Dmitrii174 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Приветствую всех соискателей инвестиций, а так же потенциальных инвесторов. Так как место моей постоянной регистрации находится в Челябинской области, то и предложение будет для её жителей. Но другие регионы могут так же взять на заметку. Предложение заключается в следующем: скооперироваться группе лиц и создать Кредитно-Потребительский Кооператив. Для его открытия требуется шесть человек и одно юридическое лицо. То есть по сто тысяч с человека плюс затраты на открытие юр. лица, где мы все вместе можем выступить учредителями. Таким образом вскоре мы сами для себя станем инвесторами в свои проекты, попутно неся прибыль вкладчикам. Либо просто будем работать деньгами и делить прибыль поровну. Вопросы, пожелания, возражения.. в комментариях темы или в личные сообщения. Важна любая обратная связь. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
343438791 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Бизнес план есть? Налоговое планирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 6 человек никогда не договорятся. Будет лебедь, рак да щука в квадрате. Только нафиг кооператив нужен. Что с ним делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii174 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Бизнес план есть? Налоговое планирование? Есть компетентные люди, готовые вести от начала и до конца. Основное для организаторов это работа деньгами. Что тут вам надо планировать? Запланируйте, что хотите, и примеряйте свою модель к КПК. Сто тысяч не великие деньги, чтоб под них бизнес план писать. Приём денег максимум под 16% годовых. Выдача от 5% в месяц и под залог. Прибыль не показывайте и будет вам счастье. Не хотите напрямую иметь отношение к делу - ставьте своего человека. 6 человек никогда не договорятся. Будет лебедь, рак да щука в квадрате. Только нафиг кооператив нужен. Что с ним делать будете? А договариваться и не надо. Есть определённые правила, по которым работает кооператив. Бери дешевле, выдавай дороже и под залог. Прибыль делится в равных долях. Вложенное сможете вернуть в течении трёх месяцев, если что-то не понравится. И не много позже, если всё устроит. Реально заинтересованным могу объяснить в личной переписке, чтоб тут рекламу не создавать. 100-115 тысяч есть почти у каждого. Было бы желание действовать. Плюс одна голова хорошо, а шесть лучше. Каждый сможет предложить свою схему преувеличения капитала. Из всех выберем лучшее и будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Понятно. Бизнес плана нет. 100 тыс не деньги. Вот и заработайте их, раз они для вас не деньги. Таких мфо, мфк, кооперативов и банков уже как грязи. Поэтому и спросили про бизнес план. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii174 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Понятно. Бизнес плана нет. 100 тыс не деньги. Вот и заработайте их, раз они для вас не деньги. Таких мфо, мфк, кооперативов и банков уже как грязи. Поэтому и спросили про бизнес план. Удачи. Я смотрю вы как затычка в каждой дырке, на все вопросы есть ответы. Свои сто тысяч я уже заработал. Шестьсот заработать сложнее, но скооперироваться можно и это другое дело. Таких диванных комментаторов тоже как грязи, поэтому я не расстраиваюсь. Взять под 16 годовых и выдать под 5 в месяц, под залог, вот и весь бизнес план. Понятно и то, что ста тысяч у вас нет. Только мнения Эксперта. За удачу спасибо. Взаимно. Остальных, кому действительно интересно заработать денег при таком раскладе, жду. Мои инвестиции будут на общих основаниях. Я не пытаюсь собрать деньги на старт предприятия. Но мы можем это сделать вместе, каждый на своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 "Я смотрю вы как затычка в каждой дырке, на все вопросы есть ответы. Таких диванных комментаторов тоже как грязи, поэтому я не расстраиваюсь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii174 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 "Я смотрю вы как затычка в каждой дырке, на все вопросы есть ответы. Таких диванных комментаторов тоже как грязи, поэтому я не расстраиваюсь." Да вы кнопочный боец, Маэстро! Я погляжу копипаста ваш конёк. Грязь, которой вы щедро раскидываетесь, не долетает, но остаётся на ваших руках. На счёт меня не волнуйтесь, вашу ДЫРУ мне не заткнуть при всём желании. Предлагаю всё же всем нуждающимся в инвестициях подумать ещё. Что может быть лучше, чем самим стать банком и выдать себе инвестиции? Всё реально. Любой может стать любым. Нет ста тысяч - заходите вдвоём по пятьдесят. Вариантов много, времени мало. Челябинск, область - неужели нет желающих? Одни мечтатели?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения