Amigo Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Живу в городе с населением 500т. Недавно начал заниматься переездами и грузоперевозками на газеле внутри города, а так же на межгород. Когда делаю переезды также предлагаю свою помощь в погрузке - разгрузке, естественно за дополнительную плату. Цены держу на минимальном уровне, но не демпингую, так как это путь в никуда. Пытаюсь рекламироваться. Дела идут, но не так как хотелось бы, так как конкуренция серьёзная. Сейчас хочу заказать в типографии рекламные плакаты с рисунком(или фото) с описанием своих услуг. Думаю как это сделать. Что можно придумать, чтоб потенциальный клиент увидев и прочитав моё объявление, остановил свой выбор именно на мне? Как должно звучать объявление? Может быть есть какие то фишки? Благодарю за серьёзные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не понятно что вы планируете с этими плакатами делать Не понятно что вы планируете с этими плакатами делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint074 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 лично я обращаю внимание только на: "Грузоперевозки. Тел: 8(999)99999999. Рамзан." и более ничего нафиг не нужно там главное не плакат наклеенный (кстати что будешь делать когда этот плакат порвется или отклеиться - вообще дерь!мо получиться...): а то, какие грузы машина может перевозить: - габариты (очень часто по ширине 1,8м надо - а это только газель Бизнес) - по весу (тоннаж) - по загрузке ( бывает только верх или в крайнем случае бок) - когда манипулятор а весь этот демпинг, цены, - это всегда гемморой только с населением (физ.лицами) , попробуй искать корпоративных клиентов - перевозки для бизнеса, ИП-шники. Там попроще с деньгами - там главное: Надежность, ответственность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Что можно придумать, чтоб потенциальный клиент увидев и прочитав моё объявление, остановил свой выбор именно на мне? Подавай активно свои объявления через интернет, а в остальном - поддержу Винта. Основное это - кубатура, тоннаж и загрузка. На каждую г/п есть свой клиент. Как должно звучать объявление? Может быть есть какие то фишки? Сделай бесплатно - разгрузка своими силами и доставка на этаж, например, если по физикам. Помощь в разгрузке это как-то расплывчато - могу помочь, а могу не помочь, в любом случае, я доставлю до подъезда, а вы уж дальше сами думайте. Сформулируй кратко, точно и ясно свои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Спрошу по другому. Как потенциальные клиенты на что вы обращаете внимание при выборе газели для переезда, перевозки дивана, холодильника и тд? Что вас может оттолкнуть при выборе перевозчика, а что наоборот привлечь? Или только цена играет решающую роль при выборе? Интересно любое мнение! Пишите, кто что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Спрошу по другому. Как потенциальные клиенты на что вы обращаете внимание при выборе газели для переезда, перевозки дивана, холодильника и тд? Что вас может оттолкнуть при выборе перевозчика, а что наоборот привлечь? Или только цена играет решающую роль при выборе? Интересно любое мнение! Пишите, кто что думает. Играть будет и цена, но не всегда, так как у всех она одинаковая по городу будет. А вот время подачи авто будет сильно влиять на заказ. Например я купил холодильник, доставки в магазине нет, звоню Вам, а Вы мне: через два часа подъеду, все до свидания, больше я Вам не позвоню, а запишу и сохраню номер того, кто отвезет мне, хоть на 100р дороже. Дальше, Вы примчались за 5 минут, все супер. Приезжаете, и я вижу, что ваше авто на ладен дышит, ну да ладно, выбора нет, грузим, и тут еще проблема, у Вас нет ремней зафиксировать холодильник, и тут не проблема, бросаем его лежа, падаем в кабину и тут опять не гут, в кабине грязь, пыль и еще что то, Вы конечно не виноваты, Вы только что из деревни, отвезли 1 тонну картошки, полевые дороги, вот и грязь, а помыть не успели, спешили на заказ. И тут я закрыл на грязь глаза, трогаем, а Вы в повороты входите так, что мой холодильник летает по кузову. Это все минусы, и любой из них может сказаться отрицательно и Вы теряете клиента. Или Вы приехали, во время, у Вас все четко работает, машина оборудована под мебельные перевозки и перевозку техники, все чисто, Вы аккуратный водитель, приятен в общение, матом не ругаетесь, не задаете лишний вопросов, не расспрашиваете о моей личной жизни )) Двигатель у авто запустился сразу, а не с кривого или с толкача, ничего не гремит, с солнцезащитного козырька календарики не падают на голову, музыка не орет "Я имею свой баян, на меня все девки ...." Ваши услуги, фиг с ним на 100 руб за час дороже стоят. Я прошу у Вас визитку, и следующий раз звоню Вам. Вам нужно набить клиентскую базу, сарафан и только потом удерживать клиента. Поработайте через операторов с полгода, а потом уже будут свои клиенты. Разнесите визитки по магазинам, строительным, хозяйственным, продаже бытовой технике или еще чего то крупного. Наклейте объявления на подъездах формата А5 - А6, но не плакаты )), в гаражах можете плакаты наклеить, может будет толк. Но по мне так, только сарафан. Авито думаю тоже можно, плюс местные форумы. Жил в России, никогда не искал машину через рекламу, только через знакомых, работал всегда с одним, он и скидки делал, а когда сам не мог, находил другого мне водилу с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сколько в среднем выходит по времени, чтобы наработать клиентов и чтобы затем жить(получать заказы) за счёт наработанных клиентов и сарафанного радио?может понадобиться и 1 день, завтра Вы познакомитесь с руководителем компании, который развозит к примеру тот же хлеб по магазинам и предложит Вам ежедневный маршрут за пару тысяч рублей в день, или за полдня. 500р будет уходить на бензин, а остальные ваши и вашей машины (ремонт). Если говорить только о физ лицах, то полгода уйдет точно, при условии, что большая часть клиентов останется довольна вашей услугой. Сделайте себе визитки и раздавайте их всем подряд. Встретили друга, одноклассника или просто с кем то разговорились, давайте визитку. Оставляйте их во всех возможных местах. Визитка рабочий инструмент, и не обязательно надеяться, что сегодня Вы раздадите 1000 визиток и должно быть куча звонков. Вам могут и через полгода по этой визитки позвонить. Визитки делайте нормальные, на офсете подойдут, сразу 1000 закажите, кончатся, еще заказывайте, они должны быть у Вас всегда. В соц сетях сделайте объявления, по группа местным. Грузоперевозки на Газельке могут понадобиться где угодно и в любое время, поэтому оставляйте свой "след" везде. Если есть возможность в соседний город возить, попробуйте организовать доставку сборников в этот город. Рекламируйте себя любыми бесплатными или недорогими способами. Если есть деньги, сделайте страницу в сети, и настройте яндекс директ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения