FAVORITKA Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Так и есть -30-40%. Если бы не холодная погода, сказал бы, что выше уже и не прыгнем. Не одеваются люди в хорошую одежду как раньше. Экономят нещадно даже те, кто 150-200 тысяч зарабатывают. Да. Факт неоспоримый ! Сегодня пришла пара к нам - купили в нашем ТЦ на первом этаже в Турагенстве путевку в Эмираты. Купальник взяли в хлам страшный распродажный по 899 руб . Его никто брать не хотел , ( самый старый ) четырехлетней давности . Он ей и мал , я ей сразу сказала об этом . А муж приговаривал : вот на путевочке сэкономили , сейчас мне и Термобелье возьмём со скидкой . Итог : купальник 899 и термокальсоны 1399 . Занавес ! Поехали в Эмираты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Купальник взяли в хлам страшный распродажный по 899 руб . Его никто брать не хотел , ( самый старый ) четырехлетней давности . Он ей и мал Случайно не приговаривали "ну кто там меня не видел, да и не знает никто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вышка недавно опубликовала исследование по деловому климату в первом квартале 2018г. Пишут, что он хуже, чем аналогичный период прошлого года. Ну это я заметил у себя лично и у коллег, с которыми общаюсь. Причем у многих конкретно просел март, а у меня более-менее прошел, хоть и хуже чем прошлый, зато апрель капризничает, остает процентов на 20. Заключение в исследовании такое: Тем не менее, несмотря на достаточно обнадеживающие прогнозные оценки предпринимателей, перспективы принципиального улучшения состояния делового климата в торговле во II квартале 2018 г. не очевидны. За последние, как минимум, четыре года, розничной торговле пришлось столкнуться с разнообразными конъюнктурными потрясениями, которые до сих пор не позволяют сформировать устойчивые точки роста, что сохраняет риск перехода отрасли в затяжную фазу колебаний, где периоды восстановительного подъема, по всей видимости, продолжат чередоваться локальными спадами. С большей долей вероятности можно предположить, что по итогам I полугодия, выявленные текущим обследованием экономические тенденции, даже с учетом вероятной компенсирующей сезонной активизацией, останутся доминирующими отраслевыми характеристиками. Если, конечно, не произойдет тектонического позитивного сдвига уже в марте-апреле с.г. с доходами домашних хозяйств, что в условиях несбалансированного государственного бюджета и общего поведения экономики в целом, событие крайне маловероятно. https://issek.hse.ru/news/218536489.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 То есть по торговле ты в глубоком минусе Торговля ожидаемо слабенькая.. дача огурцы помидоры.. а вот листовки радуют) хорошее подспорье.. Но платят все кредитками.. не очень удачное время раздавать в конце месяца.. начало и середина.. Инстаграм надо продвигать, да руки все не доходят. Нашла интересное лицо- вылитая кукла, прямо какая-то нереальная внешность, хочу попробовать с ее помощью раскрутить. С благодарностью приму советы, можно и в личку. Стоит ли накручивать подписчиков, например? У лица раскрученный инстаграм? или просто рекламировать свое с помощью человека на которого наткнулись в сети? меня тоже руки до инсты не доходят, даже не представляю как целевых подписантов нагонять.. кучу макулатуры бесполезной в сети прочитал.. в таргет разве что вкачивать или у блогеров рекламу покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Коля, мне вот интересно , Вы где научились ремонту телефонов ? Это ж какая Башка технически умная у Вас ! Случайно не приговаривали "ну кто там меня не видел, да и не знает никто"? История об этом умалчивает :) . А самим то им не стремно психологически ! Мы когда на отдых едем , главное у нас не ударить лицом в грязь ! Купальник не купальник , плавки не плавки, туника фильдеперсовая и не одна ! . Только ШИК . Чтобы не приведи Господь про россиян (про нас) не подумали , что мы в дешевкинской пляжной одежде отдыхаем . Убивает фраза залетающих тётенек килограмм под 100 с пакетами масс маркет : а у Вас ПАРЕО есть ? Вот ПАРЕО только россиянки от бедности одевают ! Принципиально нет у нас парео ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Коля, мне вот интересно , Вы где научились ремонту телефонов ? Это ж какая Башка технически умная у Вас ! Сам как то.. тут подсмотрел, там прочитал.. сложным ремонтом начал заниматься посмотрев ролик в ютубе.. и с словами пффф я тоже так смогу, начал ремонтировать.. набил руку.. для меня перепаять любую микросхему кроме процессора - ноу проблем)) куда сложнее правильно диагностировать и найти причину.. вот тут опыта еще не так много как хотелось бы.. из за этого иной раз делаю то что можно было бы и не делать) А вообще в Отца, он рукасты во всех отношениях.. Моя сначала не верила в эту затею.. купит говорим оборудование, будет пылью покрываться.. а там один микроскоп 30ку стоит)) по началу на китайском месяц глаза ломал.. представьте себе размер паяльника и деталь толщиной в человеческий волос)) - короч понравилась мне эта "хурма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Сам как то.. тут подсмотрел, там прочитал.. сложным ремонтом начал заниматься посмотрев ролик в ютубе.. и с словами пффф я тоже так смогу, начал ремонтировать.. набил руку.. для меня перепаять любую микросхему кроме процессора - ноу проблем)) куда сложнее правильно диагностировать и найти причину.. вот тут опыта еще не так много как хотелось бы.. из за этого иной раз делаю то что можно было бы и не делать) А вообще в Отца, он рукасты во всех отношениях.. Спасибо ! У меня сын 12 лет , фанат паяльника . Дома в его комнате канифолью пахнет . Тоже через ютуб и у блогеров посматривает все. Скажу ему , чтоб тоже пробовал с сотовыми . Придётся на растерзание свои Тлф ему давать для практики :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Коля, у меня на станке в инверторе транзисторный модуль выбило...сможешь перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Спасибо ! У меня сын 12 лет , фанат паяльника . Дома в его комнате канифолью пахнет . Тоже через ютуб и у блогеров посматривает все. Скажу ему , чтоб тоже пробовал с сотовыми . Придётся на растерзание свои Тлф ему давать для практики :))) Для телефонов нужна паяльная станция.. Простенькую можно тысяч за 6 взять.. там фен на 400 градусов и паяльник, и все это с регулировкой температуры.. Плату телефона можно и "угреть" передержал на пару минут дольше положенного, попал на 7й айфон например.. как то так.. Коля, у меня на станке в инверторе транзисторный модуль выбило...сможешь перепаять? Я изучаю схемы телефонов, утюги, станки, наушники, телики, компы.. не ченю.. везде есть своя специфика.. например айфон можно похоронить при замене дисплея, просто перепутав винтики.. они по длине разные.. а под гильзой в которою они вкручиваются проходит около 20 дорожек.. разница в длине 1мм.. ну или например там же есть винтики которые примагничиваются и которые нет.. если их перепутать и ввернуть магнитный на место немагнитного, то будет дурить компас.. Этих мелочей полно.. спецом изучать станок что бы один раз спаять и забыть, ну такое себе удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 расширяй профиль, Коля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 расширяй профиль, Коля)) я не фанат.. с телефонами это интересно для меня.. остальное даже не хочу.. особенно круто когда к тебе приходят с ловами помогите спасите там вся моя жизнь.. ты такой раз.. паяльником потыкал, детальку заменил.. завел аппарат.. отдаешь его неимоверно счастливому человеку и смотришь на реакцию)) меня это заряжает прям.. Над одним телефоном почти неделю бился.. телефон более 3х суток в воде пролежал.. его уже все похоронили.. а я ДАртаньян починил)) приятно ж.. Даже с супом этим.. который сегодня выдал.. счастье у человека.. пошуршал супругу постибаю)) скачал кинцо "Я Худею" - судя по оценкам ниче такая комедия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Спасибо ! У меня сын 12 лет , фанат паяльника . Дома в его комнате канифолью пахнет . Тоже через ютуб и у блогеров посматривает все. Скажу ему , чтоб тоже пробовал с сотовыми . Придётся на растерзание свои Тлф ему давать для практики :))) Да уж, я вот не фанат паяльников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 комедия и впрямь ничего.. просто ничего)) на раз.. откуда такой рейтинг.. непонятнамана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В засушенном итоге, куды продажи-то сдулись-сховались? Ужо паяльники в ход пошли, а ответа про продажи нема! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В засушенном итоге, куды продажи-то сдулись-сховались? Ужо паяльники в ход пошли, а ответа про продажи нема!не ну это как в сантабарбаре на сотой серии спросить кто есть чей отец, и кто есть чей сын.. наберитесь терпения, продолжение следует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Пойду на форум шиномонтажников, буду учить их уму-разуму, а то возятся в грязи за копейки, сопуткой не торгуют, сезон у них два раза в год всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 из опыта Бимобиля вытекает, что в отдел нужно покупать швейную машинку и предлагать штопать старые вещи. Рукожопые теперь не выживут. Естественный отбор. и юмора здесь почти нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Пойду на форум шиномонтажников, буду учить их уму-разуму, а то возятся в грязи за копейки, сопуткой не торгуют, сезон у них два раза в год всего. я думал ты давно уже там.. из опыта Бимобиля вытекает, что в отдел нужно покупать швейную машинку и предлагать штопать старые вещи. Рукожопые теперь не выживут. Естественный отбор. и юмора здесь почти нет(((( можно и новые, я уже приводил пример.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 а еще шаурму на кассе крутить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Не надо тянуть меня в свою убогость. Я стремлюсь к красоте, к светлому и счастливому бытию. Зачем мне знать кто и что там штопает, про таджиксие телефоны из супа, фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Не надо тянуть меня в свою убогость. Я стремлюсь к красоте, к светлому и счастливому бытию. Зачем мне знать кто и что там штопает, про таджиксие телефоны из супа, фу-фу-фу! таджикские телефоны в супе небыли..)) суп был у милой девушки.. к красоте тянешься, вытряхни тогда все г.. из себя, путь легче станет..))) хотя.. ты вроде этим и занимаешься, особенно в ответах на мои посты.. А если серьезно.. я не призываю никого открывать швейную мастерскую в магазине.. я просто пишу то что есть у меня, не нужна эта писанина, не интересно, в стоп лист добавь.. и будет тебе счастье без супа и таджиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А если серьезно.. я не призываю никого открывать швейную мастерскую в магазине.. Кстати - да)) все чаще в магазинчиках встречается швея в подсобке...не то что укоротить...добавить не проблема!! Рукожопые теперь не выживут. Естественный отбор. Всё идет к этому(( Хотя в остальной жизни из людей все больше делают рукожопых....ручками уже ни кто ни чего делать не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Кстати - да)) все чаще в магазинчиках встречается швея в подсобке... вот кстати да. только на днях в одной общалась. говорит соседка отгородила часть и посадила швею. и ремонт и на ззаказ и эксклюзиффф. говорит прям расцвела. говорит дела налаживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 вот кстати да. только на днях в одной общалась. говорит соседка отгородила часть и посадила швею. и ремонт и на ззаказ и эксклюзиффф. говорит прям расцвела. говорит дела налаживаются А как оплачивает? на зарплате, или швея арендует, а заработок себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А как оплачивает? на зарплате, или швея арендует, а заработок себе? Тут я не скажу. Только поняла что не в аренду сдала угол, а именно сама посадила швею. А как она с ней рассчитывается, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения