Валдаец Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ребята как можно быстро за год заработать на квартиру в москве? 1) забываем про пивас и гандурас 2) учимся жить на 5 тыс.\ мес 3) ибашем 22 часа\7\365.. и точно она вам так нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А почему никто не спросил почему за год и почему в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А почему никто не спросил почему за год и почему в Москве? Вероятно потому, что эти два вопроса не дадут никакой информации для решения изначальной задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashakov Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Именно так и есть, лицо терять за $10 ку гринов-это абсолютно неприемлемо с точки зрения бизнеса.. У всех бизнес разный кто то это десятку и за 20 лет может не заработать имея бизнес. так, что это нормальные деньги. Да и какое лицо у бизнеса ? всем на всех пофиг, нет у него никакого лица в основном, это вам не до революции когда слово купца было дороже золото, сейчас одни балаболы везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Мой друг решил эту проблему просто. Получал 50к на работе, стал скидывать не интересные варианты на сторону, получая от 10 до 30% с заказа и довел свой доход на нормы. Минус один, который можно перевести в плюс. Многие не знают скрытых дарований и не хотят поднимать свою задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А почему никто не спросил почему за год и почему в Москве? потому что вопрос задали в пятницу в 6 вечера, когда все бухают обычно и начинают отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 потому что вопрос задали в пятницу в 6 вечера, когда все бухают обычно и начинают отдыхать Вы ответили автору на его собственно вопрос. Деньги зарабатываются вне рабочее время :ac7: Чтобы было завтра лучше чем вчера, надо делать это сегодня и по мах. Кто бухает, кто то отдыхает, а другой парсит, спамит, делает утп и тд, собственно занимается своим собственным развитием и продвижением, чтобы завтра можно было расслабляться, в то время когда другие все еще думают как заработать на свое существование или на жизнь. Каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сейчас вообще смысла нет вливать наличку в квартиру. Тем более если она последняя. Ипотека 8-10% , вполне реально взять . Зачем тратить кучу денег на квартиру , если их можно вложить в бизнес . Наличку не дадут под такой процент , вот это точно . Первоначальный взнос миллион а остальное на пять лет , это лучше что можно сделать . Рубль обесценится , инфляция сожрет проценты .можно сказать взял квартиру в рассрочку. Так реально и есть . А по факту тот кто способен накопить на квартиру в Москве за год , не новая Москва и Москва в приделах Мкад -это 7.5 миллиона , двушка на этапе строительства. Такой человек просто не будет задаваться таким вопросом. Он просто пойдет и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да и какое лицо у бизнеса ? Лицо не у бизнеса, а у человека ведущего его. Это понятно, что гребет каждый под себя, но обязательства которые Вы берете на себя нужно выполнять, в противном случае все закончится плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Советчиков много советы полезные, только советы без реализации просто рукописи) Ответ уже тут: ребята как можно быстро за год заработать на квартиру в москве? Тут либо наследство, либо гениальные таланты= монетизация. Такое обычно пишут кто вообще ничего не имел, либо информация с сети. Согласен она имеет право на жизнь, но только для автора информации) Автор топика разницу чувствуете? Если нет, тогда вы не за год не за всю жизнь ничего себе не заработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так совпало, вчера позвонил клиент из Москвы, предлагал обмен, на московскую квартиру рядом с метро. Многие меня не поймут, но я НЕ люблю этот город, и не хочу в нём жить. Москва мне даром не нужна. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 какая такая москва.. москвабад? жить надо в Питере !!! комната в 15-ти комнатной комуналке на Ваське гденить на 21 линии не дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei0702 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 классно есть например на первый взнос 2 мл но ипотеку не хочу брать я не работаю . какие есть предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения