EdgarRenLife Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Добрый день! Компания "Ренессанс Life" ищет предпринимателей готовых возглавить офис страховой компании в своем регионе! Попав в нашу команду, вы получите : 1.Офис в управление, который вы будете развивать. 2.Возможность нанимать себе людей для поиска агентов и клиентов. 3.Большую мотивационную сетку по всему профилю работы. 4.Обучение и поддержку на каждом этапе работы. Предлагаю более подробно обсудить данную возможность лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarRenLife Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 118 отрицательных отзывов из 4 000 000 клиентов . Ха-ха. КлассноА про сбер читали ? И вообще пишут что мерседес плохие машины .... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxeon Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 118 отрицательных отзывов из 4 000 000 клиентов . Ха-ха. Классно А про сбер читали ? И вообще пишут что мерседес плохие машины .... :1_7_2: Остальные 3 999 882 тупо не знают куда жаловаться. Поизучал я сайт, скажу честно, не появилось желания приобрести какой либо продукт. Сайт кислый, даже где то мерзкий, нет желания вернуться и купить. А кто сказал, что "Сбер" эталон порядочности, такая же клоака (если не хуже), нет честных финансовых структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarRenLife Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Остальные 3 999 882 тупо не знают куда жаловаться. Поизучал я сайт, скажу честно, не появилось желания приобрести какой либо продукт. Сайт кислый, даже где то мерзкий, нет желания вернуться и купить. А кто сказал, что "Сбер" эталон порядочности, такая же клоака (если не хуже), нет честных финансовых структур. Вы правда считаете, что 3 999 882 не знают куда жаловаться ? А на какой сайт Вы хотите вернуться ? "Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась делая страховые взносы. Но я знаю семьи которые разорились, не делая их." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 118 отрицательных отзывов из 4 000 000 клиентов . Ха-ха. Классно А про сбер читали ? И вообще пишут что мерседес плохие машины .... :1_7_2: 32 положительных и 119 отрицательных если что. Откуда 4 млн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarRenLife Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 32 положительных и 119 отрицательных если что. Откуда 4 млн??? 4 млн клиентов у компании, это не означает что каждый пишет отзывы. У бмв много клиентов, которые пользуются их машинами, но не все пишут отзывы :| :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISAICHY Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А кого конкретно они кинули !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and4696 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 https://www.biznet.ru/topic301344.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения