Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

А вообще обидно, что хорошие производители переходят на более дешевые ткани. Всем нужна цена.

Амангескей! Кому всем?! Это ваши производители, это вам нужна цена, вы этого хотели и вы этого достигли. А теперь опаньки, вам обидно  :not_i: .

В прошлый сезон у нас один китаец потерял хорошую фабрику. Качество упало. Фсё! В этом году чисто символически с ним работаем. Хотя на личном уровне отношения выше среднего-  и в Лион на выставку ездили и в кабаках сидим и за жизть и за дизайн... 

Кстати взяли новый (старый) бренд с которым уже мало кто работает-результат выше ожиданий. Хоть и ценник полтора стандарта и сами они не готовы к объёмам оказались..

Не нужна цена. Нужно соотношение цена/качество.

Так кто с этим спорит.

Так фсе с этим спорят  :biggrin: . Говорят что цена нужна, говорят что сети с дисконтами жить не дают, говорят что производители переходят на более дешевые ткани, говорят что у народа нет денег...да много чего говорят.

Вот у меня купальники в районе 600р. А прошлогодние по 500. Вроде разница небольшая, но есть категория оптовиков, которые берут прошлогодние. Вот нахрена спрашивается? По цене, говорят не проходим.. Типа там тыща у них сакральное число и в том духе. Ну ты отрежь своему моржу и имей 400 вместо 500 зато регулярно..нет, религия не позволяет...Лично я то только за, но в философском смысле не одобряю такой подход  :2_8_1: .

старый бренд ,какой?

Бравада, ну вам то зачем эта конкретика ?  :biggrin: Ну Атлантик, если это об чём то говорит.

Был на днях у родственников в ближайшем Подмосковье. Магазин фермерских продуктов, аренда 20 т. 18 квадратных, Понедельник выручка 300, вторник 270. Наценку в среднем 40 %. Работают три дня в неделю. Я в культурном шоке мягко говоря.

Магазин, наверное, по Новой Риге или Можайке?

Так фсе с этим спорят  :biggrin: . Говорят что цена нужна, говорят что сети с дисконтами жить не дают, говорят что производители переходят на более дешевые ткани, говорят что у народа нет денег...да много чего говорят.

Сети с дисконтами приучают покупателей, и очень успешно приучают, что за полную стоимость покупать ничего не надо. Это факт. У меня, в одном из тц, соседи Mango - вечное эльдорадо. Но эльдорадо и мы устраиваем, не в ущерб себе :). Мир меняется, меняется и поведение покупателей. Не всегда это легко принять.

Себастьяно,у вас купальники?  Почему спросила , не часто попадаются ткани какие мне надо, была бы одежда ,радость была бы .Не всех далеко знаю кто чем занимается 

Интересно, откуда у них продукция? Свое хозяйство или закупают в деревне?

Закупают, конечно. Я, как человек совершенно бескорыстно любящий деньги, просыпаюсь и ложусь спать с одной мыслью.

Закупают, конечно. Я, как человек совершенно бескорыстно любящий деньги, просыпаюсь и ложусь спать с одной мыслью.

Мало любить деньги, нужно, чтобы деньги любили тебя.

а есть такое с деньгами, это как с мальчиками-девочками, кто слишком старается, бегает за предметом страсти, с ума сходит, того игнорируют или, в лучшем случае не слишком балуют, а кто себе цену знает, легкий, не заморачивается слишком, тому все и достанется)))) так и с бабками, меньше надо о них страдать.... все как у классика 

а есть такое с деньгами, это как с мальчиками-девочками, кто слишком старается, бегает за предметом страсти, с ума сходит, того игнорируют или, в лучшем случае не слишком балуют, а кто себе цену знает, легкий, не заморачивается слишком, тому все и достанется)))) так и с бабками, меньше надо о них страдать.... все как у классика

Чем меньше денежки мы любим, тем больше нравимся мы им? Хм. Вам поверю.

Чем меньше денежки мы любим, тем больше нравимся мы им? Хм. Вам поверю.

Хотя нет меланг! По Вам не скажешь что Вы к деньгам легко относитесь. Лукавите.

Хотя нет меланг! По Вам не скажешь что Вы к деньгам легко относитесь. Лукавите.

уж поверьте, легче легкого, как к средству производства))) 

Что нам снег что нам зной что нам майский выходной когда клиент всегда с тобой... как там бутики поживают?

Николай молоток!Так держать!

Что нам снег что нам зной что нам майский выходной когда клиент всегда с тобой... как там бутики поживают?

Бутики пашут, хозяин пол дня покатался по ТЦ, сейчас на даче пьёт Мукузани и каре ягнёнка на решётке обжаривает. И ещё два дня ближайших так же планирует провести.

Кстати, гордыня - страшный грех. Тебе же никто не суёт в лицо z отчёт со 100-200 тысячами. Понимаем, что нельзя маленьких обижать.

Кстати, можно ещё товарный отчёт. Может там айфон какой древний с наценкой 10%?

Кстати, можно ещё товарный отчёт. Может там айфон какой древний с наценкой 10%?

нет такой возможности из дома.

кстати на некоторые айфоны наценка 14%  :)

Бутики пашут, хозяин пол дня покатался по ТЦ

я вчера прокатился до ближайшего.. 1н  пустой отдел, метров 5 в углу, там раньше мыло продавали.. Фудкорт забит, яблоку упасть негде.. тц 2 этажа.. Заметил что очень много наоткрывалось салонов связи.. раньше их было 3, мтс, мега, евросеть. теперь же мтс, евросеть, мегафон, ноухау, билайн (зачем то) связной, эльдорадо большой открылся.. 

По одежде новеньких только 1н маг, мужской, сделан очень красиво, название не помню.. 

Народу было особенно много в дисконте адидас.. 

сейчас на даче пьёт Мукузани и каре ягнёнка на решётке обжаривает. И ещё два дня ближайших так же планирует провести.

я только планирую.. правда у меня будет кола и доширак со вкусом криветок.. 

Кстати, гордыня - страшный грех. Тебе же никто не суёт в лицо z отчёт со 100-200 тысячами. Понимаем, что нельзя маленьких обижать.

Понимаем но обижаем)) 

Это икса а не зетка.. 

Какая уж тут гордыня.. когда кругом сплошные бутики и серьезные дядьки с зедками по 200.. яж просто мальков поддержать.. инфо не для серьезных акул)) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...