Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

92.000 средняя зарплата в Москве .. а у Вас ?

Рекомендуемые сообщения

Старт сейчас у сотрудника с опытом от 80 тыс.руб.

Неделю назад как раз сокурсник мой перешел в другой банк на условия 80+премии.

Я с ним неделю назад как раз и общался - как раз в районе 110-120 он и должен будет получать вместе с премиями.

А поработает там еще пол-года, тогда премии и больше будут - как на старой работе, в районе 180-200.

Причем, образование нифига не банковское - экономист.

Если НИКТО не придет работать за 10 тыщ, то просто рОбОтОдАтЕль или будет работать сам, или сменит условия вакансии. 

Да не факт. На это место придет вася-рукожоп, который любит выпить или маня, которая в училище двоечницей была.  А если вася будет работать пожарным, а маня - медсестрой, то это ударит по вам и вашим родным. Ну, может ударить :)

А сколько он должен получать?

У меня всего 8 классов- сколько я должен получать по вашему?  :icon_mrgreen:

А давайте вы сами назначите себе сумму? Вот вы бизнесмен и к вам приходит человек с 8 классами образования. Ему 20 и у него нет опыта продаж, нет знаний в какой либо области. Или он последние лет 10 работал почтальонам. Сколько вы бы дали зарплату такому сотруднику? Мы сейчас не берем лично вас, возможно у вас 50 лет управления успешным бизнесом, и у вас прирожденный талант к бизнесу. Сейчас мы говорим конкретно о сотруднике который решил не напрягаться в жизни, не открывать бизнес, а просто пойти наемным работником. Сколько вы ему предложите?

Игорь, вы с Алексом из другого мира- это не считается  :)

Да я не парюсь - что вижу, то и пою.

А там, кто что думает - я внимание не обращаю.

Если вижу, что чел получает столько и столько, то говорю.

Или вижу, что мои коллеги зарабатывают неплохо - тоже говорю.

Вот вы бизнесмен и к вам приходит человек с 8 классами образования. Ему 20 и у него нет опыта продаж, нет знаний в какой либо области. 

Я в 16 лет пошел на завод учеником токаря, первая ЗП за полный месяц как сейчас помню 207рэ получил (в 2,5 раза больше мамы которая работала на том же заводе)- сделка.

В 17 лет работал уже на 2х станках с ЧПУ и получал (если после 2й смены в ночь оставался) по 400рэ (3 месяца пахал и купил новый ЧЗ- даже у взрослых тогда таких не было- все на старых явах и восходах катали)- это 80ые года если что. 400рэ это больше ЗП моих родителей вместе взятых.

2 раза предлагали стать директором РА в соседнем городе и в местной типографии- никто из владельцев диплом не спрашивал. Хозяин РА сам техникум не закончил.

Я в 16 лет пошел на завод учеником токаря, первая ЗП за полный месяц как сейчас помню 207рэ получил (в 2,5 раза больше мамы которая работала на том же заводе)- сделка.

В 17 лет работал уже на 2х станках с ЧПУ и получал (если после 2й смены в ночь оставался) по 400рэ (3 месяца пахал и купил новый ЧЗ- даже у взрослых тогда таких не было- все на старых явах и восходах катали)- это 80ые года если что. 400рэ это больше ЗП моих родителей вместе взятых.

2 раза предлагали стать директором РА в соседнем городе и в местной типографии- никто из владельцев диплом не спрашивал. Хозяин РА сам техникум не закончил.

Что вы молодец и получали больше взрослых это все понятно но вопрос не в этом! Сейчас вопрос в том сколько вы заплатите в своей фирме человеку с 8 классами образования, без опыта. На какую должность вы возьмете этого человека? Сколько вы ему предложите? 

Алекс, вы как Полонский - все, кто зарабатывает меньше меня, идите в ж...у. За что вы так ненавидите людей?

Это ВЫ ненавидите людей.

Для ВАС лучшее удовольствие гладить по головке и изливаться ложной жалостью к тем кто не хочет развиваться.

Зачем вы мне приписали свои фантазии, из своих тараканов которые живут только вашем мозге...

--

У меня всего 8 классов- сколько я должен получать по вашему?

Всё, как я и написал выше - от человека всё зависит еще многое.

Если чел кандидат наук, но по жизни он ни туда, ни сюда - нерешительный, то будет ли он много получать?

Что вы молодец и получали больше взрослых это все понятно но вопрос не в этом! Сейчас вопрос в том сколько вы заплатите в своей фирме человеку с 8 классами образования, без опыта. На какую должность вы возьмете этого человека? Сколько вы ему предложите? 

Я одиночка, не нужен в принципе сотрудник на полный день. Без опыта не взял с улицы, обращаюсь иногда к людям которые делают для меня работу- плачу сколько скажут.

Если замутю новую тему- нужен будет спец- готов платить 40 000 в месяц.

Кто бы как не хотел, но если человек может, то он может и без образования, а если не может, то хоть профессором стань - всё равно ничего не получится.

Будет где-нибудь в ашанах да магнитах на 35 к. трудится.

Начать можно и с Магнита за 19 ) 

Но кто ж сказал что на этом нада на всю жисть остановиться )

---

Сейчас блин навыки можно получить любые.

Тренинги, курсы, школы , вузы есть на любую тему.

--

От заворачивания селедки в газету.

До навыков наглости и решительности.

От комических кораблей

До торгов акциями

От варки пива

ДО выращивания картошки

--

Все зависит от желания, начать всегда можно с малого и недорого. 

А то и бесплатно. 

В интернетах инфы полно, интернета на каждом смартфоне есть, на каждом компьютере есть. 

Я даже знаю как такая средняя з/п по Москве получается.

Вот, например картинка из РБК:

post-217579-0-35697300-1510922114_thumb.jpg

Не секрет, что крупные компании консолидируют прибыль в центральном офисе, подразделения работают в ноль или с убытком. Так же не секрет, что в центральных офисах зарплата выше.

post-217579-0-89100400-1510922205_thumb.jpeg

А вот чем торгуют крупнейшие налогоплательщики региона. 

Смотрите какие богатые месторождения нефти в Москве и Питере, куда там ХМАО!

Я даже знаю как такая средняя з/п по Москве получается.

Вот, например картинка из РБК:

post-217579-0-35697300-1510922114_thumb.jpg

Не секрет, что крупные компании консолидируют прибыль в центральном офисе, подразделения работают в ноль или с убытком. Так же не секрет, что в центральных офисах зарплата выше.

post-217579-0-89100400-1510922205_thumb.jpeg

А вот чем торгуют крупнейшие налогоплательщики региона. 

Смотрите какие богатые месторождения нефти в Москве и Питере, куда там ХМАО!

Повторюсь, есть ложь, большая ложь и статистика :)

В данном случае обычная лживая статистика. С т.з. арифметики все верно, но по факту сплошное издевательство.

Надо сравнивать и усреднять сравнимое.

Есть высококвалифицированные профессии и есть профессии, которые не требуют никакой квалификации.

Усреднять зарплату поломойки в московской больнице 8-12 тыс. руб., например, с зарплатой чистыми высококвалифицированного программиста в области блокчейна (450-600 тыс.руб.) это ложь, достойная геббельского стиля пропаганды.

на 19к :)

Ну если человек не способен, тогда и 19к. за счастье будет.

Я ж говорю, все от самого человека зависит.

Если совпадают образование и способности, тогда от 50 к. на старте своей карьеры.

Повторюсь, есть ложь, большая ложь и статистика :)

В данном случае обычная лживая статистика. С т.з. арифметики все верно, но по факту сплошное издевательство.

Надо сравнивать и усреднять сравнимое.

Есть высококвалифицированные профессии и есть профессии, которые не требуют никакой квалификации.

Усреднять зарплату поломойки в московской больнице 8-12 тыс. руб., например, с зарплатой чистыми высококвалифицированного программиста в области блокчейна (450-600 тыс.руб.) это ложь, достойная геббельского стиля пропаганды.

Можно сравнить сравниваемое. Валовый региональный продукт к примеру. Тоже весьма любопытная картина получается. 20% ВВП составляет ВРП Москвы.

Глупо сравнивать Московские з/п с другими городами.

Алекс стич по тыкай сам себя.

В маленьких городах не все предприниматели получают 100 т.р. (и это не значит, что они глупые).

В деревнях люди пашут по больше Москвичей (я сам лично таких знаю) и рядом нет такой выгоды.

Можно сравнить сравниваемое. Валовый региональный продукт к примеру. Тоже весьма любопытная картина получается. 20% ВВП составляет ВРП Москвы.

Да, можно вполне сравнивать сколько родит котят соседская кошка, если в зоопарке пукнет слон :)

ВВП и ВРП к данной теме ну никакого отношения не имеют, тем более в части усреднения.

Глупо сравнивать Московские з/п с другими городами.

Алекс стич по тыкай сам себя.

В маленьких городах не все предприниматели получают 100 т.р. (и это не значит, что они глупые).

В деревнях люди пашут по больше Москвичей (я сам лично таких знаю) и рядом нет такой выгоды.

И че .

--

Я вам про Фому - ВСЕ  завит о человека и он сам выбирает как ему жить. Сам выбирает чем заниматься. Сам выбирает как заниматься.

--

Вы мне про ИЕРЕМУ - аааа... как плоха ... жить..... апакалипсииссс... все ... казлыы..... алигархиии .... каруппция....

----

Но если вы себе такую жизнь выбрали (ладно до 18 человек еще неразумен)... но блин после то уже должна начинать СВОЯ голова работать... .

И только вы выбираете как жить - как выбрали так и живете. 

Выбрали с апакалипсисом и плохо - дык живите и нойте.

---

Выберете другую жизнь, другие дела, другой доход, другой образ жизни - будете жить по другому.

Возьмите уже ответственность - что Вы и только Вы первопричина всего что случилось с Вами в этой жизни и никто кроме вас не определял вашу судьбу.

Да, можно вполне сравнивать сколько родит котят соседская кошка, если в зоопарке пукнет слон :)

ВВП и ВРП к данной теме ну никакого отношения не имеют, тем более в части усреднения.

Очень даже имеют. ВРП-это количество денег, которое ходит в регионе, отнесите это на население, получите оборот на человека. И этот оборот тоже разный. Ни один вороватый полковник не украдет в регионе столько, сколько украл Захарченко, там просто нет таких сумм.

Очень даже имеют. ВРП-это количество денег, которое ходит в регионе, отнесите это на население, получите оборот на человека. И этот оборот тоже разный. Ни один вороватый полковник не украдет в регионе столько, сколько украл Захарченко, там просто нет таких сумм.

Для безналичных выплат крупных и мелких зарплат до фонаря сколько наличных денег крутится в конкретном регионе. Полковник коллекционировал наличность :)

Не знаю как в провинции, но в мск подавляющая часть официальных зарплат идет по безналу на карты.

• Создать...