machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Этот закон придумали для Вас и меня... Как продавали водку после 23:00 так и продают. И так же будет здесь :) А взрослым языком, быстрее бегите закрывать свою организацию, крупным легче будет дышать... В машонку себе лучше бы вшили... Вы не ответили на вопрос Закупаетесь в России, Китаем? Уберите от меня этого чудилу или я за себя не ручаюсь. В торговом центре я через онлайн-кассу буду после 23 одежду продавать? А русский язык подучи, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ну положим таможить начнут.. а возить как и возили будут.. ток через больших оптовиков и с доками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 т.е. теперь труселя на рынке за 100р. будут чипированы? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 только они теперь не сто будут стоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Дружище, а ты из Чайны что доставляешь? Как таможню проходишь? Что тебе всё хиханьки? Ты какой-то бесполезный кадр.Один раз наверное бабушке своей термобелье с Али заказал и фсе. А так Китай уже всё, поезд ушел. У них ориентация на внутренний рынок. Я вот проэкт через пару месяцев по продуктам организую не какая Чайна не нужна, думаю получиться. Эх успеть бы пару квартир ещё прикупить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 только они теперь не сто будут стоить.... а сколько? Сколько будет стоить и как выглядеть это мероприятие, носки, колготки, и прочая мелочевка, как то не представляю как это возможно для каждой единицы товара... Возможно партии у оптовика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а сколько? Сколько будет стоить и как выглядеть это мероприятие, носки, колготки, и прочая мелочевка, как то не представляю как это возможно для каждой единицы товара... Возможно партии у оптовика? эти дебилы и сами не представляют ... сидят обдолбаные и законы пишут долбаные, слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 т.е. теперь труселя на рынке за 100р. будут чипированы? :1_7_2: Про Труселя вроде пока речь не идёт вроде ..... если , конечно нижнее белье не назвали в этом документе ТУАЛЕТНЫМ . эти дебилы и сами не представляют ... сидят обдолбаные и законы пишут долбаные, слов нет.... Убила бы их ..... вообще Теоретики всегда далеки от практики ! Боролись бы лучше с низкосортной продукцией из Смешных цен ! Вот посмотрите , нас всех построят , а эти хламные маги как торговали , так и будут торговать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Позволю предположить , что если уважаемый Д . Медведев хоть малость представлял тот хаос , который творится на глобальном российском рынке промышленных товаров , то логика мероприятий была бы совсем другая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вообще, такого ни в одной стране я не встречал. Ни касс этих онлайн, ни маркировок на одежде. Всё, последний отсчёт пошёл. Следующих шаг - вживление чипов в людей и ликвидация наличности. Зарплату будут в чип переводить, с него будем рассчитываться на кассе, налоги и штрафы оттуда сразу снимать будут - а что? Очень удобно, не надо никуда ходить, даже в програиму залезать - всё автоматом, спасибо родному государству за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В Канаде есть онлайн кассы но не везде, интересно, интернет наверное тоже отключат кроме ру зоны под крнтролем Роскомнадзозра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а сколько? Сколько будет стоить и как выглядеть это мероприятие, носки, колготки, и прочая мелочевка, как то не представляю как это возможно для каждой единицы товара... Возможно партии у оптовика? да очень просто.. индивидуальная упаковка, в ней чип.. в сами трусы или носки ни кто не будет ничего вживлять.. делать это будут или после таможки или сразу на заводах.. рынок сориентируется.. будут крупные оптовики той же киталии но растаможенной с оплаченными налогами.. у них же не стоит задача что бы люди это не носили, у них стоит задача тоже заработать с этого.. так что думаю на этапе становления будет тяжко, а дальше наработается все по новой.. но с бумажками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Уберите от меня этого чудилу или я за себя не ручаюсь. В торговом центре я через онлайн-кассу буду после 23 одежду продавать? А русский язык подучи, всё-таки. ШУТ ну успокойтесь Вы уже и читайте внимательнее, водка была приведена как пример, что как продавали так и продают и здесь лозейку найдут... А если Вы закупаетесь в России, так что морозитесь по этому поводу, крупные оптовики решат за