Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

92.000 средняя зарплата в Москве .. а у Вас ?

Рекомендуемые сообщения

Одному без семьи еще возможно соглашусь...

Знакома недавно ипотеку выплатила. Семья 3 человека, у мужа тыщ 40ЗП, у нее 15. Сын студент.

Знакома недавно ипотеку выплатила. Семья 3 человека, у мужа тыщ 40ЗП, у нее 15. Сын студент.

Ну, что можно сказать, значит не так все плохо у нас как малюют))) Главное затянуть пояса, можно и на 15к жить. Только вот позже через здоровья они бы не вылезли...

Ну не плохо конечно))) Только вот на такое жалованье можно жить хотябы нормально?

Года два назад брал справку 2ндфл там было чистого дохода за год 600 тыс + всяческие компенсации + 36 тыс в год чеченские + жена 20-22 в месяц приносит это всё без шабашек.считаете, что на 900 тыс в год в 1000 км от Москвы сложно жить? Если бы было сложно, то наверное я бы не открыл инвестиционный Счёт и не развлекался покупкой индексов, облигаций, акций.

Года два назад брал справку 2ндфл там было чистого дохода за год 600 тыс + всяческие компенсации + 36 тыс в год чеченские + жена 20-22 в месяц приносит это всё без шабашек.считаете, что на 900 тыс в год в 1000 км от Москвы сложно жить? Если бы было сложно, то наверное я бы не открыл инвестиционный Счёт и не развлекался покупкой индексов, облигаций, акций.

И что этот  частный единичный пример доказывает?

Наверное то что если хочешь зарабатывать- делай что то, а не сиди на жопе. 

Все не могут быть одинаково богатыми.

Все равно кто-то будет работать на других, а получать меньше.

Принцип шариковых "Все отнять и поделить" не работает, уже давно пора привыкнуть.

Принцип шариковых "Все отнять и поделить" не работает, уже давно пора привыкнуть.

Вообще-то могут, если возьмут на себя равную ответственность и равную значимость.

А не будут всю ответственность скидывать на дядю который должен зарплату.

В современном мире, философов больше, чем действующих :)

А что вы к халяве то прицепились. Вы нанимаете на конкретную задачу, которая как то оплачивается. Так вот чтобы хорошо жить надо и на дядю уметь работать. Никто не мешает, при должном уровне, пусть паутину из своих контрагентов и каждого доить.

Вообще-то могут, если возьмут на себя равную ответственность и равную значимость.

А не будут всю ответственность скидывать на дядю который должен зарплату.

Ха! Ха-ха! :))

То есть, когда я заболел - мне з/п платит работодатель - это нормально.

А когда убытки, когда непонятно как продать, что мы тут нахреначили - так это проблемы работодателя. про равную ответственность никто не захочет.

В современном мире, философов больше, чем действующих :)

А что вы к халяве то прицепились. Вы нанимаете на конкретную задачу, которая как то оплачивается. Так вот чтобы хорошо жить надо и на дядю уметь работать. Никто не мешает, при должном уровне, пусть паутину из своих контрагентов и каждого доить.

Если человек не умеет организовать поступление средств и стабильно выплачивать зарплату - значит ему надо работать на тех, кто умеет.

Похвально конечно если так, но вот инвестиционный счет можно открыть и на 5к рублей и гонять их туда сюда, да отбратно. Нюансов много, но я ВИЖУ обратную картину вокруг, что порой люди незнают что такое инвестиционный счет, не потому-что не хотят, а потому-что не за что его открывать...

Мало получится по причине деньги к деньгам, а у кого они появились ранее, продолжают работать далее не смотря даже на падающую доходность населения. Если к примеру у Вас нет денег, много ли планируете что-то дальше? Одни думаю планы как бы прокормить себя и свою семью и тут ощущается разница, между увеличить капиталы...

Если человек не умеет организовать поступление средств и стабильно выплачивать зарплату - значит ему надо работать на тех, кто умеет.

Если честно не особо понял вашу иронию.

Поступление средств от кого или чего?

Что значит стабильно? и главное за какие такие заслуги.

значит ему надо работать на тех, кто умеет. Наверное растрою вас, но таких нет :)

Одни думаю планы как бы прокормить себя и свою семью 

По сути это финиш)))

У нас работает продавец, 14000 ЗП. Соседям нужен был продавец по той же теме но с ЗП от 18000рэ - не пошла и бо там больше работы.

И в этом магазе 3 продавца и они не хотят зарабатывать больше 14000рэ

По сути это финиш)))

Безусловно, на темные дела))) Так как жене подавай море и норковую шубу, ну, а дети себе хочу хочу...

У нас работает продавец, 14000 ЗП. Соседям нужен был продавец по той же теме но с ЗП от 18000рэ - не пошла и бо там больше работы.

И в этом магазе 3 продавца и они не хотят зарабатывать больше 14000рэ

Что-то это более напоминает фильм ужасов))) Если ей за эти плюс 4к предлагается к примеру разгружать машину, понять можно. Работодатели так же не всегда белые и пушистые...

Безусловно, на темные дела))) Так как жене подавай море и норковую шубу, ну, а дети себе хочу хочу...

В разумном мире этого нет,все это уже наработанное годами ранее.

Что-то это более напоминает фильм ужасов))) Если ей за эти плюс 4к предлагается к примеру разгружать машину, понять можно. Работодатели так же не всегда белые и пушистые...

Опустить на землю, работа таже- продавать игрушки, разгрузить может 1 коробку в день.

В разумном мире этого нет,все это уже наработанное годами ранее.

Где Вы видите этот надуманый разумный мир. Понимаю, если Вы хотите такой мир. Тогда я просто с Ваши)))

Опустить на землю, работа таже- продавать игрушки, разгрузить может 1 коробку в день.

Работал у одного господина продажником, так вот. Попросил раз, второй помочь выгрузить его товар, фирма только зарождалась. Ну я по своей глупости и помог, что после вошло в привычку. На вопрос какого хрена, мне сняли оклад, но, а я в свою очередь опустил кулак на его морду с уходом восвояси. Вот Вам и опустись...

Наверное то что если хочешь зарабатывать- делай что то, а не сиди на жопе. 

А если нет возможности ДОСТОЙНО зарабатывать в своем родном мухосранске?

К чему привыкнуть? Что какая-то мразь ,наворовав когда-то, хочет узаконить нынешнее положение вещей? Не выйдет.

Похвально конечно если так, но вот инвестиционный счет можно открыть и на 5к рублей и гонять их туда сюда, да отбратно. Нюансов много, но я ВИЖУ обратную картину вокруг, что порой люди незнают что такое инвестиционный счет, не потому-что не хотят, а потому-что не за что его открывать...

Мало получится по причине деньги к деньгам, а у кого они появились ранее, продолжают работать далее не смотря даже на падающую доходность населения. Если к примеру у Вас нет денег, много ли планируете что-то дальше? Одни думаю планы как бы прокормить себя и свою семью и тут ощущается разница, между увеличить капиталы...

Деньги сами по себе не появляются.

Тут ещё такое дело- наш народ не хочет перемен иначе как объяснить что люди десятилетиями работают на одном месте за гроши?

Да не в работе перемен нужно искать...

• Создать...