BestProfit Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 На содержание себя сколько отдают? У каждого свои расходы, по потребностям неправильное сравнение. В германию сша вложило огромные деньги. Кстати, отсюда и началось их мировое господство. Они и ссср предлагали деньги, но сталин отказался.Плохо учили у нас историю. Историко-идеологический миф. По плану Маршалла больше всего денег получила Великобритания, почти в 2 раза больше чем ФРГ, на втором месте по объему помощи была Франция. Немцы только на 3 месте, немногим меньше немцев получила Италия и Голландия.При этом Англия и Франция были изначально в более лучших условиях, но сейчас в Европе доминируют немцы, а не страны, получившие больше помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 У каждого свои расходы, по потребностям Так вот надо начать с этого. Сначала прямые расходы, потом все остальное. Философия конечно круто, но когда не подкреплена реальными цифрами, становится скучным занятием. На зп в 10к рублей в месяц, можно как есть устрицы, так и водой питаться. Здоровье........Медицина в цифрах :bigwink: в ес по гуманнее будет. У меня отец прожил некоторое время в Ес, в Германии, даже будучи обеспеченным человеком замечу "коммунист с головы до ног" деньги научился считать и лишний раз в магазин не пойдет, вернулся обратно, сказал отдохнуть можно, жить нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 У каждого свои расходы, по потребностям Меня вот волнует почему у нас такие низкие зарплаты, слабая экономика и вообще все плохо. Но на дорогах одни иномарки и свежих выпусков, строятся коттеджные поселки и многоквартирные дома. Это у нас так можно на 30 тыс в месяц гулять или все же большая часть населения имеет доходы выше среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 По мне все эти скучные разговоры про ес и сша как там круто, обычные вбросы для неимущих. Стоит только выйти на местные источники, там ситуация иная и практически не отличается от того, что происходит в этой ветке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 У каждого свои расходы, по потребностям Плохо учили у нас историю. Историко-идеологический миф. По плану Маршалла больше всего денег получила Великобритания, почти в 2 раза больше чем ФРГ, на втором месте по объему помощи была Франция. Немцы только на 3 месте, немногим меньше немцев получила Италия и Голландия. При этом Англия и Франция были изначально в более лучших условиях, но сейчас в Европе доминируют немцы, а не страны, получившие больше помощи. ну конечно. Именно на германию (на ее господство в европе) поставила сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Клон, чья проблема в итоге? Какая проблема? То что чел не копил? Так приоритеты у людей разные- может он марки покупал на всю ЗП или пропивал или на хобби тратил. Вопрос был что делать тем кто будет вынужден закрыться. Старички думаю не станут опять впрягаться в новую тему- я про тех у кого жырок есть. А у остальных выбора нет- придется на дядю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Меня вот волнует почему у нас такие низкие зарплаты, слабая экономика и вообще все плохо. Но на дорогах одни иномарки и свежих выпусков, строятся коттеджные поселки и многоквартирные дома. Так это же кредиты и ипотеки :ohmy: а они за полную покупают. Я даже не пойму иногда, зачем мы то им, они едут к нам в проекте, поставка продуктов и тд, неужели все ес не может схавать избытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 У меня отец прожил некоторое время в Ес, в Германии, даже будучи обеспеченным человеком замечу "коммунист с головы до ног" деньги научился считать и лишний раз в магазин не пойдет, вернулся обратно, сказал отдохнуть можно, жить нет))) У меня несколько другая история, одни знакомые переехали тоже в Германию, спрашиваю ну как там живется? Они говорят очень тяжело и очень дорого но в Россию все ровно не вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Меня вот волнует почему у нас такие низкие зарплаты, слабая экономика и вообще все плохо. Но на дорогах одни иномарки и свежих выпусков, строятся коттеджные поселки и многоквартирные дома. Ну например у знакомых авто почти за лям в кредит на 7 или 10 лет. Дом в ипотеке на 30 или 35 лет. Со стороны посмотреть- миллионеры...... Долги россиян перед банками превысили 12 трлн рублей Сколько это в автомобилях и домах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Так это же кредиты и ипотеки :ohmy: а они за полную покупают. Я даже не пойму иногда, зачем мы то им, они едут к нам в проекте, поставка продуктов и тд, неужели все ес не может схавать избытки) Так любой кредит и ипотеку нужно платить, а если купить дом миллионов за 5 и ещё 2 машины по миллиону сумма выплат в месяц будет намного больше двух зарплат по 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 У меня несколько другая история, одни знакомые переехали тоже в Германию, спрашиваю ну как там живется? Они говорят очень тяжело и очень дорого но в Россию все ровно не вернемся.Все в порядке вещей, в любой стране ноют, что им живется плохо. Есть возвращающиеся, но очень их мало из почти 15 млн, которые уехали с 91 года. Любопытный факт, не менее 80% из них сохранили российское гражданство. И росстат считает их россиянами, даже включают в избирательные списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Все в порядке вещей, в любой стране ноют, что им живется плохо. Есть возвращающиеся, но очень их мало из почти 15 млн, которые уехали с 91 года. Любопытный факт, не менее 80% из них сохранили российское гражданство. И росстат считает их россиянами, даже включают в избирательные списки. Да весь ютуб забит и другие соц сети нашими мигрантами которые рассказывают как оно дальнобойщиками и таксистами зарабатывают в месяц очень и очень много денег. И что за эти деньги в России они могли покупать по новым жигулям каждый месяц. А потом показывают какую нищенскую квартиру они снимают. Многим же достаточно просто выделится среди своих знакомых или сокурсников и уехать туда якобы в лучшую жизнь. Жизнь только оказывается той же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hundh Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Все в порядке вещей, в любой стране ноют, что им живется плохо. Есть возвращающиеся, но очень их мало из почти 15 млн, которые уехали с 91 года. Любопытный факт, не менее 80% из них сохранили российское гражданство. И росстат считает их россиянами, даже включают в избирательные списки. Цифры не верны, но в остальном согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Многим же достаточно просто выделится среди своих знакомых или сокурсников и уехать туда якобы в лучшую жизнь. Жизнь только оказывается той же. От судьбы не убежишь, если тут ничего не достиг, там тем более, а ехать в заведомо скудные условия это простите, бред, ради пары сотен сверху. Адаптация, всякие миграции, демократия, скушает часть нервов. Да и мало осталось приспособленцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 У меня все хорошо :) и с каждым днем все лучше и лучше. А про клавиши так это нормально, любая система к этому ведет :bigwink: Я конечно понимаю что мы на бизнес форуме, но тут (и не только тут) очень много людей имеют одно желание- бабки. От судьбы не убежишь, если тут ничего не достиг, там тем более А откуда наши черпают информацию что там хорошо и поэтому валят туда? Я не про идейных. Думаю из голливудских фильмов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А откуда наши черпают информацию что там хорошо и поэтому валят туда? Я не про идейных. Думаю из голливудских фильмов.... Туризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 это одно из средств к достижению цели. Какая цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Какая цель? жить своей жизнью!!!!! это можно считать целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Да весь ютуб забит и другие соц сети нашими мигрантами которые рассказывают как оно дальнобойщиками и таксистами зарабатывают в месяц очень и очень много денег. И что за эти деньги в России они могли покупать по новым жигулям каждый месяц. А потом показывают какую нищенскую квартиру они снимают. Многим же достаточно просто выделится среди своих знакомых или сокурсников и уехать туда якобы в лучшую жизнь. Жизнь только оказывается той же. А в России они все профессорами работали? И жили исключительно на Рублевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 жить своей жизнью!!!!! это можно считать целью? Без деньги это не есть смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Без В процессе и с ними, я ж не альтруист. и фантазер, мечтать люблю, они имеют свойство сбываться. Я нашел свою золотую середину, сейчас идет этап становления свечного заводика, развития и адаптации себя в обществе, мотивация и развлечения. Вообщем все то, что я когда то отвергал, забыл, или не доходило время. Но деньги это точно не 1 место, хотя я их люблю, но себя я люблю больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А в России они все профессорами работали? И жили исключительно на Рублевке? Большая часть бывшие предприниматели, на рублевке они конечно не жили. Любому нашему выходцу в тех странах очень сложно получить хорошую работу. Большая часть переехавших туда попадают на сложные физические работы или работы без навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Большая часть переехавших туда попадают на сложные физические работы или работы без навыков. Если чел тут рысачил и чего то добился и там он адаптируется быстро. А если сидел на одном месте и ждал когда попадется лотерейка с выигрышем, то он и там так же будет существовать. Красиво только в кино все заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Большая часть бывшие предприниматели, на рублевке они конечно не жили. Любому нашему выходцу в тех странах очень сложно получить хорошую работу. Большая часть переехавших туда попадают на сложные физические работы или работы без навыков. А мне кажется еще процентов 20 от заработка, всякого рода агентам отдают, плюс налоги. Если чел тут рысачил и чего то добился и там он адаптируется быстро. А если сидел на одном месте и ждал когда попадется лотерейка с выигрышем, то он и там так же будет существовать. Красиво только в кино все заканчивается. О том и речь, что достигнув одного этапа надо идти выше, это разумно. А когда сгоряча, то тут ситуация не в лучшую пользу идет. Тема как всегда ушла в крайности, все таки, лучше отвечать, не на почему так, а как сделать лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ехал на дачу, заехал в местную пятерочку, на карте денег не хватило, расплатился налом, было в кармане 10 пятитысячных, отщипнул пару, тетка увидела и молвила: - "Вот везде от вас Москвичей всем плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения