StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ехал на дачу, заехал в местную пятерочку, на карте денег не хватило, расплатился налом, было в кармане 10 пятитысячных, отщипнул пару, тетка увидела и молвила: - "Вот везде от вас Москвичей всем плохо". А плохо от чего не спросили :D что денег дают, или сдачи нет. Я иногда слышал подобное, всегда хотелось к директору в коморку зайти и спросить, как ты без выручки то выживаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Большая часть бывшие предприниматели, на рублевке они конечно не жили. Любому нашему выходцу в тех странах очень сложно получить хорошую работу. Большая часть переехавших туда попадают на сложные физические работы или работы без навыков. Уезжают далеко не одни предприниматели. Я общаюсь со многими выходцами из быв. СССР. У каждого своя история и своя причина для отъезда. Хорошую работу получить можно со временем. Надо неплохо знать язык и иметь хорошую специальность для хорошей работы. Но часто эту специальность надо переподтверждать. А так конечно, никому вы там не нужны, никто с вами нянчиться не станет, если вы не нобелевский лауреат :) Тема как всегда ушла в крайности, все таки, лучше отвечать, не на почему так, а как сделать лучше))) Информация к размышлению. Сейчас в России чиновников, по разным оценкам, в 5-6 раз больше на 1000 жителей. чем во времена СССР. Менты и армия в число чиновников не входят, но на 1000 жителей их тоже больше стало А уж выводы делайте сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А плохо от чего не спросили :D что денег дают, или сдачи нет. Я иногда слышал подобное, всегда хотелось к директору в коморку зайти и спросить, как ты без выручки то выживаешь) Ну местные берут - там на дне тележки - а у нас тележка верхом :-) Мы же на дачу приехали. Жена набрала, старший набрал, я себе что-то взял, мелкий игрушку тащит :-) Телега - верхом набита. "Этожмасквичи - им Лужков по тыще долларов доплачивает каждый месяц"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ну местные берут - там на дне тележки - а у нас тележка верхом :-) Мы же на дачу приехали. Жена набрала, старший набрал, я себе что-то взял, мелкий игрушку тащит :-) Телега - верхом набита. "Этожмасквичи - им Лужков по тыще долларов доплачивает каждый месяц"© Аккуратнее надо в глубинке, так и побить могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Да вот одно время хотели автодом купить, поехать прокатиться по стране, на Алтай. Отговорили. Караванеры говорят, к воде не подъехать - штраф, инфраструктуры нет. И московские номера как красная тряпка. Думаю, ну пошли в жопу, хотел там денег оставить немного - оставлю в египте, как обычно... З.Ы Потом вопрошают, а что то не развит у нас внутренний туризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А так конечно, никому вы там не нужны, никто с вами нянчиться не станет, если вы не нобелевский лауреат :) А в России что ли будут нянчиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А в России что ли будут нянчиться? Нет, конечно. Но в России вы родились и к ее "загагулинам" привыкали с пеленок. А за бугром все новое и нет времени на раскачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Нет, конечно. Но в России вы родились и к ее "загагулинам" привыкали с пеленок. А за бугром все новое и нет времени на раскачку. за бугром вам врят ли что подкинут и врят ли что отожмут. вот это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 за бугром вам врят ли что подкинут и врят ли что отожмут. вот это главноеЗабугорье разное бывает, россияне едут не только в Европу. И везде свои тараканы. Все зависит от личного восприятия окружающей обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 за бугром вам врят ли что подкинут и врят ли что отожмут. вот это главноеВ некоторых "цивилизованных" вас вместо этого просто грохнут патаму что полицаю показалось что вы ему угрожает и ничего ему за это не будет.-- А если будет что отжимать, и отжать будет возможно то отожмут точно так же но возможно другими методами. -- Не нужно идеализировать людей они одинаковы во всех странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Надо ехать в Африку, там рабов много. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Надо ехать в Африку, там рабов много. :D Если что можно им же и прикинуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 92.000 - это средняя Карл ! Сегодня выкинул вакансию - з/п от 100. По пятницам работу на полчаса раньше заканчиваем, чем все и соответственно, мои сотрудники в пробках на дачи не так сильно стоят, а то и некоторые проскакивают пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Сегодня выкинул вакансию - з/п от 100. По пятницам работу на полчаса раньше заканчиваем, чем все и соответственно, мои сотрудники в пробках на дачи не так сильно стоят, а то и некоторые проскакивают пробку. продублируй умоляю этот бальзам для сердца здесь.. кому вы готовы платить сотку.. текст объявления в студию пжз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 продублируй умоляю этот бальзам для сердца здесь.. кому вы готовы платить сотку.. текст объявления в студию пжз Обязательно спроси у него что за предприятие и где находится. Тут это многим интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 продублируй умоляю этот бальзам для сердца здесь.. кому вы готовы платить сотку.. текст объявления в студию пжз Дублирую посыл - менеджер отдела продаж мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePiedPiper Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Сегодня выкинул вакансию - з/п от 100. По пятницам работу на полчаса раньше заканчиваем, чем все и соответственно, мои сотрудники в пробках на дачи не так сильно стоят, а то и некоторые проскакивают пробку. Да если в любом регионе в хедхантаре забить зарплату от 100 тыс появится куча вакансий, вопрос только в том что 90% желающих даже по телефону не могут звонить и разговаривать с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да если в любом регионе в хедхантаре забить зарплату от 100 тыс появится куча вакансий, вопрос только в том что 90% желающих даже по телефону не могут звонить и разговаривать с людьми. Нужно с умом подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePiedPiper Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Нужно с умом подбирать. Факт в том что работы за 100 тыс полно даже в регионах. Просто большинство реально не тянет эту работу, и уровень их это 20. А расти и развиваться они не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да если в любом регионе в хедхантаре забить зарплату от 100 тыс появится куча вакансий, вопрос только в том что 90% желающих даже по телефону не могут звонить и разговаривать с людьми. Да кто хочет это спокойно механически на работает. Если каждый день тупо набирать номер и звонить, года через два натренируеш в себе манагера и будешь спокойно получать сотку. -- Я пр прошлым своим манагерам смотрю которых брал вообще без опыта. Так прошло несколько лет они все работают в международных конторах за хорошие деньги. А у меня когда были помню как я их учил в телефоне кнопочки жамкать а они мне говорили что это невозможно все ;) И обижались ещё когда я их по пийсят раз заставлял в день это делать за тридцатку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePiedPiper Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да кто хочет это спокойно механически на работает. Если каждый день тупо набирать номер и звонить, года через два натренируеш в себе манагера и будешь спокойно получать сотку. -- Я пр прошлым своим манагерам смотрю которых брал вообще без опыта. Так прошло несколько лет они все работают в международных конторах за хорошие деньги. А у меня когда были помню как я их учил в телефоне кнопочки жамкать а они мне говорили что это невозможно все ;) И обижались ещё когда я их по пийсят раз заставлял в день это делать за тридцатку ;) Да куча работ где можно физически работать даже без умения продавать, но никто на них не хочет идти. Все хотят ничего не делать, ничего не уметь а получать миллионы. Та же проблема и в бизнесе, все думают вот сейчас открою бизнес и буду ездить на Мальдивы в офисе красивом сидеть, секретаршу шпохать, на бентли кататься. И желательно чтоб ничего не вкладывать а просто сидеть и жать кнопку в интернете, а потом так разбогатеть чтоб нанять специального человека чтоб он жал кнопку, а самому пить кристал на вечеринках и общаться с шейхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Факт в том что работы за 100 тыс полно даже в регионах. Просто большинство реально не тянет эту работу, и уровень их это 20. А расти и развиваться они не хотят. ааа, ты в этом смысле - да, доля правды в этом есть. Я сейчас ищу именно с большим опытом в моей сфере. В принципе, уже нашел, но что-то брать не хочется - там женщине полтинник уже, уходит с должности рук. подразделения одного из моих клиентов, опыт большой, но полтинник... Пока старый сотрудник увольняться будет - неделя-две есть, чтобы поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Обязательно спроси у него что за предприятие и где находится. Тут это многим интересно. А что вам даст? Мне допустим это не интересно, так и многим. Факт в том что работы за 100 тыс полно даже в регионах. Просто большинство реально не тянет эту работу, и уровень их это 20. А расти и развиваться они не хотят. Вот это и бич))) Да куча работ где можно физически работать даже без умения продавать, но никто на них не хочет идти. Все хотят ничего не делать, ничего не уметь а получать миллионы. Из работяги тоже можно пользу сделать, если он сам этого хочет, на все про все 5 лет, хочет ли он ждать столько) А так ученик-подсобник-мастер-специалист-универсал. По истечении этого времени средняя идет 100-120к, плюс набор дополнительных функций) С молодыми легко, но из них дурь надо выбивать в ранние трудовые дни.Для тех кто все знает, есть биржи самозанятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Факт в том что работы за 100 тыс полно даже в регионах. Кто Вас направил на этот форум с такими лозунгами? Покажите мне это полно в регионах. Один словесный понос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 За 100 тысяч человек реально должен быть с опытом, причем в твоей же сфере и желательно у твоих конкурентов или клиентов. Тогда это вполне оправдано. Вот, собственно за это и платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения