Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

92.000 средняя зарплата в Москве .. а у Вас ?

Рекомендуемые сообщения

Чего? Это явно не у меня с логикой проблемы. Государство берёт на себя обязательство перед своими гражданами , граждане - перед государством. 

Конституцию можно почитать - там про это написано. А если государство уклоняется исполнять свои обязанности перед гражданином , то зачем тогда гражданину такое государство?

Также и с работодателем - трудовой договор , не слыхал? 

Стимулирование зарплатой - самое плохое?

Хрена себе бред)))

Я еще не слышал, чтобы кто-то умирал от голода, что вообще нас не защищает полиция, что врачей вообще нигде нет, а учителя не могут научить даже таблице умножения. Т.е. государство хоть как-то, но выполняет свои обязанности. Но это еще не значит, что я прям обязан погибнуть во имя Отчизны, это уже мне выбирать. Если я являюсь сотрудником, то не обязан выполнять трудовой договор, тогда есть шанс, что меня уволят. Я знаю, что работодатель сможет найти способы договор этот подправить так, чтобы было выгоднее ему, тем самым он сможет уклониться от обязанностей.

Про стимулирование зарплатой: Съездите в США, найдите там компанию Menlo, посетите их рабочие места. После этого говорите, что стимулирование зарплатой - это лучшее средство

Если ни государство, ни работодатель тебе ничего не должны, то, следуя принципу взаимности, и ты ничего им не должен  :icon_mrgreen:

А что, хорошая жизненная философия.

Отличная, потому что это будет осознанный гражданин, который хорошо делает работу, не потому что он ее обязан делать хорошо, а потому что ему просто нравится его работа. Не знаю, как Вы, я лично знаю несколько десятков таких людей. Они работают по найму, заработная плата у них не самая большая (около 30 тыр в месяц), но эти люди отлично выполняют свои обязанности, остаются по собственной инициативе после работы, чтобы сделать продукт лучше. Вот это идеальные работники

Было бы лучше, если работник сам за себя платил все взносы. 

Не, тогда у народа глаза откроются и революции точно не избежать  :)

Алекс, а чего вы так возбудились? Бесит просто ваше "идите заработайте".  А-то сидим и ничего не делаем. Чтобы в моем городе заработать официальную з\п  38 тыщ, человек должен устроиться на 2 работы, при этом домой забегать, только чтобы переночевать, без выходных. И это по РЕАЛЬНЫМ объявлениям, которые предлагают РЕАЛЬНУЮ работу за 15-20 т.р. А не фейковые объявления с з\п 30-40 тыс., которые на деле оказываются разводом, плавали, знаем.

Я очень уважаю тяжелый физический труд, но вынужден признать, что он мало эффективен. Людей из вашего города закрыли в нем и не дают оттуда уехать? У них нет доступа в интернет, чтобы работать удаленно? Вот то, что у них не хватает для всего этого навыков, я поверю в это. И поверьте, что никто никого не будет держать ни в городе, ни в стране. Это всего лишь ментальная ловушка, которая не имеет никакого отношения к реальной жизни. Для понимания этого я бы Вам посоветовал почитать статьи, книги о том насколько человек ограничен в мыслительных процессах и как на самом деле реально малы познания о окружающем мире, а также о том, что все суждения, причинно-следственные связи нерелевантны. Без этих знаний, мы с Вами говорим просто о разных вещах. Т.е. интересуйтесь еще чем-то, занимайтесь своим образованием. Все говорят, что на Западе зп выше, но чтобы ее получать люди постоянно занимаются самообразованием. А посмотрите, что делает среднестатистический человек у нас?

aleks-th

Эк вас как корежит, аж криком кричите - недавно с тренинга небось))

А логика ваша хромает на обе ноги... Что вообще за тренд такой считать соотечественников ленивыми тупицами, а вот когда-нибудь и ты ды...

В Европе и Америке люди не лучше и не хуже, и работают не больше нашего, просто вы наслушались всякого бреда и бодро транслируете его нам, не подвергая логической критике...

Все говорят, что на Западе зп выше, но чтобы ее получать люди постоянно занимаются самообразованием.

Правда? Не заметила)) Вас послушать там прям общество высшего разума, а это совсем не так, Общаясь со своими американскими коллегами, иногда удивляюсь их, так скажем невысокому уровню знаний, и заполошности какой-то...

Ты учитель ? 

Если учитель дам 10 вариантов как заработать. Пиши в личку. 

Если не учитель не надо п......    про призвание.

--

И просьба большая а то уже матом крыть охота сильно. 

ПИШИ ПРО СЕБЯ ЛИЧНО, а не про абстрактных придуманных персонажей из газетов.

ВОт давай кто тебе че должен и не дает и скан текста где написано кто должен сколько когда в каком объеме и кому.

---

Еще раз повторюсь. 

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Все равны и имеют равный свободный ВЫБОР а кто как реализует этот РАВНЫЙ изначально свобоный ВЫБОР зависит только от ЖЕЛАНИЙ этого человека, и готовности приложить УСИЛИЯ чтобы этот выбор реализовать.

ТВОИ ПРАВА КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБЕСПЕЧИТ. Обеспечивай их САМ самостоятельно тебе они для этого и даны.

---

ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНО считаешь что чиновник тебе чета должен - выкладывай сюда ДОЛЖНОСТНУЮ инструкцию этого чиновка где написано что он тебе должен и КОПИЮ ПИСЬМЕННОГО ОТКАЗА  в реализации ТВОИХ ПРАВ.

Если таких данных нет это п...ж и провокации. 

--

УЯСНИ НАКОНЕЦ - ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за СВОЮ жизнь, свои возможности , свои образ жизни и за ВСЕ что происходит с ТОБОЙ.

--

Во первых тыкать не надо .

Во вторых государство гарант конституции , а в конституции написано - Конституция РФ гарантирует право каждого человека

на вознаграждение за труд без какой-либо дискриминации.
Не буду приводить примеры зарплат их и так масса , скажу только у родственников в региональном городе 400км от Москвы зарплаты учителя начальных классов 7800р , труд адский - и это я знаю сам не по наслышке !!!
Как правильно говорили здесь,   в Москву едут самые наглые , активные , голодные и жадные до денег. И это тоже проблема государства - нет развития регионов и люди не могут себя реализовать на местах , где родился там и пригодился . Хорошая пословица .
Но Москва это не вся Россия - это лишь 20 миллионов из которых реально хорошо и достойно живут 20%.
Почему такая дикая не справедливость в распределение ресурсов ? - Это злой умысел и сознательное выжимание денег из регионов. 
У нас форма правления олигархия , и власть просто выжимает соки из России , отправляя деньги в офшоры и обеспечивая хорошую жизнь ТОЛЬКО узкой прослойки населения .
За это еще придется платить , я боюсь если затянут слишком сильно , наша страна может расколоться -это печально . Но тоже вина лежит целиком и полностью на Власти.

Я не понимаю одного ,  почему ученый например или учительница должна бегать и искать где заработать денег ??
Как вы не поймете что бизнесом не все могут заниматься, есть другие ГУМАНИТАРНЫЕ профессии , которые тоже требуют много сил и умения . Но они не ведут к прямому и быстрому обогащению. Эти профессии призваны сделать нашу жизнь комфортный и развивать ее . А государство как гарант конституции должно поддерживать этих людей. И не только в крупных городах !!!
Только в России работающий человек НИЩИЙ человек. Это парадокс.
Тем более что за все сейчас надо платить , и платить не мало .

Так что не надо никому тыкать и указывать что надо вертеться что бы заработать денег . Я думаю половина форума вас поучит как надо зарабатывать.

Правда? Не заметила)) Вас послушать там прям общество высшего разума, а это совсем не так, Общаясь со своими американскими коллегами, иногда удивляюсь их, так скажем невысокому уровню знаний, и заполошности какой-то...

Вы можете что-либо замечать или не замечать, это еще одна особенность работы мозга. Я не говорил, что там так называемое "общество высшего разума". Смотря с кем хочешь общаться, Вы же не могли общаться со всем населением данной страны и не можете знать хотя бы примерно из кого она состоит. И почему-то так случилось, что работают они эффективнее нас. Проблема не в том, что там другие люди, а в том, что они что-то реально делают, чтобы решить свои проблемы. Но если Вы хотите сейчас скинуть приступ "патриотичности" в данный топик, то еще раз докажите свою нерациональность, смиритесь, Вами одолели эмоции, а эмоции всегда иррациональны

Во первых тыкать не надо .

Во вторых государство гарант конституции , а в конституции написано - Конституция РФ гарантирует право каждого человека

на вознаграждение за труд без какой-либо дискриминации.
Не буду приводить примеры зарплат их и так масса , скажу только у родственников в региональном городе 400км от Москвы зарплаты учителя начальных классов 7800р , труд адский - и это я знаю сам не по наслышке !!!
Как правильно говорили здесь,   в Москву едут самые наглые , активные , голодные и жадные до денег. И это тоже проблема государства - нет развития регионов и люди не могут себя реализовать на местах , где родился там и пригодился . Хорошая пословица .
Но Москва это не вся Россия - это лишь 20 миллионов из которых реально хорошо и достойно живут 20%.
Почему такая дикая не справедливость в распределение ресурсов ? - Это злой умысел и сознательное выжимание денег из регионов. 
У нас форма правления олигархия , и власть просто выжимает соки из России , отправляя деньги в офшоры и обеспечивая хорошую жизнь ТОЛЬКО узкой прослойки населения .
За это еще придется платить , я боюсь если затянут слишком сильно , наша страна может расколоться -это печально . Но тоже вина лежит целиком и полностью на Власти.

Я не понимаю одного ,  почему ученый например или учительница должна бегать и искать где заработать денег ??
Как вы не поймете что бизнесом не все могут заниматься, есть другие ГУМАНИТАРНЫЕ профессии , которые тоже требуют много сил и умения . Но они не ведут к прямому и быстрому обогащению. Эти профессии призваны сделать нашу жизнь комфортный и развивать ее . А государство как гарант конституции должно поддерживать этих людей. И не только в крупных городах !!!
Только в России работающий человек НИЩИЙ человек. Это парадокс.
Тем более что за все сейчас надо платить , и платить не мало .

Так что не надо никому тыкать и указывать что надо вертеться что бы заработать денег . Я думаю половина форума вас поучит как надо зарабатывать.

Как хорошо Вас запрограммировали, куча разных предубеждений, обобщений, которые к жизни не имеют никакого отношения, т.к. все Ваши обвинения на данный момент голословны. Пруфы в студию. Докажите сначала, что есть какой-то замысел по выкачиванию денег из регионов в виде "Есть Пермский Край, выкачали X рублей и потратили их не правомерно на Y действия". Тогда будет хоть какой-то смысл читать Ваши сообщения. Если нет доказательств, то смысла в Вашем посте вообще не вижу, кроме как пожаловаться на жизнь и обвинить всех вокруг, что лично Вам живется плохо.

ГДЕ НАПИСАНО в конституции что тебе должны ?

Скан про то что тебе должны из конституции нука в студию.

--

Государство = совокупность граждан - если ты считаешь что оно какое-то не такое может ты на себя посмотришь возможно лично ты своими действиями или бездействиями делаешь не таким. 

Если считаешь что нарушены твои права - ТЫ ОБЯЗАН их отстаивать. Если ты видишь что нарушена конституция ТЫ ОБЯЗАН подать в конституционный суд и восстановить свое поруганное надругательствами достоинство.

--

А если считаешь что гос.во не нужно - чемодан, билет , париж - тебя че в аеропорту забанили что-ли.

===

Где в договоре написано что кто-то что-то кому то должен ?????

Не видел ни в одном договоре таких формулировок.

---

Еще раз повторю НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, если тебе КТО-ТО ДОЛЖЕН - скан в студию.

--

--------------

Я всетаки мечтаю что пройдет еще 10 лет. 

--

Половина мудаков которые ноют наконец накопят на билет до парижу и свалят из страны.

Вторая половина поймет что за них никто ничего делать ен будет и перестанут быть мудаками. 

--

Придет новое осознанное поколение которое будет реализовывать себя, без нытя и сказок из телевизора.

Просто делать дело и отвечать за себя.

--

Считаю что когда каждый начнет отвечать за себя, и оказывать пользу максимальному количеству людей своими делами. 

Возникнет общество будущего. 

И жить станет сильно интереснее. 

--

А мудаки путь в парижу живут, яйцы к асфальту приколачивают и двери жгут.

Алекс, это мышление у людей такое. Если им начать верить в Ваши слова, то придется признать, что всех изначальные убеждения были в корне не верны, а на это человек никогда не пойдет, т.к. самое страшное, кроме смерти, это потерять себя, как личность, поэтому все Ваши разговоры об этом создают угрозу для их личности, что и создает такой негатив в Ваш адрес, а не потому что они сделали беспристрастный анализ и поняли, правы Вы или нет.

ГДЕ НАПИСАНО в конституции что тебе должны ?

Скан про то что тебе должны из конституции нука в студию.

--

Государство = совокупность граждан - если ты считаешь что оно какое-то не такое может ты на себя посмотришь возможно лично ты своими действиями или бездействиями делаешь не таким. 

Если считаешь что нарушены твои права - ТЫ ОБЯЗАН их отстаивать. Если ты видишь что нарушена конституция ТЫ ОБЯЗАН подать в конституционный суд и восстановить свое поруганное надругательствами достоинство.

--

А если считаешь что гос.во не нужно - чемодан, билет , париж - тебя че в аеропорту забанили что-ли.

===

Где в договоре написано что кто-то что-то кому то должен ?????

Не видел ни в одном договоре таких формулировок.

---

Еще раз повторю НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, если тебе КТО-ТО ДОЛЖЕН - скан в студию.

--

--------------

Я всетаки мечтаю что пройдет еще 10 лет. 

--

Половина мудаков которые ноют наконец накопят на билет до парижу и свалят из страны.

Вторая половина поймет что за них никто ничего делать ен будет и перестанут быть мудаками. 

--

Придет новое осознанное поколение которое будет реализовывать себя, без нытя и сказок из телевизора.

Просто делать дело и отвечать за себя.

--

Считаю что когда каждый начнет отвечать за себя, и оказывать пользу максимальному количеству людей своими делами. 

Возникнет общество будущего. 

И жить станет сильно интереснее. 

--

А мудаки путь в парижу живут, яйцы к асфальту приколачивают и двери жгут.

Ты корону то сними , а то нос высоко задрал , как я посмотрю.

А с высокозадранным носом под ногами ничего не увидишь , потому и запнёшься.

Хорошо если равновесие удержишь , а то не ровен час брякнешься об реальность так , что короной полбашки снесёт.

Ты корону то сними , а то нос высоко задрал , как я посмотрю.

А с высокозадранным носом под ногами ничего не увидишь , потому и запнёшься.

Хорошо если равновесие удержишь , а то не ровен час брякнешься об реальность так , что короной полбашки снесёт.

К сожалению, Ваши, мои и убеждения других людей далеки от реальности, поэтому тоже самое относится в полной мере, как к Вам, так и ко мне, собственно, и ко всему человечеству

ДмитрийПавлович

о, вы уже начали оправдываться - недоработка тренинга, понимаю, вам обидно что у нас люди не очень склонны оплачивать всякие псевдо-обучения и тренинги непонятночего, ну вам только терпения тогда желаю - дождаться просветления тупого и ленивого народа, ну или найти народ получше...

ДмитрийПавлович

о, вы уже начали оправдываться - недоработка тренинга, понимаю, вам обидно что у нас люди не очень склонны оплачивать всякие псевдо-обучения и тренинги непонятночего, ну вам только терпения тогда желаю - дождаться просветления тупого и ленивого народа, ну или найти народ получше...

Я не понимаю о чем Вы, но вынужден признать, что какие-либо доводы у Вас закончились, а значит пошли эмоции, смирение - явно не Ваш конек. Я Вас не просветляю, я вообще не верю, что можно научить тех, кто не хочет ничему учиться, примеры людей вокруг меня это убедительно доказывают, кстати, Вы - еще один наглядный пример

Как хорошо Вас запрограммировали, куча разных предубеждений, обобщений, которые к жизни не имеют никакого отношения, т.к. все Ваши обвинения на данный момент голословны. Пруфы в студию. Докажите сначала, что есть какой-то замысел по выкачиванию денег из регионов в виде "Есть Пермский Край, выкачали X рублей и потратили их не правомерно на Y действия". Тогда будет хоть какой-то смысл читать Ваши сообщения. Если нет доказательств, то смысла в Вашем посте вообще не вижу, кроме как пожаловаться на жизнь и обвинить всех вокруг, что лично Вам живется плохо.

Хорошо , вы думает просто так был губернаторский листопад недавно ?

Многие просто не могут уже смотреть в глаза своему народу , не все же такие как губернатор Хакасии , который тушенку предлагает делать или за ягодами зимой в тайгу идти, вместо того что бы пенсию и зарплату людям заплатить .

https://www.youtube.com/watch?v=ENjluRrOm1E

История про Сахалин вам не известна ?

http://ujnosahalinsk.bezformata.ru/listnews/gomilevskij-ne-pozvolim-ostavit-sahalin/61249813/

Депутаты в красноярском крае запросили денег из бюджета , ситуация катастрофическая.

Очень много подобной инфы по стране.

А на днях парня избили сотрудники ДПС так что кровью харкал -это что такое ? Провокация скажете вы ? Ну да , только полиция это гарант справедливости и закона !!! Или нет ? :1_7_2:

Вы ютуб откройте и поищите .. Много что найдете ..

Могу посоветовать меньше зомбоящик смотреть . Из него про реальное положение в стране не узнаете.

К сожалению, Ваши, мои и убеждения других людей далеки от реальности, поэтому тоже самое относится в полной мере, как к Вам, так и ко мне, собственно, и ко всему человечеству

Так я свои и не заявляю безапеляционно , истиной в конечной, обзывая мудаками тех , кто не разделяет мою точку зрения.

Когда диалог конструктивен и я оказываюсь не прав - я приношу свои извинения публично. Тому есть подтверждение на этом форуме.

Почему , допустим , Игорь так не ведёт себя в разговоре с оппонентами , хотя его точка мнения тоже не совпадает со многими из присутствующих?

Почему Вам я не грублю , хотя Ваша точка зрения не отличается от того , о ком речь?

А точка зрения каждого индивидуума будет субъективна , в той или иной мере, но выдавать её истиной в конечной - признак чего?)

ДмитрийПавлович

Да я то тут вообще не причем))  А вы возможно чему-то не тому пытаетесь научить, раз у вас никто не хочет учиться? Может вам чем-то другим попробовать заняться, глядишь дело-то и пойдет?

Многие просто не могут уже смотреть в глаза своему народу , не все же такие как губернатор Хакасии , который тушенку предлагает делать или за ягодами зимой в тайгу идти, вместо того что бы пенсию и зарплату людям заплатить .

http://ujnosahalinsk.bezformata.ru/listnews/gomilevskij-ne-pozvolim-ostavit-sahalin/61249813/

Депутаты в красноярском крае запросили денег из бюджета , ситуация катастрофическая.

А на днях парня избили сотрудники ДПС так что кровью харкал -это что такое ? Провокация скажете вы ? Ну да , только полиция это гарант справедливости и закона !!! Или нет ? :1_7_2:

Могу посоветовать меньше зомбоящик смотреть . Из него про реальное положение в стране не узнаете.

Я вообще новости не смотрю, ибо не интересно. Из Ваших источников Вы также не узнаете реального положения вещей в стране. Я могу такого и на учителей найти, и на врачей, при этом не собираюсь утверждать, что все врачи и учителя у нас плохие. Вы лично что делаете, кроме того, чтобы спорить со мной, чтобы в стране лучше жилось? В данный момент как Ваша деятельность помогает этот стране процветать?

Так ведь , как говорят здесь некоторые , на западе тоже самое.

Например вот губернатор Аляски ... А нет , на Аляске населению деньги за выкачанную у них нефть платят, да и зарплаты собственно ...

Ладно , неудачный пример .

Вспомнил! Вот , к примеру , в КНДР уровень жизни ещё ниже , а они от радости плачут и благодарят великого кормчего за счастливую жизнь, хотя у них даже лесов с ягодами и грибами как-то не особо. А тут, разнылись понимаешь, вместо того , чтобы слёзы радости лить!

Не нравится - чемодан-вокзал-Франция(не спрашивайте меня почему Франция) и там у Лувра яйца свои к асфальту прибейте .

Так я свои и не заявляю безапеляционно , истиной в конечной, обзывая мудаками тех , кто не разделяет мою точку зрения.

Когда диалог конструктивен и я оказываюсь не прав - я приношу свои извинения публично. Тому есть подтверждение на этом форуме.

Почему , допустим , Игорь так не ведёт себя в разговоре с оппонентами , хотя его точка мнения тоже не совпадает со многими из присутствующих?

Почему Вам я не грублю , хотя Ваша точка зрения не отличается от того , о ком речь?

А точка зрения каждого индивидуума будет субъективна , в той или иной мере, но выдавать её истиной в конечной - признак чего?)

Не могу не согласиться

ДмитрийПавлович

Да я то тут вообще не причем))  А вы возможно чему-то не тому пытаетесь научить, раз у вас никто не хочет учиться? Может вам чем-то другим попробовать заняться, глядишь дело-то и пойдет?

Возможно, Вам для начала необходимо узнать о моих намерениях, прежде чем делать какие-либо выводы обо мне? Я не собираюсь хоть как-то эмоционально отвечать на Ваш троллинг, сначала научитесь грамотно троллить

Я вообще новости не смотрю, ибо не интересно. Из Ваших источников Вы также не узнаете реального положения вещей в стране. Я могу такого и на учителей найти, и на врачей, при этом не собираюсь утверждать, что все врачи и учителя у нас плохие. Вы лично что делаете, кроме того, чтобы спорить со мной, чтобы в стране лучше жилось? В данный момент как Ваша деятельность помогает этот стране процветать?

Даю работу людям . И зарплата достойная по Москве .

Так я помогаю кормить им свои семьи . Избавляю от этого наше государство . Которое вместо помощи, чаще вредит мне , с каждым годом жить становится сложней.

Но благодаря опыту и наработкам жить можно .. Пока . Крутимся как можем.

Так я помогая кормить им свои семьи . Избавляю от этого наше государство . Которое вместо помощи, чаще вредит мне , с каждым годом жить становится сложней.

А помимо этого ещё платятся налоги и всевозможные сборы и поборы. То есть обязательства гражданина перед государством выполняются, а вот государство свои обязанности выполнять не хочет и чем дальше , тем больше перекладывает их на плечи гражданина. 

Кто не согласен ?)

Так я помогая кормить им свои семьи . Избавляю от этого наше государство . Которое вместо помощи, чаще вредит мне , с каждым годом жить становится сложней.

В данный момент, здесь и сейчас, чем Вы занимаетесь, кроме споров со мной? Как это влияет на страну? Если Вы и в правду такой патриот, как Вы пишите, то может уже посвятите каждую свою секунду улучшению жизни других людей?

ДмитрийПавлович

Гы)) Да вам и ответить то  нечего...

Да, я надеюсь, что Вы будете довольны собой. Забавный Вы человек.

А помимо этого ещё платятся налоги и всевозможные сборы и поборы. То есть обязательства гражданина перед государством выполняются, а вот государство свои обязанности выполнять не хочет и чем дальше , тем больше перекладывает их на плечи гражданина. 

Кто не согласен ?)

Я. По законодательству, государство все выполняет, Вы можете спорить со мной до посинения, но оно выполняет. Но там не указано насколько хорошо оно должно выполнять свои обязанности.

В данный момент, здесь и сейчас, чем Вы занимаетесь, кроме споров со мной? Как это влияет на страну? Если Вы и в правду такой патриот, как Вы пишите, то может уже посвятите каждую свою секунду улучшению жизни других людей?

Вы видно не понимаете или не хотите понять , что он нас рядовых граждан почти ничего не зависит .

Мы можем донести информацию друг до друга , как то помогать своим близким и семье.

Повлиять на своей работе .. отдать свой голос за достойного человека.  Это да .  Встать и пойти на улицу с плакатами когда чаша терпения переполнится. Это мы можем.

А глобально своей стране мы не сможем помочь , это во власти тех кто сидит в Кремле .

У нас нет рычагов давления . Не надо быть гением что бы это понимать .

Я. По законодательству, государство все выполняет, Вы можете спорить со мной до посинения, но оно выполняет. Но там не указано насколько хорошо оно должно выполнять свои обязанности.

Может Вам тоже стоит ознакомиться с Конституцией , прежде чем делать такие заявления?

Она , всё же , является основным законом страны , а все остальные законы должны опираться на него и не могут противоречить.

Может Вам тоже стоит ознакомиться с Конституцией , прежде чем делать такие заявления?

Она , всё же , является основным законом страны , а все остальные законы должны опираться на него и не могут противоречить.

Вот именно поэтому я пишу, что там нет ни одной строчки про качественные показатели. Вам положена бесплатная медицинская помощь и Вам ее оказывают, но не указано ни одного количественного показателя.

Вы видно не понимаете или не хотите понять , что он нас рядовых граждан почти ничего не зависит .

Мы можем донести информацию друг до друга , как то помогать своим близким и семье.

Повлиять на своей работе .. отдать свой голос за достойного человека.  Это да .  Встать и пойти на улицу с плакатами когда чаша терпения переполнится. Это мы можем.

А глобально своей стране мы не сможем помочь , это во власти тех кто сидит в Кремле .

У нас нет рычагов давления . Не надо быть гением что бы это понимать .

Это Ваше предубеждение. Как не загрязнять окружающую среду? Начать с себя. Как помочь нуждающимся? Самому встать и идти помогать. Это сложное решение, до которого лично я  еще не дорос, вопрос в другом: Лично Вы готовы прямо сейчас встать и начать помогать нуждающимся людям сделать их жизнь счастливей? Это не даст результатов прямо здесь и сейчас, но потом Вы увидите разницу между тем, что было раньше и что случилось, благодаря Вам

Вот именно поэтому я пишу, что там нет ни одной строчки про качественные показатели. Вам положена бесплатная медицинская помощь и Вам ее оказывают, но не указано ни одного количественного показателя.

Это Ваше предубеждение. Как не загрязнять окружающую среду? Начать с себя. Как помочь нуждающимся? Самому встать и идти помогать. Это сложное решение, до которого лично я  еще не дорос, вопрос в другом: Лично Вы готовы прямо сейчас встать и начать помогать нуждающимся людям сделать их жизнь счастливей? Это не даст результатов прямо здесь и сейчас, но потом Вы увидите разницу между тем, что было раньше и что случилось, благодаря Вам

Это все философские размышления , которые часто ничего общего с реальностью не имеют.

• Создать...