machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Чего раздухарились, Дмитрий Анатольевич перешел дорогу... :1_7_2: Все делается чисто в белую. Следующий вопрос? Врёшь ты всё. У тебя на это ни ума, ни денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Врёшь ты всё. У тебя на это ни ума, ни денег не хватит Уважаемый! Я прошу Вас за речью своей следить и не переходить рамки дозволенного, а то со своим умным жаргонизмом, Вам только максимум семечки в переходе продавать, покручивая в правой руке четки... Мы с Вами лично знакомы, из каких побуждений Вы делаете такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Уважаемый! Я прошу Вас за речью своей следить и не переходить рамки дозволенного, а то со своим умным жаргонизмом, Вам только максимум семечки в переходе продавать, покручивая в правой руке четки... Мы с Вами лично знакомы, из каких побуждений Вы делаете такие выводы? Посмотрите на него, он ещё и "Вам" с большой буквы пишет. Приведи хоть один свой пост, в котором что-то есть по-делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Посмотрите на него, он ещё и "Вам" с большой буквы пишет. Приведи хоть один свой пост, в котором что-то есть по-делу. Господин хороший, у меня складывается такое чувство, что Вас Администрация данного форума наняла работать ШУТОМ на пол ставки.... Кто Вы такой, чтобы я Вам, что-то приводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Господин хороший, у меня складывается такое чувство, что Вас Администрация данного форума наняла работать ШУТОМ на пол ставки.... Кто Вы такой, чтобы я Вам, что-то приводил? А ты Администрацию форума не оскорбляй. Кто кого нанял - это не твоего ума дела. Скажи лучше - когда ты хоть что-нибудь полезное напишешь, по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Задаю повторный вопрос, кто Вы такой, чтобы я Вам лично, что-то писал по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Задаю повторный вопрос, кто Вы такой, чтобы я Вам лично, что-то писал по делу? Натурально - мурзилка. Ну не мне, хоть кому напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Послушайте бестолочь... Задаю еще раз повторный вопрос, кто Вы такой, чтобы Вы советовали, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Послушайте бестолочь... Задаю еще раз повторный вопрос, кто Вы такой, чтобы Вы советовали, что мне делать? Какой вежливый мукунка попался. Только толку от тебя как с козла молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Клоун ушёл, а проблема осталась. Придётся всем торговать унылыми российскими производителями. Я, наверное, закроюсь нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Штаны оденьте, сходите Вы хоть на улицу подышите свежим воздухом, проветрите свою комнату, а то за целый день троллинга, дышать в комнате наверное нечем... :D С Вашими умными мозгами :), действительно лучше нафиг закрыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Клоун ушёл, а проблема осталась. Придётся всем торговать унылыми российскими производителями. Я, наверное, закроюсь нафиг.Ну не знаю. Торгую Россией. Проблем не испытываю))) закрываться не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну не знаю. Торгую Россией. Проблем не испытываю))) закрываться не планирую Киталией не сможете торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну не знаю. Торгую Россией. Проблем не испытываю))) закрываться не планирую Все верно, как торговали так и будут торговать дальше, единственное чуть рынок перестроиться под новое законодательство, все как всегда - это не первый и не последний случай в нашей с Вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Штаны оденьте, сходите Вы хоть на улицу подышите свежим воздухом, проветрите свою комнату, а то за целый день троллинга, дышать в комнате наверное нечем... :D С Вашими умными мозгами :), действительно лучше нафиг закрыться... Наденьте! Наденьте! Клован, ты хоть родной язык выучи для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Киталией не сможете торговать.Это да. Уже в этом году от нее отказалась. Сегодня глазами пробежалась по товару. От чего надо избавится до конца года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Все верно, как торговали так и будут торговать дальше, единственное чуть рынок перестроиться под новое законодательство, все как всегда - это не первый и не последний случай в нашей с Вами.... Ну расскажи нам каким образом ты перестроишься, если у каждой единицы одежды будет свой уникальный код? Как ты будешь доставлять это из своей Чайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сейчас у народа уже проблемы с доставкой из прато. Пишут за 2 апреля ещё не получили. Приходит крупицам. Народ стенает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну расскажи нам каким образом ты перестроишься, если у каждой единицы одежды будет свой уникальный код? Как ты будешь доставлять это из своей Чайны? Главное не паниковать, проблемы решаются по мере их поступления... У Вас товар Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сейчас у народа уже проблемы с доставкой из прато. Пишут за 2 апреля ещё не получили. Приходит крупицам. Народ стенает. Это сезон. Объём вырос сильно. Главное не паниковать, проблемы решаются по мере их поступления... У Вас товар Китай? У меня? Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Это сезон. Объём вырос сильно.Наверное. Народ паникует. У некоторых тц закрывают. Пожарка. Лето теперь не продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Наверное. Народ паникует. У некоторых тц закрывают. Пожарка. Лето теперь не продать Куда пойти, куда податься...Минфин предложил налог 3% для самозанятых Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/03/05/2018/5aeafdcf9a794781c32b6916?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня? Китай? Закупаетесь в России, Китаем? Как возили так и будут все возить дальше. Если только наше государство не хочет таким образом перекрыть границы и развивать в нашей стране производство, но с таким гос.... этого не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Закупаетесь в России, Китаем? Как возили так и будут все возить дальше. Если только наше государство не хочет таким образом перекрыть границы и развивать в нашей стране производство, но с таким гос.... этого не будет :) Контрольные идентификационные знаки на фабрике производителя вшиваются, либо навешивается на изделия. В своем инвойсе производитель обязан отдельной строкой указать, что все поставляемые изделия снабжены контрольными метками в количестве, соответствующем количеству изделий. Кроме того, должно быть указано общее количество контрольных знаков и перечислены их идентификационные номера. При таможенном оформлении товара импортер в декларации указывает, что все изделия промаркированы контрольными знаками, с обозначением идентификационных номеров использованных КИЗ. На основании декларации на товар таможенный орган включает ввезенные КИЗ в специальный реестр, который передается в единую базу национального компонента. Импортер самостоятельно на своем складе обязан инициализировать каждый КИЗ, путем записи на него серийного глобального номера торговой единицы SGTIN. Эта процедура позволяет «привязать» конкретный КИЗ к конкретному и единственному изделию. В течение 10 дней после выпуска товаров в свободное обращение и мпортер обязан проинформировать в электронном виде компетентный уполномоченный орган об использовании контрольных знаков, передав туда через национальную информационную систему маркировки товаров (объединенную электронную базу) по каждой единице товара следующие обязательные данные: номер налогоплательщика; десятизначный код ТН ВЭД товара; регистрационный номер таможенной декларации на товар; идентификатор КИЗ; глобальный идентификационный номер торговой единицы GTIN; идентификатор чипа радиочастотной метки КИЗ TID; серийный глобальный номер торговой единицы SGTIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Этот закон придумали для Вас и меня... Как продавали водку после 23:00 так и продают. И так же будет здесь :) А взрослым языком, быстрее бегите закрывать свою организацию, крупным легче будет дышать... В машонку себе лучше бы вшили... Вы не ответили на вопрос Закупаетесь в России, Китаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения