Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

92.000 средняя зарплата в Москве .. а у Вас ?

Рекомендуемые сообщения

Ехал на дачу, заехал в местную пятерочку, на карте денег не хватило, расплатился налом, было в кармане 10 пятитысячных, отщипнул пару, тетка увидела и молвила:

- "Вот везде от вас Москвичей всем плохо".

А плохо от чего не спросили :D что денег дают, или сдачи нет. Я иногда слышал подобное, всегда хотелось к директору в коморку зайти и спросить, как ты без выручки то выживаешь)

Большая часть бывшие предприниматели, на рублевке они конечно не жили. Любому нашему выходцу в тех странах очень сложно получить хорошую работу. Большая часть переехавших туда попадают на сложные физические работы или работы без навыков. 

Уезжают далеко не одни предприниматели. Я общаюсь со многими выходцами из быв. СССР. У каждого своя история и своя причина для отъезда. Хорошую работу получить можно со временем. Надо неплохо знать язык и иметь хорошую специальность для хорошей работы. Но часто эту специальность надо переподтверждать. А так конечно, никому вы там не нужны, никто с вами нянчиться не станет, если вы не нобелевский лауреат :)

Тема как всегда ушла в крайности, все таки, лучше отвечать, не на почему так, а как сделать лучше)))

Информация к размышлению. Сейчас в России чиновников, по разным оценкам, в 5-6 раз больше на 1000 жителей. чем во времена СССР. Менты и армия в число чиновников не входят, но на 1000 жителей их тоже больше стало

А уж выводы делайте сами :)

А плохо от чего не спросили :D что денег дают, или сдачи нет. Я иногда слышал подобное, всегда хотелось к директору в коморку зайти и спросить, как ты без выручки то выживаешь)

Ну местные берут - там на дне тележки - а у нас тележка верхом :-) 

Мы же на дачу приехали. Жена набрала, старший набрал, я себе что-то взял, мелкий игрушку тащит :-) Телега - верхом набита.

"Этожмасквичи - им Лужков по тыще долларов доплачивает каждый месяц"©

Ну местные берут - там на дне тележки - а у нас тележка верхом :-) 

Мы же на дачу приехали. Жена набрала, старший набрал, я себе что-то взял, мелкий игрушку тащит :-) Телега - верхом набита.

"Этожмасквичи - им Лужков по тыще долларов доплачивает каждый месяц"©

Аккуратнее надо в глубинке, так и побить могут :)

Да вот одно время хотели автодом купить, поехать прокатиться по стране, на Алтай.

Отговорили.

Караванеры говорят, к воде не подъехать - штраф, инфраструктуры нет.

И московские номера как красная тряпка.

Думаю, ну пошли в жопу, хотел там денег оставить немного - оставлю в египте, как обычно...

З.Ы Потом вопрошают, а что то не развит у нас внутренний туризм?

А так конечно, никому вы там не нужны, никто с вами нянчиться не станет, если вы не нобелевский лауреат :)

А в России что ли будут нянчиться?

А в России что ли будут нянчиться?

Нет, конечно. Но в России вы родились и к ее "загагулинам" привыкали с пеленок. А за бугром все новое и нет времени на раскачку.

Нет, конечно. Но в России вы родились и к ее "загагулинам" привыкали с пеленок. А за бугром все новое и нет времени на раскачку.

за бугром вам врят ли что подкинут и врят ли что отожмут. вот это главное 

Забугорье разное бывает, россияне едут не только в Европу. И везде свои тараканы. Все зависит от личного восприятия окружающей обстановки.

В некоторых "цивилизованных" вас вместо этого просто грохнут патаму что полицаю показалось что вы ему угрожает и ничего ему за это не будет.

--

А если будет что отжимать, и отжать будет возможно то отожмут точно так же но возможно другими методами.

--

Не нужно идеализировать людей они одинаковы во всех странах.

92.000 - это средняя Карл !

Сегодня выкинул вакансию - з/п от 100.

По пятницам работу на полчаса раньше заканчиваем, чем все и соответственно, мои сотрудники в пробках на дачи не так сильно стоят, а то и некоторые проскакивают пробку.

По пятницам работу на полчаса раньше заканчиваем, чем все и соответственно, мои сотрудники в пробках на дачи не так сильно стоят, а то и некоторые проскакивают пробку.

продублируй умоляю этот бальзам для сердца здесь..

кому вы готовы платить сотку..

текст объявления  в студию пжз

текст объявления  в студию пжз

Обязательно спроси у него что за предприятие и где находится. Тут это многим интересно.

текст объявления в студию пжз

Дублирую посыл - менеджер отдела продаж мне нужен.

Да если в любом регионе в хедхантаре забить зарплату от 100 тыс появится куча вакансий, вопрос только в том что 90% желающих даже по телефону не могут звонить и разговаривать с людьми. 

Да если в любом регионе в хедхантаре забить зарплату от 100 тыс появится куча вакансий, вопрос только в том что 90% желающих даже по телефону не могут звонить и разговаривать с людьми. 

Нужно с умом подбирать.

Нужно с умом подбирать.

Факт в том что работы за 100 тыс полно даже в регионах. Просто большинство реально не тянет эту работу, и уровень их это 20.

А расти и развиваться они не хотят. 

Да кто хочет это спокойно механически на работает.

Если каждый день тупо набирать номер и звонить, года через два натренируеш в себе манагера и будешь спокойно получать сотку.

--

Я пр прошлым своим манагерам смотрю которых брал вообще без опыта. Так прошло несколько лет они все работают в международных конторах за хорошие деньги.

А у меня когда были помню как я их учил в телефоне кнопочки жамкать а они мне говорили что это невозможно все ;)

И обижались ещё когда я их по пийсят раз заставлял в день это делать за тридцатку ;)

Да кто хочет это спокойно механически на работает.

Если каждый день тупо набирать номер и звонить, года через два натренируеш в себе манагера и будешь спокойно получать сотку.

--

Я пр прошлым своим манагерам смотрю которых брал вообще без опыта. Так прошло несколько лет они все работают в международных конторах за хорошие деньги.

А у меня когда были помню как я их учил в телефоне кнопочки жамкать а они мне говорили что это невозможно все ;)

И обижались ещё когда я их по пийсят раз заставлял в день это делать за тридцатку ;)

Да куча работ где можно физически работать даже без умения продавать, но никто на них не хочет идти. Все хотят ничего не делать, ничего не уметь а получать миллионы. 

Та же проблема и в бизнесе, все думают вот сейчас открою бизнес и буду ездить на Мальдивы в офисе красивом сидеть, секретаршу шпохать, на бентли кататься. И желательно чтоб ничего не вкладывать а просто сидеть и жать кнопку в интернете, а потом так разбогатеть чтоб нанять специального человека чтоб он жал кнопку, а самому пить кристал на вечеринках и общаться с шейхами. 

Факт в том что работы за 100 тыс полно даже в регионах. Просто большинство реально не тянет эту работу, и уровень их это 20.

ааа, ты в этом смысле - да, доля правды в этом есть.

Я сейчас ищу именно с большим опытом в моей сфере.

В принципе, уже нашел, но что-то брать не хочется - там женщине полтинник уже, уходит с должности рук. подразделения одного из моих клиентов, опыт большой, но полтинник...

Пока старый сотрудник увольняться будет - неделя-две есть, чтобы поискать.

Обязательно спроси у него что за предприятие и где находится. Тут это многим интересно.

А что вам даст? Мне допустим это не интересно, так и многим. 

Вот это и бич)))

Да куча работ где можно физически работать даже без умения продавать, но никто на них не хочет идти. Все хотят ничего не делать, ничего не уметь а получать миллионы. 

Из работяги тоже можно пользу сделать, если он сам этого хочет, на все про все 5 лет, хочет ли он ждать столько) А так ученик-подсобник-мастер-специалист-универсал. По истечении этого времени средняя идет 100-120к, плюс набор дополнительных функций)

С молодыми легко, но из них дурь надо выбивать в ранние трудовые дни.Для тех кто все знает, есть биржи самозанятости.

Факт в том что работы за 100 тыс полно даже в регионах.

Кто Вас направил на этот форум с такими лозунгами? Покажите мне это полно в регионах. Один словесный понос...

За 100 тысяч человек реально должен быть с опытом, причем в твоей же сфере и желательно у твоих конкурентов или клиентов.

Тогда это вполне оправдано.

Вот, собственно за это и платим.

• Создать...