клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Одному без семьи еще возможно соглашусь... Знакома недавно ипотеку выплатила. Семья 3 человека, у мужа тыщ 40ЗП, у нее 15. Сын студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Знакома недавно ипотеку выплатила. Семья 3 человека, у мужа тыщ 40ЗП, у нее 15. Сын студент. Ну, что можно сказать, значит не так все плохо у нас как малюют))) Главное затянуть пояса, можно и на 15к жить. Только вот позже через здоровья они бы не вылезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ну не плохо конечно))) Только вот на такое жалованье можно жить хотябы нормально?Года два назад брал справку 2ндфл там было чистого дохода за год 600 тыс + всяческие компенсации + 36 тыс в год чеченские + жена 20-22 в месяц приносит это всё без шабашек.считаете, что на 900 тыс в год в 1000 км от Москвы сложно жить? Если бы было сложно, то наверное я бы не открыл инвестиционный Счёт и не развлекался покупкой индексов, облигаций, акций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Года два назад брал справку 2ндфл там было чистого дохода за год 600 тыс + всяческие компенсации + 36 тыс в год чеченские + жена 20-22 в месяц приносит это всё без шабашек.считаете, что на 900 тыс в год в 1000 км от Москвы сложно жить? Если бы было сложно, то наверное я бы не открыл инвестиционный Счёт и не развлекался покупкой индексов, облигаций, акций. И что этот частный единичный пример доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 И что этот частный единичный пример доказывает? Наверное то что если хочешь зарабатывать- делай что то, а не сиди на жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Наверное то что если хочешь зарабатывать- делай что то, а не сиди на жопе. Все не могут быть одинаково богатыми. Все равно кто-то будет работать на других, а получать меньше. Принцип шариковых "Все отнять и поделить" не работает, уже давно пора привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Все не могут быть одинаково богатыми. Все равно кто-то будет работать на других, а получать меньше. Принцип шариковых "Все отнять и поделить" не работает, уже давно пора привыкнуть. Вообще-то могут, если возьмут на себя равную ответственность и равную значимость. А не будут всю ответственность скидывать на дядю который должен зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В современном мире, философов больше, чем действующих :) А что вы к халяве то прицепились. Вы нанимаете на конкретную задачу, которая как то оплачивается. Так вот чтобы хорошо жить надо и на дядю уметь работать. Никто не мешает, при должном уровне, пусть паутину из своих контрагентов и каждого доить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Вообще-то могут, если возьмут на себя равную ответственность и равную значимость. А не будут всю ответственность скидывать на дядю который должен зарплату. Ха! Ха-ха! :)) То есть, когда я заболел - мне з/п платит работодатель - это нормально. А когда убытки, когда непонятно как продать, что мы тут нахреначили - так это проблемы работодателя. про равную ответственность никто не захочет. В современном мире, философов больше, чем действующих :) А что вы к халяве то прицепились. Вы нанимаете на конкретную задачу, которая как то оплачивается. Так вот чтобы хорошо жить надо и на дядю уметь работать. Никто не мешает, при должном уровне, пусть паутину из своих контрагентов и каждого доить. Если человек не умеет организовать поступление средств и стабильно выплачивать зарплату - значит ему надо работать на тех, кто умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Года два назад брал справку 2ндфл там было чистого дохода за год 600 тыс + всяческие компенсации + 36 тыс в год чеченские + жена 20-22 в месяц приносит это всё без шабашек.считаете, что на 900 тыс в год в 1000 км от Москвы сложно жить? Если бы было сложно, то наверное я бы не открыл инвестиционный Счёт и не развлекался покупкой индексов, облигаций, акций. Похвально конечно если так, но вот инвестиционный счет можно открыть и на 5к рублей и гонять их туда сюда, да отбратно. Нюансов много, но я ВИЖУ обратную картину вокруг, что порой люди незнают что такое инвестиционный счет, не потому-что не хотят, а потому-что не за что его открывать... Все не могут быть одинаково богатыми. Все равно кто-то будет работать на других, а получать меньше. Принцип шариковых "Все отнять и поделить" не работает, уже давно пора привыкнуть. Мало получится по причине деньги к деньгам, а у кого они появились ранее, продолжают работать далее не смотря даже на падающую доходность населения. Если к примеру у Вас нет денег, много ли планируете что-то дальше? Одни думаю планы как бы прокормить себя и свою семью и тут ощущается разница, между увеличить капиталы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Если человек не умеет организовать поступление средств и стабильно выплачивать зарплату - значит ему надо работать на тех, кто умеет. Если честно не особо понял вашу иронию. Поступление средств от кого или чего? Что значит стабильно? и главное за какие такие заслуги. значит ему надо работать на тех, кто умеет. Наверное растрою вас, но таких нет :) Одни думаю планы как бы прокормить себя и свою семью По сути это финиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Все не могут быть одинаково богатыми. Все равно кто-то будет работать на других, а получать меньше. Принцип шариковых "Все отнять и поделить" не работает, уже давно пора привыкнуть. У нас работает продавец, 14000 ЗП. Соседям нужен был продавец по той же теме но с ЗП от 18000рэ - не пошла и бо там больше работы.И в этом магазе 3 продавца и они не хотят зарабатывать больше 14000рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 По сути это финиш))) Безусловно, на темные дела))) Так как жене подавай море и норковую шубу, ну, а дети себе хочу хочу... У нас работает продавец, 14000 ЗП. Соседям нужен был продавец по той же теме но с ЗП от 18000рэ - не пошла и бо там больше работы. И в этом магазе 3 продавца и они не хотят зарабатывать больше 14000рэ Что-то это более напоминает фильм ужасов))) Если ей за эти плюс 4к предлагается к примеру разгружать машину, понять можно. Работодатели так же не всегда белые и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Безусловно, на темные дела))) Так как жене подавай море и норковую шубу, ну, а дети себе хочу хочу... В разумном мире этого нет,все это уже наработанное годами ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Что-то это более напоминает фильм ужасов))) Если ей за эти плюс 4к предлагается к примеру разгружать машину, понять можно. Работодатели так же не всегда белые и пушистые... Опустить на землю, работа таже- продавать игрушки, разгрузить может 1 коробку в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В разумном мире этого нет,все это уже наработанное годами ранее. Где Вы видите этот надуманый разумный мир. Понимаю, если Вы хотите такой мир. Тогда я просто с Ваши))) Опустить на землю, работа таже- продавать игрушки, разгрузить может 1 коробку в день. Работал у одного господина продажником, так вот. Попросил раз, второй помочь выгрузить его товар, фирма только зарождалась. Ну я по своей глупости и помог, что после вошло в привычку. На вопрос какого хрена, мне сняли оклад, но, а я в свою очередь опустил кулак на его морду с уходом восвояси. Вот Вам и опустись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Наверное то что если хочешь зарабатывать- делай что то, а не сиди на жопе. А если нет возможности ДОСТОЙНО зарабатывать в своем родном мухосранске? Принцип шариковых "Все отнять и поделить" не работает, уже давно пора привыкнуть. К чему привыкнуть? Что какая-то мразь ,наворовав когда-то, хочет узаконить нынешнее положение вещей? Не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Похвально конечно если так, но вот инвестиционный счет можно открыть и на 5к рублей и гонять их туда сюда, да отбратно. Нюансов много, но я ВИЖУ обратную картину вокруг, что порой люди незнают что такое инвестиционный счет, не потому-что не хотят, а потому-что не за что его открывать... Мало получится по причине деньги к деньгам, а у кого они появились ранее, продолжают работать далее не смотря даже на падающую доходность населения. Если к примеру у Вас нет денег, много ли планируете что-то дальше? Одни думаю планы как бы прокормить себя и свою семью и тут ощущается разница, между увеличить капиталы... Деньги сами по себе не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Деньги сами по себе не появляются. Однозначно так и есть. Я думаю, как появляются всем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 А если нет возможности ДОСТОЙНО зарабатывать в своем родном мухосранске? Достойная ЗП у продавца это сколько рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Тут ещё такое дело- наш народ не хочет перемен иначе как объяснить что люди десятилетиями работают на одном месте за гроши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Тут ещё такое дело- наш народ не хочет перемен иначе как объяснить что люди десятилетиями работают на одном месте за гроши? Да не в работе перемен нужно искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Да не в работе перемен нужно искать...В шубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В шубах? Единственный апонент, который схватывает все налету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Про нехватку денег в основном тут читаю. Среди моих знакомых по их поводу особо никто не парится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения