Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Кому нибудь аренду снизили в этом году?

Нам снизили, на 10-15 %. В двух ТЦ без проблем. В одном центре гемморой: скидку дают не более чем на три месяца, рассматривают твое заявление по 1,5-2 месяца, потом задним числом понижают. Я уже замучалась их писать, там нужно все обосновать, оборот за полгода и т.д.

Пошла на грубый шантаж: написала за месяц на расторжение.Не платила аренду. Труханула......Расчистила даже мамин гараж под оборудование.Вчера снизили аренду на 20%

оффтоп: суповой телефон забрали.. с словами, теперь я знаю куда ходить.. 2600 цена. скидка по листовке 10% итого 2340.. Мне обошелся в 500р итого 1840 профит.. печать листовок стоила 1900))  :gleam:

А там где вы стоите, реально тряпками торговать?

На улице 3 ТЦ небольших, Чемпион и несколько десятков магазинчиков разной направленности. В моем доме штук 6 магазинов, из них с одеждой- женская верхушка, детский маленький магаз и смешные цены метров 100 квадратных. С улицы одежда медленно уходит года 3 уже.

У меня резко футболки остановились, 1,5 года назад в месяц их продавал столько- сколько 4 года назад в день.

Добрый вечер , меня апрель не радует ..... идём с отставанием от прошлого на 20 процентов . Соседи с одеждой женской и мужской - с отставанием на 30-40 процентов . Три оставшихся дня апреля может и бомбанем конечно , надеюсь . Сегодня торговала сама . Сделала выручку за счёт постоянных клиентов .

Кстати по поводу листовок - еврофлаеров . От них эффект хороший , приходят в новый маг , заходят , некоторые сразу покупают , другие смотрят : говорят как надо будет - придём . Считаю уже нормально , хоть узнают :)) . Промоутер - сын . Говорит , кому попало не раздаю , сначала смотрю : жалко листовки в пустоту отдавать .

Умничка сыночек, с детства к рациональсти и труду приучен. У меня у подружки дела в бизнесе просто великолепно, а сына упустили. 11 классов закончил с грехом пополам, в институт 15 дней на платку походил - не понравилось, скучно. И сидит дома целый день в игры играет, ему отсрочку от армии дали по .... ожирению( интересно и как он дома сидя похудеет?). Отелся около компьютера. Парень не плохой, а ничего ему не нужно и не интересно кроме игр, родители его всех материальных благ лишили, а воз и ныне там.

У нас апрель этого года на 30% лучше, чем тот год. Но все равно не фонтан, первые две недели поторговали, а сейчас сидим. Что ж за ж... в том году была? Сегодня только одну куртку пока продали. Нет, еще 2 пары брюк.

оффтоп: суповой телефон забрали.. с словами, теперь я знаю куда ходить.. 2600 цена. скидка по листовке 10% итого 2340.. Мне обошелся в 500р итого 1840 профит.. печать листовок стоила 1900)) :gleam:

Коль, а как ты думаешь, сколько он после твоего ремонта еще сможет прослужить (ну с учетом, что его больше в супе топить не будут)? У меня все телефоны после "ремонта" почему то долго не служили.

Пошла на грубый шантаж: написала за месяц на расторжение.Не платила аренду. Труханула......Расчистила даже мамин гараж под оборудование.Вчера снизили аренду на 20%

Ну так рисковать можно, когда уже нечего терять. Моя приятельница, тоже в глубине души (где то очень глубоко) надеялась, что ей скидку сделают и не отпустят, потому как такая практика была уже. А они вчера ей позвонили: "приходите подписать, документы на расторжение готовы". И уже вчера же новые жаждующие торгового места приходили смотреть помещение.

Коль, а как ты думаешь, сколько он после твоего ремонта еще сможет прослужить (ну с учетом, что его больше в супе топить не будут)? У меня все телефоны после "ремонта" почему то долго не служили.

повторно с одной и той же проблемой не приносили пока что.. от качества запчасти зависит и криворукости мастеров.. вот суповой телефон, клиентке сказали менять плату.. по факту сгорел контроллер питания. перепаял. телефон завелся.. и проработает до следующего супа.. умельцы из др сервиса даже не трогали контроллер.. они тупо облили всю плату флюсом (канифоль) и грели ее в надежде на то что контакт появится.. потом не почистив засунули и отдали.. внутри то не видно.. 

короче к кому попадете.. 

Моя приятельница, тоже в глубине души (где то очень глубоко) надеялась, что ей скидку сделают и не отпустят, потому как такая практика была уже. А они вчера ей позвонили: "приходите подписать, документы на расторжение готовы". И уже вчера же новые жаждующие торгового места приходили смотреть помещение.

Вот и пойди пойми какой арендодатель лучше  :bigwink: .

У нас то вариантов нет: хочешь съехать-плечами пожмут и в добрый путь. Впрочем прецедентов не было-по "госцене" своё место в субаренду всегда сдашь. Вопрос сколько "сверху". 

Да и не то время, чтобы на понт брать..у нас вон даже январьской скидки не было...впервые за 20 лет. Хотя в январе 10 дней ТЦ закрыт.

Одно радует-индивидуального подхода у нас нет, а значит и нет смысла дёргаться. Условия не хуже, чем у конкурентов, вот и славно  :gleam: .

Мой поставщик решил на лето ткани лен турецкий использовать(зараза все потихоньку отходят от хорошего) Пока отказываюсь.прислали кусочки тканей ,постирала ,30 градусов вынесли ,а вот пробу на 40-сели .Лен смесовый ,даже не запрашивала пропорции чего ,сегодня спрошу ,убили напрочь (

Так Вы узнайте, может перед кроем делают декатировку ткани.

теперь понятно почему у вас торговли нет!!

Кстати, вот акция так акция была, если не ошибаюсь, там чел в Европе таким образом прорекламировался, ессно все продал подчистую))))

Кстати, вот акция так акция была, если не ошибаюсь, там чел в Европе таким образом прорекламировался, ессно все продал подчистую))))

Без листовок?

Без листовок?

придумайте лучше нам что-то подобное, чтобы весь город пришел посмотреть))) 

в мирное русло направьте свои таланты

Без листовок?

Дай угадаю, если бы эту акцию делал ты, то из окна тц торчала бы пару футболок)) и рейтузы.. и с словами "этого хватит" ждал бы притока новых клиентов))) 

• Не нравится 1

машина последнее время стал мне напоминать трампа

такой же красавчик?  :D

по обороту на сегодняшнее число переплюнул и 16й и 17й год.. жаль не сложенные вместе)

по обороту на сегодняшнее число переплюнул и 16й и 17й год.. жаль не сложенные вместе)

Я по итогам 4 месяцев отстаю немного  :2_8_1: . 

Дай угадаю, если бы эту акцию делал ты, то из окна тц торчала бы пару футболок)) и рейтузы.. и с словами "этого хватит" ждал бы притока новых клиентов)))

Какую ещё акцию? Пусть берут, завтра этого уже не будет!

Фаворитка, Ваш сынок-большая умница!

Лилит, рада за Вас! Тем более, что сезон в Вашей теме наступает.

А мне даже некогда апрель посчитать, но одежда у меня первый год, а в сумках точно все нормально. Конец апреля смазала непогода. Но все равно сегодня один магазин очень ярко выстрелил, чем очень порадовал. Давно такого не было в одежде.

Продавцов бы еще идеальных везде, клонировали бы одну свою девочку)

Инстаграм надо продвигать, да руки все не доходят. Нашла интересное лицо- вылитая кукла, прямо какая-то нереальная внешность, хочу попробовать с ее помощью раскрутить. С благодарностью приму советы, можно и в личку. Стоит ли накручивать подписчиков, например?

Фаворитка, Ваш сынок-большая умница!

Лилит, рада за Вас! Тем более, что сезон в Вашей теме наступает.

А мне даже некогда апрель посчитать, но одежда у меня первый год, а в сумках точно все нормально. Конец апреля смазала непогода. Но все равно сегодня один магазин очень ярко выстрелил, чем очень порадовал. Давно такого не было в одежде.

Продавцов бы еще идеальных везде, клонировали бы одну свою девочку)

Инстаграм надо продвигать, да руки все не доходят. Нашла интересное лицо- вылитая кукла, прямо какая-то нереальная внешность, хочу попробовать с ее помощью раскрутить. С благодарностью приму советы, можно и в личку. Стоит ли накручивать подписчиков, например?

Про накрутку. Когда начинала инсту, давно ещё, накручивала, так как бизнес аккаунт подключался только при определенном минимуме. Сейчас я так понимаю такого ограничения нет. Поэтому я бы не стала.

И ещё. Мое мнение что про накрутку сейчас только ленивый не знает. Даже мой 10летний сын в теме.

Недавно на меня лично подписался один магазин. Ну я и пошла посмотреть кто да что. В итоге все накручено. Отписалась.

Но это только мое мнение, что лучше реальных через конкурсы и репосты)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...