BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Принесли 2 телефона по листовке, таджики.. 2600 и 2300 Замена дисплеев, заберут сказали с зарплаты))) 4го.. еще женщина пришла, спросила про сложный ремонт, надпись на листовке прочитала.. Телефон в супе утопила, в др сервис носила, не смогли ничего сделать, вечером сказала принесет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Принесли 2 телефона по листовке, таджики.. 2600 и 2300 Замена дисплеев, заберут сказали с зарплаты))) 4го.. еще женщина пришла, спросила про сложный ремонт, надпись на листовке прочитала.. Телефон в супе утопила, в др сервис носила, не смогли ничего сделать, вечером сказала принесет..Если ей поможите, ваша навеки и сарафан обеспечен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Брусника ,это бренд ,да у них джемпера 90% хлопка и 10%эластана ,да дорого.даже проще кашемир из монголии продавать.Есть креативная молодежь с родителями успешными .Но хлопок египетский круче .Приятно ,что Вы не просто из дома в магазин только за выручкой ездите ,но оказывается посещаете и иные ,делитесь своим взглядом и тем что посетили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Если ей поможите, ваша навеки и сарафан обеспечен)))И остаток супа можно с телефона высосать, Доширак покупать не нужно. Бимобиль правда Ваша - листовки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Листовки ,как предполагала ,работают на ремонт ,а вот продажа ,будет интересовать менее .Так что листовка на улице вариант далеко не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Если ей поможите, ваша навеки и сарафан обеспечен))) главное что бы принесла) а то в конверсию не зачитается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Листовки ,как предполагала ,работают на ремонт ,а вот продажа ,будет интересовать менее .Так что листовка на улице вариант далеко не для всехВчера писала про листовки у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 кстати с тиражом ошибся не 1500 а 2000 шт оказывается.. расходятся молниеносно, человек за добавкой 2 раза заходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 кстати с тиражом ошибся не 1500 а 2000 шт оказывается.. расходятся молниеносно, человек за добавкой 2 раза заходил..Главное чтобы толково раздавал. У размер какой у вас?Я делаю А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Наталья.вы же понимаете ,что полненькие -это узкое направление и магазинов для них мало ,кроме того далеко не все сядет.даже если есть выбор .Вы писали -раздавали только своему контингенту .Это как беременным раздать ,где на пузик приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Наталья.вы же понимаете ,что полненькие -это узкое направление и магазинов для них мало ,кроме того далеко не все сядет.даже если есть выбор .Вы писали -раздавали только своему контингенту .Это как беременным раздать ,где на пузик приобрестиТак и вы раздавайте где надо. У меня был магазин с небольшими размерами недалеко от правительства и администрации и других структур интересующих меня. Я вставала и а обед возле них раздавала. Потом с одной договорилась, она мне слила элект почту сотрудников. И всем им отправила рекламу. В Сбере с коллегой договаривалась и на внутренней почте размещала. Короче было бы желание. Вы все равно не поймёте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Главное чтобы толково раздавал. У размер какой у вас? Я делаю А6 размер А6, раздают с словами (ремонт телефонов-бесплатная диагностика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 размер А6, раздают с словами (ремонт телефонов-бесплатная диагностика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Администрация и прочие не говорят о том,что у них есть вкус и понятие о тканях ,как и о хлопке египетском .Средний плюс и направление классика ,далеко не каждый оценит .Народ любит турцию ,многие в возрасте к 40 одеваются как подростки и не понимают -одеваться согласно возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Администрация и прочие не говорят о том,что у них есть вкус и понятие о тканях ,как и о хлопке египетском .Средний плюс и направление классика ,далеко не каждый оценит .Народ любит турцию ,многие в возрасте к 40 одеваются как подростки и не понимают -одеваться согласно возрасту Так на двадцать непонимающих один понимающий найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Клон, у вас явно появился тайный поклонник или поклонница на форуме))))Минусы появляются с регулярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Клон, у вас явно появился тайный поклонник или поклонница на форуме)))) Это гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Принесли телефон из супа.. Им оказался Хонор 4с про.. - что ж.. посмотрим сколько супа там оставил предыдущий сервис)) может и впрямь на обеде сэкономлю)) Еще притащили айпад мини на замену тача.. Но эт постоянный, опять уронил) ему и без листовок скидка полагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Принесли телефон из супа.. Им оказался Хонор 4с про.. - что ж.. посмотрим сколько супа там оставил предыдущий сервис)) может и впрямь на обеде сэкономлю)) Еще притащили айпад мини на замену тача.. Но эт постоянный, опять уронил) ему и без листовок скидка полагается) Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Оффтоп только что купили силиконовую куртку для ксяоми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А есть тут те у кого вот эти подростки одеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А есть тут те у кого вот эти подростки одеваются? Куда мы катимся :not_i:... Все выходные испортили данным роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Это гомосек. Не он, а она. Женщины гомосеками не бывают ))) Принесли телефон из супа.. Им оказался Хонор 4с про. Слышал слух про самсунг? Вроде бы они хотят свою систему запилить на юниксе, будет типа ios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У нас караул с торговлей: уже три дня нулим. Выручка с трех точек за неделю 35000. Завтра рабочая суббота, а это означает, что торговли не будет. Потом праздники - все уедут на дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Слушайте, вы действительно думаете, что нам интересно читать ваш многостраничный срач? Давайте, пожалуйста вернемся к теме данного топика! Кто торгует женскими брюками, как думаете, какие будут в этом летнем сезоне популярны цвета, фасоны брюк? У меня два лета подряд разбирали цвет "коралл", мне уже самой он надоел, неужели и в этом так же будет, кто что думает? У нас как темно синий летом был фаворитом, так и остается. Беж потихоньку берут. Коралл на любителя (но он бывает разных оттенков и я его уже давно не заказывала, т.к. в прошлые годы он уже надоел нам). Марсалу в том году тоже не особо брали, будем допродавать в этом. И вообще, у меня столько остатков с того лета (делала дозаказ в июне и как всегда все зависло), что в этом году еще и не брала брюки. Вы каким размерами работаете?У меня 36-48 Турция.Темная синь в первую очередь продается. На лето пока взяла в ментоле, серебристый такой ментольчик, фасон всегда беру прямые. Из висяков у меня два размера остается 36 и 48.Надоели эти висяки .В блузках немного другая ситуация там только 36 виснет, пальто летние тоже плоховато берут в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения