Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/rsEP2EivWuc

Как так? Бакс вырос в 2 раза, а цены всего на 15%? 

Это не про вещи))) у меня допустим есть позиции которые совсем не подорожали)))

Я стараюсь меньше верить ушам, а больше верить глазам... 

Если речь идет о каком то конкретном человеке, то я верю что может быть рост у него. Если речь про экономику в целом, то ....

• Не нравится 1

Если брать экономику в целом, я пожалуй тоже с Вами соглашусь, даже без всякого спора. А так есть рынки которые растут, а есть которые падают вниз. И тот кто может подстраиваться под данные реалии зарабатывает... 

• Не нравится 1

Как вы считаете, почему Адидас и Рибок закрываются?

Крупнейший иностранный спортивный ретейлер в России Adidas планирует закрыть 160 магазинов до конца 2017 года. Компания закрывает торговые точки в России уже третий год подряд

Немецкий производитель спортивных товаров Adidas закроет около 160 магазинов в России за 2017 год. Об этом рассказали исполнительный директор Adidas Каспер Рорштед и финансовый директор компании Харм Ольмайер во время телеконференции с инвесторами по итогам первого полугодия 2017 года.

«Мы ожидаем, что российский рынок продолжит сокращаться после четырех лет санкций и зависимости от цены на нефть», — заявил Рорштед. По его словам, руководство принимает меры в отношении российского рынка. «Мы уже закрыли более 100 магазинов и закроем еще 50 до конца года», — пояснил он. Как заметил Ольмайер, за год придется закрыть до 160 магазинов, так как Россия остается единственным регионом присутствия Adidas со снижающейся выручкой.

Я стараюсь меньше верить ушам, а больше верить глазам... С верху я получил насмешки по поводу Ивановского текстиля, но эта семья действительно делает хорошие продажи и по разговору планируют даже расширяться.

Расширяться? Думаете к халатам ещё носочки подвезут?

Как вы считаете, почему Адидас и Рибок закрываются?

Крупнейший иностранный спортивный ретейлер в России Adidas планирует закрыть 160 магазинов до конца 2017 года. Компания закрывает торговые точки в России уже третий год подряд

Немецкий производитель спортивных товаров Adidas закроет около 160 магазинов в России за 2017 год. Об этом рассказали исполнительный директор Adidas Каспер Рорштед и финансовый директор компании Харм Ольмайер во время телеконференции с инвесторами по итогам первого полугодия 2017 года.

«Мы ожидаем, что российский рынок продолжит сокращаться после четырех лет санкций и зависимости от цены на нефть», — заявил Рорштед. По его словам, руководство принимает меры в отношении российского рынка. «Мы уже закрыли более 100 магазинов и закроем еще 50 до конца года», — пояснил он. Как заметил Ольмайер, за год придется закрыть до 160 магазинов, так как Россия остается единственным регионом присутствия Adidas со снижающейся выручкой.

Россия-единственный регион со снижающейся выручкой

ПРОТИВ таких фактов не попрешь!Зачем еще какие то доказательства ?

Люди перешли на халаты еще ндфл сделают 15%, на сколько все поднимется в стране и все что бюджету добавил ,уйдет в налог

При такой политике все кто смогут уйти в серую зону - в интернет с шоу-румами или доставкой, уйдут. Сегодня была на Текстильлегпроме - до сих пор от цвЯточков в глазах рябит (это для любителям ивановского трикотажа)

Сегодня была на Текстильлегпроме - до сих пор от цвЯточков в глазах рябит (это для любителям ивановского трикотажа)

В сентябре будет народу побольше, в этот раз как-то крайне скудно.

Обычно февраль-март - народу на выставке мало.

Вы еще в Минске на Белтекслегпроме не были - там всё серым-серо.

Не знаю, как будет в этот раз на сл.неделе, но думаю, что гораздо хуже.

Х.з. - некоторые говорят, что продажи плохие, а у меня как всегда, жизнь бьет ключом :)

По обуви общался с коллегами - сказали, что продажи плохие из-за того, что зимы не было.

У меня впечатление от выставки, что она стала больше интересна для производителей: много тканей, фурнитуры, оборудование интересное есть. А вот сами производители одежды не очень-то спешат выставляться. Количество экспонентов с готовой одеждой сократилось в разы.

Что-то не вяжется у Потапенко: средний чек 150 рублей, а самые востребованные магазины - те, что торгуют сахаром мешками?

Так мешок сахара 30 руб х 50 кг = 1500 руб.

У моих контрагентов тоже неплохо)))

Если все так шикарно- откуда 

Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человекдо 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации.

22 декабря 2017 

На фоне снижения доходов населения число бедных в России достигло 20,3 млн человек, сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на дискуссионной площадке съезда «Единой России».

Что-то не вяжется у Потапенко: средний чек 150 рублей, а самые востребованные магазины - те, что торгуют сахаром мешками?

Так мешок сахара 30 руб х 50 кг = 1500 руб.

макаронами, тенденция есть

Если все так шикарно- откуда

Да не знаю я - что вижу прям сейчас, то и говорю.

Несколько фабрик на 50% свои мощности нарастили и все равно не хватает для удовлетворения спроса.

А 50% - это не один и не 20 человек, там как минимум сотня-две рабочих прибавилось.

Это есть новые рабочие места.

Соответственно, безработица будет меньше.

Вот - на выставке с несколькими большими компаниями общался, все нормально у них - производство растет.

• Не нравится 4

Это есть новые рабочие места.

Соответственно, безработица будет меньше.

В январе 2018 года в России зафиксирован небольшой рост показателей безработицы, которая поднялась до уровня в 5,2 процента от общего числа экономически активного населения страны, информирует Федеральное агентство государственной статистики (Росстат).
Рост действительно небольшой, до этого с октября по декабрь 2017 года показатель был на уровне 5,1 процента.

Рост действительно небольшой, до этого с октября по декабрь 2017 года показатель был на уровне 5,1 процента.

Да кто его точно знает - что и как.

Как это, в анекдоте про спринт -"немного бегаю, немного часы ремонтирую" )))

Ну так....

Накануне выборов президента пенсии и зарплаты бюджетников были проиндексированы, а инфляция обновила рекордные минимумы. Однако сегодня утром, 22 марта, со ссылкой на кабинет-министров Дмитрия Медведева в СМИ появилась информация о повышении НДФЛ (налога на доход физических лиц. — Примеч. «Шторма») с нынешних 13 до 15%. Если эта информация подтвердится, то эффект от индексации зарплат бюджетникам будет нивелирован.

Нужно отнимать деньги у тех, у кого они имеются, и прежде всего, конечно — у бедных. Да, конечно, у бедных денег маловато, но зато самих бедных так много! Альфонс Алле

Продажи не просто так увеличиваются.

Да ладно  :) .

Не знаю как у тебя у тебя, а у меня самые жирные клиенты находились случайно.

Пятерочка рядом с нами была, забежали один раз за помощью- больше 10 лет от них неплохие заказы были, а потом власть поменялась и все...

Билайн вот что то уже полгода как пропал, не знаю придут еще или нет.

В позапрошлом году с заводом подфартило- пока работаем.

Игорь ,Вы продаете такое нужное всем ,а как мы без этого живем?

Так может вы тоже этим пользуетесь, только не знаете, что это именно Игорь продает :)

А вообще-то у него дела, и правда, идут хорошо. Поэтому порадуйтесь за него.

Если у кого-то хорошо, то не всё потеряно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...