Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

А  чем ждать пока Владмирка в сборщики подастся..да и не факт, что став сборщиком он не изменит мнение  :biggrin: .

А ты сам ручками попробуй - и ждать не придется пока я в сборщики подамся  :D ..

Переодически встают такие вопросы ...заплатить или сделать самому... прикидываю сколько времени и инструмента потребуется профи...умножаю время на два... потом соотношу с тем во сколько я оцениваю своё время....бывает даже кой какой инструмент докупаю и делаю сам...

А ты сам ручками попробуй - и ждать не придется пока я в сборщики подамся  :D ..

Переодически встают такие вопросы ...заплатить или сделать самому... прикидываю сколько времени и инструмента потребуется профи...умножаю время на два... потом соотношу с тем во сколько я оцениваю своё время....бывает даже кой какой инструмент докупаю и делаю сам...

Цепочка логическая но уж больно нудная)) я устану еще на этапе расчетов)) 

А ты перечитай моё сообщение. Ещё...ещё...

Сколько раз тебе пришлось перечитать, чтобы понять, что я на тебя не рассчитываю ?  Много? А бестолковые сборщики мне не нужны  :gleam: .

• Не нравится 1

Народ крупнеет, очень много телефончиков оставили дамы 60 размера . Придется опять добавить размер. Вот такая красота нам не досталась,  по предзаказу все забрали. Недавно нашла эти платья, прям печально.

Народ крупнеет, очень много телефончиков оставили дамы 60 размера . Придется опять добавить размер. Вот такая красота нам не досталась,  по предзаказу все забрали. Недавно нашла эти платья, прям печально.attachicon.gif5046109-1.jpg

кто то мне их присылал недавно. платье хорошее, но не моё

кто то мне их присылал недавно. платье хорошее, но не моё

Мои любят такое,  у меня бы влет ушло . Много примерок сегодня, 58 мал надо 60. 

Цепочка логическая но уж больно нудная)) я устану еще на этапе расчетов))

поверь времени на это две минуты)) конечно не с первого раза)))

А ты перечитай моё сообщение. Ещё...ещё...

Сколько раз тебе пришлось перечитать, чтобы понять, что я на тебя не рассчитываю ?  Много? А бестолковые сборщики мне не нужны  :gleam: .

можешь не напрягаться)) у тебя все одно денег не хватит на такого бестолкового сборщика как я... мечтай дальше о половинке бимолевской витрины

можешь не напрягаться)) у тебя все одно денег не хватит на такого бестолкового сборщика как я... мечтай дальше о половинке бимолевской витрины

Да ты вроде не дорого стоишь..

там собирать нечего))) пару перекуров и все готово))) 7370   :ermm:  бросить все и в сборщики чтоль податься  :D

Такие деньги я уж как-нибудь нашел бы.

Но прочитай моё исходное сообщение ещё раза три и угомонись. Мне не нужен такой работник как ты.  Смирись  :2_8_1: .

Да чего их вообще раздавать? Пусть подотрётся своими листовками.

крокодил не ловится не растет кокос? сочувствую.. бухни, может мысль какая придет.. свежая.. 

паспорт мне он свой не показывал

ну так в этой теме на стр 73, например, довольно четкие указания имеются на его возраст, может и не достоверные, хз...

- А мимо моего ларькааа летят шикарные автооо

Жаль что в них не ты, ведь бутики с копеечной одеждой, в тц дворового масштаба уже не приносят хоть сколь ощутимых барышей, но не опускай руки.. если ты пораздаешь мне листовки, которыми я по твоей просьбе сначала подотрусь, то я может быть открою тебе тайну как заработать с будки вложив в нее раз в 10 меньше чем ты собираешься потратить на витрины в новом месте, а получать столько же.. 

Жаль что в них не ты, ведь бутики с копеечной одеждой, в тц дворового масштаба уже не приносят хоть сколь ощутимых барышей, но не опускай руки.. если ты пораздаешь мне листовки, которыми я по твоей просьбе сначала подотрусь, то я может быть открою тебе тайну как заработать с будки вложив в нее раз в 10 меньше чем ты собираешься потратить на витрины в новом месте, а получать столько же..

- В одном из них умчишься тыыы

И заметёт метель следы

Я вновь один средь пустоты

И темноты....

Ночной ларёооок, ночной ларёооок...

Душевная песня. Вспомнил свой ларёк на Киевском вокзале в начале 90-х. Эх, вот жизнь была! И никаких тебе телефонов и телкерамов, настоящее всё было и люди и отношения.

Да ты вроде не дорого стоишь..

Такие деньги я уж как-нибудь нашел бы.

Но прочитай моё исходное сообщение ещё раза три и угомонись. Мне не нужен такой работник как ты.  Смирись  :2_8_1: .

Слышь олигофрен.. иди в песочницу поиграй... ты не с первого не с пятого раза не понимаешь ..

Слушайте, вы действительно думаете, что нам интересно читать ваш многостраничный срач? Давайте, пожалуйста вернемся к теме данного топика! Кто торгует женскими брюками, как думаете, какие будут в этом летнем сезоне популярны цвета, фасоны брюк? У меня два лета подряд разбирали цвет "коралл", мне уже самой он надоел, неужели и в этом так же будет, кто что думает?

Слушайте, вы действительно думаете, что нам интересно читать ваш многостраничный срач? Давайте, пожалуйста вернемся к теме данного топика! Кто торгует женскими брюками, как думаете, какие будут в этом летнем сезоне популярны цвета, фасоны брюк? У меня два лета подряд разбирали цвет "коралл", мне уже самой он надоел, неужели и в этом так же будет, кто что думает?

Вы бы сами перечитали тему топика. Она не про коралловые брюки два года подряд (откуда вы вообще?). И что это за "думаете нам интересно читать?". Мы тут стараемся, понимаешь, как клоуны на манеже а ей не интересно! Пишите сами тогда, тихушники.

• Не нравится 2

Ну уж нет, не буду молчать, хватит уже и так долго молчала :). Машин, а Вас, кстати, я не имела ввиду, вы очень незаурядная личность!

• Не нравится 1

Брюки в моде .Это как вы предложите в капсуле ,те и будут в моде и цвет и фасон ,особенно в данное время ,когда носят от узких до клеш.

Машин ,поговори о женском(одежде).Стихи и песни  отлично звучат в аншлаге ,но он у вас затянулся .Надо к делу переходить ,делитесь,что привезли и предложили Вы на сезон весна -лето

Ну уж нет, не буду молчать, хватит уже и так долго молчала :). Машин, а Вас, кстати, я не имела ввиду, вы очень незаурядная личность!

Поддерживаю! И про Машин согласна! 

У нас как темно синий летом был фаворитом, так и остается. Беж потихоньку берут. Коралл на любителя (но он бывает разных оттенков и я его уже давно не заказывала, т.к. в прошлые годы он уже надоел нам). Марсалу в том году тоже не особо брали, будем допродавать в этом. И вообще, у меня столько остатков с того лета (делала дозаказ в июне и как всегда все зависло), что в этом году еще и не брала брюки.

Был вчера в одном ТЦ на предмет разведки. Зашёл в магазин под названием Брусника. Очень креативный магазин - выбеленное дерево посреди зала, вешала на верёвках пеньковых. Висит белый джемперок крупной вязки, ничего особенного, рукава слегка фонариком, вырез галочкой, хлопок с полиэстром. 12000 рэ. А вы говорите капсулы... 200 долларов за клубок ниток и антураж. Какой там нафиг Ральф Лорен со своим египетским хлопком.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...