если вы научились диагностить материнские платы ноутов, то такие платы и подавно сможете диагностить. Сымитировать у вас получится - благо, что форумов и видео по этим темам уйма.

В нашем городе тоже ремонт плат от газовых котлов - проблема насущная. Многие ремонтники не заморачиваются и предлагают клиентам сразу поменять плату. Так клиенты попадают на огромные суммы, а там проблема может быть банально в варисторе.

Обзвоните нескольких ремонтников-котельщиков, предложите партнерскую программу. Также можете договориться с автоэлектриками. Вам сами будут привозить и записываться в очередь. Конечно, иногда попадаются платы, которые не получается сделать, но в большинстве случаев - все ремонтируется.

Спасибо. Подумаю над данным направлением. Начал рекламировать ремонт телевизоров, пошли заказы, как оказалось конкуренция у нас "ни какая". А те кто действительно умеют, ломят ценам. И мне это нравится. Демпинговать я не собираюсь. 1 - рынок обвалить, это плохо. 2 - Всем кушать хочется. Ну это мое мнение. Еще раз спасибо, за консультации. 

Еще вопрос, может кто в курсе. Имеет ли смысл рекламироваться в газетах. Если да, то как именно? Строчные объявления не работают. Поступают звонки после публикации и 98% что это звонят с самой редакции. Опыт помогает отличить звонки клиентов, от звонков редакции. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...