Вас вопрос с привозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 BeMobileя может чего то не понимаю, но много где побывали с семьей, и в Европе, и в Азии, и даже, прости господи, в Америке, но нигде не видели чтобы простынки или там скатерти чипировались, может я правда что то пропустила, хоть там и так все дешевле стоило чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 BeMobile я может чего то не понимаю, но много где побывали с семьей, и в Европе, и в Азии, и даже, прости господи, в Америке, но нигде не видели чтобы простынки или там скатерти чипировались, может я правда что то пропустила, хоть там и так все дешевле стоило чем у нас Дело не в дешевизне а в ментальности.. таможня у нас дырявая.. по сему решили зайти с др стороны.. как вы думаете в страну попадают миллионы тонн продукции без документов.. коррупция.. как ее победить? да зачиповать все нахрен.. люди то все равно на лапу возьмут.. а чип не возьмет.. чип в казну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 BeMobileхм, еще более не понимаю, почему при их не дырявой таможне и нашей дырявой там все дешевле и выбор больше? Тем более легально и с налогами и тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У нас очень часто в магазине Покупатели возмущаются на цены : сравнивают и говорят , что в Европе аналогичные товары стоят дешевле : правда добавляют маленький нюанс - в период скидок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ШУТ ну успокойтесь Вы уже и читайте внимательнее, водка была приведена как пример, что как продавали так и продают и здесь лозейку найдут... А если Вы закупаетесь в России, так что морозитесь по этому поводу, крупные оптовики решат за Вас вопрос с привозом. Да какие крупные оптовики? Импорту конец. Думаешь кто-то будет заказывать в огромных количествах одежду, которую неизвестно кто купит и купит ли вообще? Останутся только сети и упорные ипэшники, торгующие кондовыми российскими платьями и пальто по баснословным ценам. Не будет больше модной доступной одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 BeMobile хм, еще более не понимаю, почему при их не дырявой таможне и нашей дырявой там все дешевле и выбор больше? Тем более легально и с налогами и тп.... Надо смотреть цепочку.. сколько раз государство имеет с одного и того же товара.. системы разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А так Китай уже всё, поезд ушел. У них ориентация на внутренний рынок. Я вот проэкт через пару месяцев по продуктам организую не какая Чайна не нужна, думаю получиться. Эх успеть бы пару квартир ещё прикупить, Как ляпните, что нибудь, хоть бы думали, что пишите... Весь мир одевается, обувается, пользуется техникой Китай и так далее, но зато у них ориентация на внутренний рынок... Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 . Не будет больше модной доступной одежды. я думаю найдутся предприимчивые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да какие крупные оптовики? Импорту конец. Думаешь кто-то будет заказывать в огромных количествах одежду, которую неизвестно кто купит и купит ли вообще? Останутся только сети и упорные ипэшники, торгующие кондовыми российскими платьями и пальто по баснословным ценам. Не будет больше модной доступной одежды. Вы или обкурились сегодня или у Вас гормоны бушуют... Импорту конец. Наше государство взялось поднимать Российское производство по Вашему? Это бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вы или обкурились сегодня или у Вас гормоны бушуют... Импорту конец. Наше государство взялось поднимать Российское производство по Вашему? Это бред.... Сначала бы подняли легонькую промышленность , а потом бы делали импорту конец . Все через Ж ...у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 я думаю найдутся предприимчивые.. Угу. Только заработать уже нельзя будет. Вы или обкурились сегодня или у Вас гормоны бушуют... Импорту конец. Наше государство взялось поднимать Российское производство по Вашему? Это бред.... Мурзик, ты сам то понял, что написал. Бред - это ты и твоя доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сначала бы подняли легонькую промышленность , а потом бы делали импорту конец . Все через Ж ...у Все делается красиво, вгоняя предпринимателей еще в большую Ж...У. Сильно много в России появилось самостоятельных граждан, а это не на руку... Мурзик, ты сам то понял, что написал. Бред - это ты и твоя доставка. Бред это Ваш язык... Если Вы из-за троллинга уже не можете воспринимать текст, ложитесь спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения