Irina_phomina Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Есть помещения на цокольном этажа жилого дома , находится дом в закрытом жилом комплексе, состоящем из 20 домов. На данный момент уже заняли площади : несколько продуктовых магазинов, зоомагазин. Что ещё там выгодно открыть ? На ум приходят: магазин разливного пива, магазин всяких товаров для дома. Площадь 36-40 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А в комплексе больше магазинов нет, кроме вашего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman_spb Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Помещения в собственности? Сдавайте и не парьтесь. Если аренда, то я бы там вообще ничего не открывал - цоколь тема мутная, шансов, что взлетит - мало. Если же хочется, то я бы поставил бытовые какие-то услуги - фото на документы, ключи, ремонт обуви, копи-центр. Что-то в этом духе. Если денег побольше, то открыл бы там кухню - делал бы пиццу, пасту, суши с доставкой по этому комплексу для начала, а дальше и на соседние комплексы тоже. С торговлей я бы туда не полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения