NightU Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Доброго времени суток, Всем! Что есть: Новая компания которая пришла в Россию и занимается продажей Дверных доводчиков. Качество доводчиков хорошее, на уровне Европейских брендов, которых в России, простите на выражение, как "грязи". Сайт сейчас находиться в разработке, инструкции и каталог уже верстаются и идут в печать. Единственное, чего не сделали люди, это провести рекламу бренда. Что нужно: Сейчас ко мне по знакомству обратились люди, которые сейчас работают с данной компанией, чтобы провести маленький пул рекламы и как всегда у нас бывает относительно бесплатно. Но в дальнейшей это будет уже более развернутая система рекламы, чтобы бренд уже был более раскрученным. Что хочу: Хочу узнать и попросить у кого есть варианты для такой рекламы, подсказать, показать, помочь с этим дело. Для начала это скорее всего будет реклама в соц. сетях, форумах строительных. Далее планирую настройку Яндекс.Директ и чего-то еще, но пока не знаю, что. По этому и прошу у Вас, помощи в данном вопросе. Буду рад любой информации. Всем отличного дня и настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Работа в оффлайне со строителями, ремонтными бригадами. Нужно мотивировать их на сотрудничество с Вашей компанией. P.S. Полагаю, если нет сбыта, то завязываться на какую-то тему можно лишь в целях изучения - первый спрос пойдет очень и очень нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Бесплатно - ничего не получится. Бренд заходит на новую территорию, он не у всех на устах и не хочет платить за пиар - практически 100%, что продажи будут мизерные. Качество еще продать надо, а на рынке есть много тех, кому на пиар и представителей денег не жалко. На те же форумы - еще зайти грамотно надо, явную рекламу сразу удалят. Модераторы не дураки, им тоже заработать надо. Работали мы с одним брендом, у которого цены были на уровне топов, а рекламы и пиара ноль. за 2 года в Росии - единичные продажи, все в минус. Зато мол расходов не так много на офис и одного человека. А смысл тогда "заходить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightU Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Бесплатно - ничего не получится. Бренд заходит на новую территорию, он не у всех на устах и не хочет платить за пиар - практически 100%, что продажи будут мизерные. Качество еще продать надо, а на рынке есть много тех, кому на пиар и представителей денег не жалко. На те же форумы - еще зайти грамотно надо, явную рекламу сразу удалят. Модераторы не дураки, им тоже заработать надо. Работали мы с одним брендом, у которого цены были на уровне топов, а рекламы и пиара ноль. за 2 года в Росии - единичные продажи, все в минус. Зато мол расходов не так много на офис и одного человека. А смысл тогда "заходить"? Я полностью поддерживаю, что реклама должна быть правильная и далеко не бесплатная. Но знаю частично тех кто владеет этим бизнесом, и знаю какие они скупердяи и пни. Полагаются только на то, что цена ниже, этим и хотят взять рынок. Хотя даже наглядно доказал, что не правы и что нужно думать прежде о рекламе, а не сидеть и ждать продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Много встречал таких "известных" и чрезвычайно перспективных "брендов", пыжащихся влезть на рынок. Умиленно-смиренно или борзовато-нахабисто просили или требовали сделать им маркетинговое исследование рынка, его мониторинг, обзвонить базу потенциальных клиентов и партнеров-оптовиков, организовать продажи и прочие работы. Естественно, за мизерную, чисто символическую плату, а лучше вовсе бесплатно, ведь такой "бренд" снизошел до нас, сирых и убогих, в своей милости! Но зато потом, как наступит нашими трудами светлое будущее этого "бренда", нас ждут золотые горы!!!! Смешно и нереально??? Да нет, все так и было!!! В ответ я предлагал сразу оформить на нас долю в бизнесе, согласно нашему вкладу, чтобы сделать это ослепительное завтра более осязаемым, вот тут и начиналась истерик-опера с маргинальным кордебалетом, прощались и чаще всего больше никогда и нигде не слышали об этом "бренде"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 По моему ход ваших мыслей вообще не верный. Какие соц сети, какие форумы строителей? Вы в розницу доводчиками собрались торговать? Если я про те доводчики понял, то предлагать их надо фирмам занимающимися установкой дверей на подъезды, входные двери в помещения, компаниям занимающиеся торговлей входных дверей, компания производства пластиковых светопрозрачных конструкций. Какие могут быть строители, которые раз в полгода купят один доводчик, ну может два. Я долгое время занимался торговлей дверями (входными, металл, пластик) и мне всего пару раз попадал заказ на доводчики. Знакомый работает в службе домофона, вот у него их было полно, вот они их меняют по 5-10 штук в день, только он меняет столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Много встречал таких "известных" и чрезвычайно перспективных "брендов", пыжащихся влезть на рынок. Умиленно-смиренно или борзовато-нахабисто просили или требовали сделать им маркетинговое исследование рынка, его мониторинг, обзвонить базу потенциальных клиентов и партнеров-оптовиков, организовать продажи и прочие работы. Естественно, за мизерную, чисто символическую плату, а лучше вовсе бесплатно, ведь такой "бренд" снизошел до нас, сирых и убогих, в своей милости! Но зато потом, как наступит нашими трудами светлое будущее этого "бренда", нас ждут золотые горы!!!! Смешно и нереально??? Да нет, все так и было!!! В ответ я предлагал сразу оформить на нас долю в бизнесе, согласно нашему вкладу, чтобы сделать это ослепительное завтра более осязаемым, вот тут и начиналась истерик-опера с маргинальным кордебалетом, прощались и чаще всего больше никогда и нигде не слышали об этом "бренде"... Вот прям в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightU Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 По моему ход ваших мыслей вообще не верный. Какие соц сети, какие форумы строителей? Вы в розницу доводчиками собрались торговать? Если я про те доводчики понял, то предлагать их надо фирмам занимающимися установкой дверей на подъезды, входные двери в помещения, компаниям занимающиеся торговлей входных дверей, компания производства пластиковых светопрозрачных конструкций. Какие могут быть строители, которые раз в полгода купят один доводчик, ну может два. Я долгое время занимался торговлей дверями (входными, металл, пластик) и мне всего пару раз попадал заказ на доводчики. Знакомый работает в службе домофона, вот у него их было полно, вот они их меняют по 5-10 штук в день, только он меняет столько.ир Фирмы которые ставят двери в подъездах, работают через УК, которая следит за домом, а туда влезть без большого заноса кому надо, не получиться. Там на Гос. контрактах и Тендерах.Я и пытаюсь выходить на контакты тех кто дистрибьюторов которые получают заказы от компаний на закупку тех или иных доводчиков, под свой проект. А на строителей почему выходить, чтобы сделать сарафанное радио, надо просто дать информацию им в голову, чтобы они на своих стройках домов, больниц, ТЦ и БЦ, вспомнили, что слышали о такой компании и донесли эту информацию до Прораба, который там все руководим. Это самый простой и оптимальный вариант, но самый сложный, так как информация должна дойти до Архитектора бизнеса, а это сложновато через строителей сделать, но сарафанное радио всегда делает свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightU Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот прям в точку. Это то в точку и я это отлично понимаю. Жаль только об этом не понимают основатели бизнеса, так как они до сих пор еще живут в года 2000-2005, когда толком рекламы не было, кроме газет, радио и тв, вот они сейчас так и живут, говоря, что реклама не работает, и сами сидят и тупят в потолок, так как продаж, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Фирмы которые ставят двери в подъездах, работают через УК, которая следит за домом, а туда влезть без большого заноса кому надо, не получиться. Там на Гос. контрактах и Тендерах. Я и пытаюсь выходить на контакты тех кто дистрибьюторов которые получают заказы от компаний на закупку тех или иных доводчиков, под свой проект. А на строителей почему выходить, чтобы сделать сарафанное радио, надо просто дать информацию им в голову, чтобы они на своих стройках домов, больниц, ТЦ и БЦ, вспомнили, что слышали о такой компании и донесли эту информацию до Прораба, который там все руководим. Это самый простой и оптимальный вариант, но самый сложный, так как информация должна дойти до Архитектора бизнеса, а это сложновато через строителей сделать, но сарафанное радио всегда делает свои плюсы. Откуда у Вас такая информация, что фирмы работают через УК? Двери в подъезд принадлежат жильцам и только они в праве дать согласие на их замену, а если там УК замешено, то это откаты. Обычно это делается так, собирает менеджер через главных по подъездам народ, дворовое собрание и предлагает поставить двери с домофоном и люди соглашаются, а УК тут вообще не пределах. Слышал конечно, что главному по подъезду за сбор предлагают для него отсутствие абонентской оплаты за домофон и все. Никаких тендеров там нет, если это не новый дом строится. Далее, эти доводчики в зимний период летят часто, и даже если УК там было при установке, то при ремонте УК там точно не участвует, а делает это компания,, которая установила эти двери. Вам нужно стать самим дистрибьютором, а не искать их, надо самим продавать компаниям, крупным. Хотя 90% крупных компаний покупают на заводе. Дело конечно ваше, тему не бросайте, интересно последить, как Вы через рабочих выйдите на объемы. У Вас длинный путь, донести рабочим (которым это на фиг не надо и забудут сразу), затем рабочие должны донести прорабу, хотя как уже написал, что рабочим это на фиг не надо))), а затем прораб должен еще кому то донести, а потом тот еще кому то, а потом может быть дойдет до снабженца, который должен будет своему поставщику сказать, чтобы он брал у Вас доводчики. Т.е. это ваш длинный путь, я же предлагаю сразу пойти прямым путем к тому, кто поставляет их настройки и предлагать им. Ваш путь это, как предлагать водку алкоголикам, чтобы те донесли до оптовиков, что водку надо брать у Вас, а не у завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Это то в точку и я это отлично понимаю. Жаль только об этом не понимают основатели бизнеса, так как они до сих пор еще живут в года 2000-2005, когда толком рекламы не было, кроме газет, радио и тв, вот они сейчас так и живут, говоря, что реклама не работает, и сами сидят и тупят в потолок, так как продаж, нет. Основатели бизнеса скоро пойдут по миру с таким подходом, но этого никто не заметит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightU Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Основатели бизнеса скоро пойдут по миру с таким подходом, но этого никто не заметит! Заметят только те кто пытается это дело развивать совсем без вложений, так как им придется искать новое место, а вся их работа будет равна - нулю. Жаль конечно это признавать, но это провал компании в целом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalekss Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а как у вас с разработкой онлайн-игры обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения