Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа саженцев. Можно на этом заработать?

Рекомендуемые сообщения

прекрасная идея, яблони и груши очень спросом пользуются, но беспроигрышный вариант для начала это рассада и еще раз рассада, у самого была промышленная теплица и по окончанию выращивания основного вида я переходил на тюльпаны и рассаду и прибыль очень хорошая, еще присмотритесь на розмарин, так как качественных саженцев я не видел, дело долгое но стоящее. Насчет другого в техническом плане не в курсе, но перспектива есть. Удачи.

Очень интересно стало,такой дефицитный товар??

Очень интересно стало,такой дефицитный товар??

не так что бы дефицит, его просто нет либо очень мало, при правильном подходе можно сделать себе прекрасное будущее, если есть условия )))

Не  пойму    в чем  такая  уверенность   по  розмарину  ?? , погуглил  кроме приправы  и то    достаточно  специфичной ,  по нему не  увидел  большого спроса.

Не  пойму    в чем  такая  уверенность   по  розмарину  ?? , погуглил  кроме приправы  и то    достаточно  специфичной ,  по нему не  увидел  большого спроса.

Ни один стейк не готовят без розмарина

Все банально и не приятно. Земля на которой я построил теплицу была моего родственника и как вдруг вложения начали окупаться с приличным темпом появились проблемы (это мягко говоря) теперь я за 1500 км от этого этого всего))

А в каком регионе продавали? Может быть есть разница? Я нахожусь в московском. Покупательская способность понятно выше. Только народ не сажает огороды. Он в основном травку сажает. Я так думаю. Хотя с этим товаром не знаком.

Можно открыть интернет-магазин и работать по России. Очень много придумать товаров для ассортимента и найти поставщиков.

7 минут назад, Станислав Григорьевич сказал:

Можно открыть интернет-магазин и работать по России. Очень много придумать товаров для ассортимента и найти поставщиков.

Топ идея, пока саженец доедет до адресата это будет просто сухая палка.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...