Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

92.000 средняя зарплата в Москве .. а у Вас ?

Рекомендуемые сообщения

Кто Вас направил на этот форум с такими лозунгами? Покажите мне это полно в регионах. Один словесный понос...

Откройте хедхантер и вбейте в каком-нибудь условном Волгограде сумму в 100 000 рублей и посмотрите сколько вакансий. 

Откройте хедхантер и вбейте в каком-нибудь условном Волгограде сумму в 100 000 рублей и посмотрите сколько вакансий.

Если бы Вы мне сейчас предложили вакансию за 100к в месяц чистыми. Утром пришел, а вечером ушел без головных болей дома о работе. Наверное я к Вам бы переехал даже в другой регион...

Если бы Вы мне сейчас предложили вакансию за 100к в месяц чистыми. Утром пришел, а вечером ушел без головных болей дома о работе. Наверное я к Вам бы переехал даже в другой регион...

Какой у Вас регион? Что значит без головной боли? Вы хотите получать 100 и ничего не делать? 

Ничего не делать и ни за что не отвечать это за 20 тыс только.

Врятли базу с собой унесет)

Дело в опыте.

Если человек хотя бы 10 лет в сфере и перетекает из одной компании в другую изредка, то это хорошо.

А базу-то и не нужно- больше нужны знание, опыт, связи, знакомства, понимание что можно делать, а чего нельзя.

Большие и средние денежные клиенты они всем известны- и мне, и моим конкурентам.

Какой у Вас регион? Что значит без головной боли? Вы хотите получать 100 и ничего не делать?

Ничего не делать и ни за что не отвечать это за 20 тыс только.

Дорогой мой человек, я не Москва, около 500к численность. Решил по Вашему совету посетить ресурс и о чудо, что я узнал, чтобы получить 100к огромное количество вакансий это руководящие должности. Теперь вопрос Вам, опыт для этого нужен? И я думаю, к примеру, если придете Вы на эти вакансии и скажите, я держал ларек. Вам ответят беги отсюда, беги...

Дорогой мой человек, я не Москва, около 500к численность. Решил по Вашему совету посетить ресурс и о чудо, что я узнал, чтобы получить 100к огромное количество вакансий это руководящие должности. Теперь вопрос Вам, опыт для этого нужен? И я думаю, к примеру, если придете Вы на эти вакансии и скажите, я держал ларек. Вам ответят беги отсюда, беги...

Ну так чтоб получить эти должности нужно лет 5 поработать на более низших. И я все же уверен что там есть вакансии менеджеров по продажам машин, сельхоз техники, каркасных домов и так далее. И требования там опыт продаж и максимум какое-нибудь тех образование. 

Те же мед представители сейчас работают без мед образования имеют служебную машину и получают около 100.

Ну так чтоб получить эти должности нужно лет 5 поработать на более низших. И я все же уверен что там есть вакансии менеджеров по продажам машин, сельхоз техники, каркасных домов и так далее. И требования там опыт продаж и максимум какое-нибудь тех образование.

Те же мед представители сейчас работают без мед образования имеют служебную машину и получают около 100.

Отчасти соглашусь, не в коем случае не хочу цепляться к Вашим словам, но менеджер по продажам как потопаешь так и полопаешь, сегодня может быть так, а завтра иначе. Нет уверенности одним словом...

А норму выработки при этом никто не отменял.

У Манагаров это - выручка.

У программеров -таски и часы.

У работяг - кол.во. изготовленных болтов.

У маляров - квадратные метры.

И так далее....

---

Просто так приходить

и получать сотку мечтает каждый бмжара. Но весь факт в том что за просто так и без головной боли никто вам её платить не станет.

---

А если реальную пользу на эту сумму готов оказывать - велкам работы такой полно - но там напрягатся Нада :)

---

А норму выработки при этом никто не отменял.

У Манагаров это - выручка.

У программеров -таски и часы.

У работяг - кол.во. изготовленных болтов.

У маляров - квадратные метры.

И так далее....

---

Просто так приходить

и получать сотку мечтает каждый бмжара. Но весь факт в том что за просто так и без головной боли никто вам её платить не станет.

---

А если реальную пользу на эту сумму готов оказывать - велкам работы такой полно - но там напрягатся Нада :)

---

Про это речи не было, я прекрасно понимаю, что без труда не вынешь и рыбку из пруда. Но, так вот легко и много прям вакансий за 100к меня смущает. Я не пытаюсь кого-то переубедить, а вот в основном это руководящие должности в регионах...

Про это речи не было, я прекрасно понимаю, что без труда не вынешь и рыбку из пруда. Но, так вот легко и много прям вакансий за 100к меня смущает. Я не пытаюсь кого-то переубедить, а вот в основном это руководящие должности в регионах...

Я в регионе в 1000 км от Москвы. Ладно я ленивый, мой реальный потолок 50 тыр. Шустрые ребята получают 70-90. Работаем руками, график 2*2, корпоративный полис ДМС, компенсация гсм, квартальные плюшки.

Всё вполне реально. Не руководящая должность. И при этом у нас текучка, надо работать руками.

Что именно делаете руками? Прям интересно стало...

Интернет, тв, телефонию подключаю. Работаю на фирме, которая недавно дизайн логотипа сменила при помощи английских учёных))))

И да, за такие действия можно 100к заработать?

Хз... Интернет для меня развлечение, нежели заработок.

Но кое-кто умудряется ооочень неплохие бабки в интернете поднимать на развлечениях

Я не работаю в интернете)))) я там только покупаю акции, облигации, индексы, ну и общаюсь. Зарабатываю я его подключением, обслуживанием и его продажей.

Что именно делаете руками? Прям интересно стало...

Я сейчас работаю руками ;)

Чиню офисную технику, чисто как хобби чтобы время много от глобального бизнес проекта не отнимало.

Работаю 2-3 часа в день, и то не каждый день. 60-70к.

На еду хватает.

--

Когда нужно 90-100к беру в два раза больше заказов и работаю уже в среднем 6-8 часов в сутки.

--

Можно усраться и свои 200-300к на этом поднять но я уже в работу руками круглосуточно наигрался.

---

Но чтобы так получалось, я несколько лет жопа в мыле пахал на дядю, по вечерам подрабатывал, а ночью книжки по устройствам разных девайсов читал. Выходные видел только на картинке.

Причём на картинке монитора у других сотрудников.

--

Они как раз непыльно работали и со стахановщиной типо меня не заморачивались.

До сих пор у этого дяди сидят за 30-ку пять на два :)

А у меня уже как три жизни прошло, удачные бизнесы, неудачные бизнесы, иные дяди :) и так далее ;)

Интернет, тв, телефонию подключаю. Работаю на фирме, которая недавно дизайн логотипа сменила при помощи английских учёных))))

Ребята знакомые монтажниками работают по подключению максимум 30к. Может фирма фирме рознь...

Но кое-кто умудряется ооочень неплохие бабки в интернете поднимать на развлечениях

Для меня информация не более, а то с этими развлечениями можно потерять себя и надолго)))

Я сейчас работаю руками ;)

Чиню офисную технику, чисто как хобби чтобы время много от глобального бизнес проекта не отнимало.

Работаю 2-3 часа в день, и то не каждый день. 60-70к.

На еду хватает.

--

Когда нужно 90-100к беру в два раза больше заказов и работаю уже в среднем 6-8 часов в сутки.

--

Можно усраться и свои 200-300к на этом поднять но я уже в работу руками круглосуточно наигрался.

---

Но чтобы так получалось, я несколько лет жопа в мыле пахал на дядю, по вечерам подрабатывал, а ночью книжки по устройствам разных девайсов читал. Выходные видел только на картинке.

Похвально, но без опыта никуда, мало кто этим может похвастаться...

Ребята знакомые монтажниками работают по подключению максимум 30к. Может фирма фирме рознь...

Для меня информация не более, а то с этими развлечениями можно потерять себя и надолго)))

Может все таки человек человеку рознь.

Я когда в детстве работал монтажников, тоже зарплата была где-то 500$. Но я за ней даже не приходил, забирал со склада оборудования на всю за и имел на колымах в несколько раз больше.

Монтажник это ж бесплатные лиды, ты им от фирмы инет поставить а от себя пару компов и прочего продашь.

Может все таки человек человеку рознь.

Я когда в детстве работал монтажников, тоже зарплата была где-то 500$. Но я за ней даже не приходил, забирал со склада оборудования на всю за и имел на колымах в несколько раз больше.

Монтажник это ж бесплатные лиды, ты им от фирмы инет поставить а от себя пару компов и прочего продашь.

Ах, Вы коварный лис))) А потом начальники говорят выручки упали))) Кстати, сейчас по Вашей теме выручки выросли? Почему спросил, не так много тем сейчас рабочих, в основном те которые позволяют экономить клиенту...

У наших конкурентов в нашем городе оклад 40 тыс, сейчас людей набирают. У нас оклад минималка, остальное сдельная часть.

post-250145-0-79157900-1561930079_thumb.jpg

У наших конкурентов в нашем городе оклад 40 тыс, сейчас людей набирают. У нас оклад минималка, остальное сдельная часть.

20190701_002656.jpg

Не буду утрировать, но вот по факту бывает иначе. Сколько было со мной раз, сколько со знакомыми, пишут одно, а платях по другому и почему-то чаще в меньшую сторону...

Не буду утрировать, но вот по факту бывает иначе. Сколько было со мной раз, сколько со знакомыми, пишут одно, а платях по другому и почему-то чаще в меньшую сторону...

Да не, нормально у нас выходит, сдельщина же. 30 это если ленивее меня. А я очень ленивый)))

Да не, нормально у нас выходит, сдельщина же. 30 это если ленивее меня. А я очень ленивый)))

Ну не плохо конечно))) Только вот на такое жалованье можно жить хотябы нормально?

На такое жалование некоторые умудряются квартиру купить, а кто то его тратит на айфоны.

Одному без семьи еще возможно соглашусь...

• Создать...