клон Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Выручка с трех точек за неделю 35000. Завтра рабочая суббота, а это означает, что торговли не будет. Как говорил мой знакомый с милавицы- это отложенный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Как говорил мой знакомый с милавицы- это отложенный спрос. Знать бы на какое время отложенный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не он, а она. Женщины гомосеками не бывают ))) Слышал слух про самсунг? Вроде бы они хотят свою систему запилить на юниксе, будет типа ios. не не слышал.. надо будет почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 не не слышал.. надо будет почитать.. Насчет почитать, думаю, найдешь тоже - мне на ютюбе ролик попался недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Знать бы на какое время отложенный( Если товар востребованный- он продастся. У нас на этой неделе глушняк- никогда такого не было. Погода дрянь- народ хмурый ходит, много неадекватных. Ждем когда солнце выйдет :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 у Москвичей то как с торговлей? когда к регионам присоединитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 у Москвичей то как с торговлей? когда к регионам присоединитесь? Плохо. Спрос низкий. Бывают редкие всплески один раз в неделю - только они и спасают от убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Как говорил мой знакомый с милавицы- это отложенный спрос.Ваши бы слова да Богу в уши! Мы бы подождали, если так)))Вы каким размерами работаете?У меня 36-48 Турция.Темная синь в первую очередь продается. На лето пока взяла в ментоле, серебристый такой ментольчик, фасон всегда беру прямые. Из висяков у меня два размера остается 36 и 48.Надоели эти висяки .В блузках немного другая ситуация там только 36 виснет, пальто летние тоже плоховато берут в этом сезоне.У нас с 44 по 60, но брюки производства России продаем. Летние пальто пока не продали ни одного, грешим на погоду, хотя в том году апрель был холодный, а мы их с марта продавали и в апреле все допродали без остатка.В марте закрылись два магазинчика недалеко от меня. Один с молодежкой (такое открытие у них пафосное было) платья, блузки, юбки с 40 по 46 размер, другой - непонятный - белье/детские комбенизоны. Оба продержались 4 месяца. Уютерра тоже сьезжает (продержались полгода). На их место заедут игровые (?) автоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый вечер , меня апрель не радует ..... идём с отставанием от прошлого на 20 процентов . Соседи с одеждой женской и мужской - с отставанием на 30-40 процентов . Три оставшихся дня апреля может и бомбанем конечно , надеюсь . Сегодня торговала сама . Сделала выручку за счёт постоянных клиентов . Кстати по поводу листовок - еврофлаеров . От них эффект хороший , приходят в новый маг , заходят , некоторые сразу покупают , другие смотрят : говорят как надо будет - придём . Считаю уже нормально , хоть узнают :)) . Промоутер - сын . Говорит , кому попало не раздаю , сначала смотрю : жалко листовки в пустоту отдавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В марте закрылись два магазинчика недалеко от меня. Не так давно через дорогу от меня 2 магаза открылось- круговорот ИП в природе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В моем доме три года сдавали 90м за 90тыщ. Сдали. Качалке!!!!! Про держались месяц. Рахерачили помещение в муку. Ну вот где у людей мозг? У нас в радиусе 1км 6 отличных фитнес центров, с бассейнами, саунами и тд. И стоят от 10-20т в год. Хоть живи там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Стою на заправке. Нифига топливо уже. 42,79 литр. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Кому нибудь аренду снизили в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Кому нибудь аренду снизили в этом году? Сынок, аренду только повышают, она же в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне не повышали уже несколько лет. Вот думаю про снижение поговорить- хозяйка то видит что народу меньше стало, а терять арендатора смерти подобно. Один отдел уже 2 месяца пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Добрый вечер , меня апрель не радует ..... идём с отставанием от прошлого на 20 процентов . Соседи с одеждой женской и мужской - с отставанием на 30-40 процентов . Три оставшихся дня апреля может и бомбанем конечно , надеюсь . Сегодня торговала сама . Сделала выручку за счёт постоянных клиентов . Так и есть -30-40%. Если бы не холодная погода, сказал бы, что выше уже и не прыгнем. Не одеваются люди в хорошую одежду как раньше. Экономят нещадно даже те, кто 150-200 тысяч зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Апрель,холодно и сегодня опять пахнет снегом ,солнце простояло всего 2 дня ,опять дожди .Апрель перегнали прошлый год ,но только за счет распродажи закрытой ,сумма больше ,а чистый доход выше на 25%,но не догнали 2016.Последние три дня тишина . Аренду снижать никто не будет,если она офиц. налоги выше ,как бы кому то не подняли . Будущий месяц туманен ,дачи и город будет пуст .ИЮЛЬ прогнозируют дождливым .Будет лето или ранняя осень) Тетечка зашла (размер не мой ) духами говори пахнет ,на улице гадко ,а у вас спокойная музыка и запах,дышать,говорит,хочется ) Немножко свеженького привезли ,боюсь сезона ,поэтому решила помаленьку товар завозить . Мой поставщик решил на лето ткани лен турецкий использовать(зараза все потихоньку отходят от хорошего) Пока отказываюсь.прислали кусочки тканей ,постирала ,30 градусов вынесли ,а вот пробу на 40-сели .Лен смесовый ,даже не запрашивала пропорции чего ,сегодня спрошу ,убили напрочь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Аренду снижать никто не будет,если она офиц. налоги выше ,как бы кому то не подняли Какие налоги выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Кому нибудь аренду снизили в этом году? Нам на 30% снизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне уже некуда снижать. Если только безвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 у Москвичей то как с торговлей?Пока что все ок - растем как на дрожжах)))Кому нибудь аренду снизили в этом году?Только повысили с февраля еще.Насчёт снижения - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я витрину переделал. Сорри за качество, смартфон в ломбард сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Нам на 30% снизили. Так у вас и так почти даром сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Так у вас и так почти даром сдавали. По городу стрит аренда от 200 до 300 рублей кв.м. В ТЦ от 700-1000 руб. кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 По городу стрит аренда от 200 до 300 рублей кв.м. В ТЦ от 700-1000 руб. кв.м. У нас в стрите примерно 1000 +_ небольшие площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения