Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 У тебя же контейнер есть, куда ещё минимизировать? Почем знаете, могу сдать в аренду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пришли родимые, яркие, так и хочется взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пришли родимые, яркие, так и хочется взять) Так в чем проблема, они же перед Вами, берите скорее их :)... Где происходит раздача листовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пришли родимые, яркие, так и хочется взять) Чистка от влаги? Сушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Чистка от влаги? Сушка!сам ты сушка, сухарь )))Так в чем проблема, они же перед Вами, берите скорее их :)... Где происходит раздача листовок? Я уже себе нахапал :D Происходит на улице, час утром, 2 вечером.. в том числе вблизи конкурентов :) Что бы было понятно, телефон при попадании влаги надо не просто сушить а чистить.. напряжение+влага= моментальное окисление и далее гниение.. Лично восстанавливал аппараты где контакты отгнили в 2й слой платы.. Так что сушки - к чаю хороши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я уже себе нахапал :D Происходит на улице, час утром, 2 вечером.. в том числе вблизи конкурентов :) Отличный ход :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Заранее отправил витрины на просчет стоимости.. 4.4 метра длинна.. 2 высота и 300мм глубина.. посмотрим чего насчитают) Завтра раздавать начнут. с 9:30 до 10:30 и с 17:00 до 19:00 раздавать будет пока что один человек.. количество пробное 1500шт.. посмотрю как зайдет, возможно сменю дизайн.. если не будет отдачи.. в общем экспериментирую, по ремонту я листовки не делал еще.. Хотя не вру, делал 1 раз одну сторону.. но чет не зашло там.. было только по яблокам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 сам ты сушка, сухарь ))) Я уже себе нахапал :D Происходит на улице, час утром, 2 вечером.. в том числе вблизи конкурентов :) Что бы было понятно, телефон при попадании влаги надо не просто сушить а чистить.. напряжение+влага= моментальное окисление и далее гниение.. Лично восстанавливал аппараты где контакты отгнили в 2й слой платы.. Так что сушки - к чаю хороши.. Чищу влагу. Дорого. Сушку не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Завтра раздавать начнут. с 9:30 до 10:30 и с 17:00 до 19:00 раздавать будет пока что один человек.. количество пробное 1500шт.. посмотрю как зайдет, возможно сменю дизайн.. Если этот канал рабочий, то и с этим дизайном будет отличная отдача... А если нет, то хоть девушку голую нарисуйте, работать будет, но дома в туалете, выполняя две функции... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если этот канал рабочий, то и с этим дизайном будет отличная отдача... Да вот нихрена.. от дизайна и расположения и размера шрифта от всего зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да вот нихрена.. от дизайна и расположения и размера шрифта от всего зависит.. Тогда по логике, нужно делать дизайн под каждого клиента? Всем мил не будешь, если данный канал привлечения работает, то он действительно работает. Достаточно более красиво оформить дизайн, написанный понятным языком кто Вы и чем Вы занимаетесь. Наблюдал не раз картину с листовками ювелирного магазина. Люди проходили мимо и брали листовки, итог: посмотрят и в ближайшую мусорку выкидывают. Виноват дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Стоимость витрины 49120 р. Монтаж в пределах МКАД в рабочее время 7370 р. Доставка в пределах МКАД в рабочее время 1200 р. Свет еще 10ка... еб..тся туфли гнутся... Ну и забить это товаром, шоб вываливалось))) Наблюдал не раз картину хороший пример, на одни картины очереди в галереи.. а на мою мазню на холодильнике смотрит только унылая собака, по кличке Ники, привезенная контрабандой из Доминиканской республики.. Виноват может быть не только дизайн.. а предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Вооооо говорила мне мама, меняй сферу деятельности сынок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Машина, ты там помочь хотел? витрины собирать умеешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Стоимость витрины 49120 р. Монтаж в пределах МКАД в рабочее время 7370 р. Доставка в пределах МКАД в рабочее время 1200 р. Свет еще 10ка... еб..тся туфли гнутся... Неделю поработать и будут новые витрины :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Не знаю как будет у Николая, напишу про себя. Иногда мне становится скучно и тогда я на принтере на цветной бумаге печатаю самые простые ч/б листовки с купоном. Ну и сама раздаю. Даю только тем кто подходит под мое направление). Результат отменный всегда. Когда перестаю раздавать, продавцы сразу говорят, вот бы ещё. Говорю, идите и раздавайте или ищите кто вам раздаст. Иногда детей своих просят))) Для меня это так развлекалово. Сейчас в планах другое рекламное развлекалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 хороший пример, на одни картины очереди в галереи.. а на мою мазню на холодильнике смотрит только унылая собака, по кличке Ники, привезенная контрабандой из Доминиканской республики.. Виноват может быть не только дизайн.. а предложение.. Тогда Вам требуется обратиться к востребованному художнику, он сделает свое дело масляными красками.... Не знаю как будет у Николая, напишу про себя. Иногда мне становится скучно и тогда я на принтере на цветной бумаге печатаю самые простые ч/б листовки с купоном. Ну и сама раздаю. Даю только тем кто подходит под мое направление). Результат отменный всегда. Когда перестаю раздавать, продавцы сразу говорят, вот бы ещё. Говорю, идите и раздавайте или ищите кто вам раздаст. Иногда детей своих просят))) Для меня это так развлекалово. Сейчас в планах другое рекламное развлекалово. Вот пожалуйста, все верно, если канал привлечения работает, то он работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хотя сама никогда не беру листовки или я просто редко хожу пешком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я возьму листовку, почитаю ее и если в этот момент данное предложение мне не нужно, листовка отправляется сразу в мусорку и какая бы красивая она не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Сейчас в планах другое рекламное развлекалово. такс такс. приготовился читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я возьму листовку :good: машина, ты еще не купил? www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/magazin_odezhdy_s_pribylyu_500_tysyach_v_mesyats_979962564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 такс такс. приготовился читать) вам эта акция не пойдет. не тот товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я возьму листовку, почитаю ее и если в этот момент данное предложение мне не нужно, листовка отправляется сразу в мусорку и какая бы красивая она не была... не беру листовок почти ни когда... жалко...человек время - деньги тратил а я ее в мусорку((( Машина, ты там помочь хотел? витрины собирать умеешь? :D там собирать нечего))) пару перекуров и все готово))) 7370 :ermm: бросить все и в сборщики чтоль податься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 там собирать нечего))) пару перекуров и все готово))) 7370 :ermm: бросить все и в сборщики чтоль податься :D оно понятно но это не то на чем надо экономить, разобьют, сломают, не доложат. сами и исправят.. зачем мне этот головняк.. а вот свет я обычно сам делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 не беру листовок почти ни когда... жалко...человек время - деньги тратил а я ее в мусорку((( А я беру и в мусорку...жалко..девченки стоят..раздают, никто не берёт-им что до вечера тут торчать :not_i: . там собирать нечего))) пару перекуров и все готово))) 7370 :ermm: бросить все и в сборщики чтоль податься :D Оооо! Эта витрина-мечта. Если когда разбогатею непременно себе такую поставлю...Ну не совсем такую-ровно вдвое короче :bigwink: . Это получается всего тридцатка выйдет? Да чтоб все мечты так просто сбывались.. 7300 или 3700 непринципиально- чем ждать пока Владмирка в сборщики подастся..да и не факт, что став сборщиком он не изменит мнение :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения