Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Так и есть -30-40%. Если бы не холодная погода, сказал бы, что выше уже и не прыгнем. Не одеваются люди в хорошую одежду как раньше. Экономят нещадно даже те, кто 150-200 тысяч зарабатывают.

Да. Факт неоспоримый ! Сегодня пришла пара к нам - купили в нашем ТЦ на первом этаже в Турагенстве путевку в Эмираты. Купальник взяли в хлам страшный распродажный по 899 руб . Его никто брать не хотел , ( самый старый ) четырехлетней давности . Он ей и мал , я ей сразу сказала об этом . А муж приговаривал : вот на путевочке сэкономили , сейчас мне и Термобелье возьмём со скидкой . Итог : купальник 899 и термокальсоны 1399 . Занавес ! Поехали в Эмираты :)))

Купальник взяли в хлам страшный распродажный по 899 руб . Его никто брать не хотел , ( самый старый ) четырехлетней давности . Он ей и мал

Случайно не приговаривали "ну кто там меня не видел, да и не знает никто"?

Вышка недавно опубликовала исследование по деловому климату в первом квартале 2018г. Пишут, что он хуже, чем аналогичный период прошлого года. Ну это я заметил у себя лично и у коллег, с которыми общаюсь. Причем у многих конкретно просел март, а у меня более-менее прошел, хоть и хуже чем прошлый, зато апрель капризничает, остает процентов на 20.

Заключение в исследовании такое:

Тем не менее, несмотря на достаточно обнадеживающие прогнозные оценки предпринимателей, перспективы принципиального улучшения состояния делового климата в торговле во II квартале 2018 г. не очевидны. За последние, как минимум, четыре года, розничной торговле пришлось столкнуться с разнообразными конъюнктурными потрясениями, которые до сих пор не позволяют сформировать устойчивые точки роста, что сохраняет риск перехода отрасли в затяжную фазу колебаний, где периоды восстановительного подъема, по всей видимости, продолжат чередоваться локальными спадами.

С большей долей вероятности можно предположить, что по итогам I полугодия, выявленные текущим обследованием экономические тенденции, даже с учетом вероятной компенсирующей сезонной активизацией, останутся доминирующими отраслевыми характеристиками. Если, конечно, не произойдет тектонического позитивного сдвига уже в марте-апреле с.г. с доходами домашних хозяйств, что в условиях несбалансированного государственного бюджета и общего поведения экономики в целом, событие крайне маловероятно.

https://issek.hse.ru/news/218536489.html

То есть по торговле ты в глубоком минусе

Торговля ожидаемо слабенькая.. дача огурцы помидоры.. а вот листовки радуют) хорошее подспорье.. Но платят все кредитками.. не очень удачное время раздавать в конце месяца.. начало и середина.. 

Инстаграм надо продвигать, да руки все не доходят. Нашла интересное лицо- вылитая кукла, прямо какая-то нереальная внешность, хочу попробовать с ее помощью раскрутить. С благодарностью приму советы, можно и в личку. Стоит ли накручивать подписчиков, например?

У лица раскрученный инстаграм? или просто рекламировать свое с помощью человека на которого наткнулись в сети? 

меня тоже руки до инсты не доходят, даже не представляю как целевых подписантов нагонять.. кучу макулатуры бесполезной в сети прочитал.. в таргет разве что вкачивать или у блогеров рекламу покупать.. 

Коля, мне вот интересно , Вы где научились ремонту телефонов ? Это ж какая Башка технически умная у Вас !

Случайно не приговаривали "ну кто там меня не видел, да и не знает никто"?

История об этом умалчивает :) . А самим то им не стремно психологически ! Мы когда на отдых едем , главное у нас не ударить лицом в грязь ! Купальник не купальник , плавки не плавки, туника фильдеперсовая и не одна ! . Только ШИК . Чтобы не приведи Господь про россиян (про нас) не подумали , что мы в дешевкинской пляжной одежде отдыхаем . Убивает фраза залетающих тётенек килограмм под 100 с пакетами масс маркет : а у Вас ПАРЕО есть ?

Вот ПАРЕО только россиянки от бедности одевают ! Принципиально нет у нас парео !

• Не нравится 1

Коля, мне вот интересно , Вы где научились ремонту телефонов ? Это ж какая Башка технически умная у Вас !

Сам как то.. тут подсмотрел, там прочитал.. сложным ремонтом начал заниматься посмотрев ролик в ютубе.. и с словами пффф я тоже так смогу, начал ремонтировать.. набил руку.. для меня перепаять любую микросхему кроме процессора - ноу проблем)) куда сложнее правильно диагностировать и найти причину.. вот тут опыта еще не так много как хотелось бы.. из за этого иной раз делаю то что можно было бы и не делать)  А вообще в Отца, он рукасты во всех отношениях.. 

Моя сначала не верила в эту затею.. купит говорим оборудование, будет пылью покрываться.. а там один микроскоп 30ку стоит)) по началу на китайском месяц глаза ломал.. представьте себе размер паяльника и деталь толщиной в человеческий волос)) - короч понравилась мне эта "хурма"

Сам как то.. тут подсмотрел, там прочитал.. сложным ремонтом начал заниматься посмотрев ролик в ютубе.. и с словами пффф я тоже так смогу, начал ремонтировать.. набил руку.. для меня перепаять любую микросхему кроме процессора - ноу проблем)) куда сложнее правильно диагностировать и найти причину.. вот тут опыта еще не так много как хотелось бы.. из за этого иной раз делаю то что можно было бы и не делать) А вообще в Отца, он рукасты во всех отношениях..

Спасибо ! У меня сын 12 лет , фанат паяльника . Дома в его комнате канифолью пахнет . Тоже через ютуб и у блогеров посматривает все. Скажу ему , чтоб тоже пробовал с сотовыми . Придётся на растерзание свои Тлф ему давать для практики :)))

Спасибо ! У меня сын 12 лет , фанат паяльника . Дома в его комнате канифолью пахнет . Тоже через ютуб и у блогеров посматривает все. Скажу ему , чтоб тоже пробовал с сотовыми . Придётся на растерзание свои Тлф ему давать для практики :)))

Для телефонов нужна паяльная станция.. Простенькую можно тысяч за 6 взять.. там фен на 400 градусов и паяльник, и все это с регулировкой температуры.. Плату телефона можно и "угреть" передержал на пару минут дольше положенного, попал на 7й айфон например.. как то так..  

Коля, у меня на станке в инверторе транзисторный модуль выбило...сможешь перепаять?

Я изучаю схемы телефонов, утюги, станки, наушники, телики, компы.. не ченю.. везде есть своя специфика.. например айфон можно похоронить при замене дисплея, просто перепутав винтики.. они по длине разные.. а под гильзой в которою они вкручиваются проходит около 20 дорожек.. разница в длине 1мм.. 

ну или например там же есть винтики которые примагничиваются и которые нет.. если их перепутать и ввернуть магнитный на место немагнитного, то будет дурить компас.. 

Этих мелочей полно.. спецом изучать станок что бы один раз спаять и забыть, ну такое себе удовольствие.. 

расширяй профиль, Коля))

я не фанат.. с телефонами это интересно для меня.. остальное даже не хочу..  особенно круто когда к тебе приходят с ловами помогите спасите там вся моя жизнь.. ты такой раз.. паяльником потыкал, детальку заменил.. завел аппарат.. отдаешь его неимоверно счастливому человеку и смотришь на реакцию)) меня это заряжает прям.. 

Над одним телефоном почти неделю бился.. телефон более 3х суток в воде пролежал.. его уже все похоронили.. а я ДАртаньян починил))  приятно ж.. Даже с супом этим.. который сегодня выдал.. счастье у человека.. 

пошуршал супругу постибаю)) скачал кинцо "Я Худею" - судя по оценкам ниче такая комедия.. 

Да уж, я вот не фанат паяльников.

В засушенном итоге, куды продажи-то сдулись-сховались? Ужо паяльники в ход пошли, а ответа про продажи нема!

не ну это как в сантабарбаре на сотой серии спросить кто есть чей отец, и кто есть чей сын.. наберитесь терпения, продолжение следует)
  • Не нравится 1

Пойду на форум шиномонтажников, буду учить их уму-разуму, а то возятся в грязи за копейки, сопуткой не торгуют, сезон у них два раза в год всего.

из опыта Бимобиля вытекает, что в отдел нужно покупать швейную машинку и предлагать штопать старые вещи.

Рукожопые теперь не выживут. Естественный отбор.

и юмора здесь почти нет((((

Пойду на форум шиномонтажников, буду учить их уму-разуму, а то возятся в грязи за копейки, сопуткой не торгуют, сезон у них два раза в год всего.

я думал ты давно уже там.. 

из опыта Бимобиля вытекает, что в отдел нужно покупать швейную машинку и предлагать штопать старые вещи.

и юмора здесь почти нет((((

можно и новые, я уже приводил пример..

Не надо тянуть меня в свою убогость. Я стремлюсь к красоте, к светлому и счастливому бытию. Зачем мне знать кто и что там штопает, про таджиксие телефоны из супа, фу-фу-фу!

Не надо тянуть меня в свою убогость. Я стремлюсь к красоте, к светлому и счастливому бытию. Зачем мне знать кто и что там штопает, про таджиксие телефоны из супа, фу-фу-фу!

таджикские телефоны в супе небыли..)) суп был у милой девушки..

к красоте тянешься, вытряхни тогда все г.. из себя, путь легче станет..))) хотя.. ты вроде этим и занимаешься, особенно в ответах на мои посты.. 

А если серьезно.. я не призываю никого открывать швейную мастерскую в магазине.. я просто пишу то что есть у меня, не нужна эта писанина, не интересно, в стоп лист добавь.. и будет тебе счастье без супа и таджиков.. 

А если серьезно.. я не призываю никого открывать швейную мастерскую в магазине.. 

Кстати - да)) все чаще в магазинчиках встречается швея в подсобке...не то что укоротить...добавить не проблема!!

Всё идет к этому(( 

Хотя в остальной жизни из людей все больше делают рукожопых....ручками уже ни кто ни чего делать не хочет...

Кстати - да)) все чаще в магазинчиках встречается швея в подсобке...

вот кстати да. только на днях в одной общалась. говорит соседка отгородила часть и посадила швею. и ремонт и на ззаказ и эксклюзиффф. говорит прям расцвела. говорит дела налаживаются

вот кстати да. только на днях в одной общалась. говорит соседка отгородила часть и посадила швею. и ремонт и на ззаказ и эксклюзиффф. говорит прям расцвела. говорит дела налаживаются

А как оплачивает?

на зарплате, или швея арендует, а заработок себе?

А как оплачивает?

на зарплате, или швея арендует, а заработок себе?

Тут я не скажу. Только поняла что не в аренду сдала угол, а именно сама посадила швею. А как она с ней рассчитывается, не знаю

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...