Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как лучше всего использовать список строителей с их телефонами?

Рекомендуемые сообщения

У меня есть огромный список строителей с их телефонами, но не моей области, которые выполняют те или иные работы.

Список выполняемых работы полный, от и до. Можно построить весь дом.

Если договорюсь с ними, я могу размещать объявления за них  в количествах, в которых они разместить не смогут.

Как лучше всего использовать список?

У меня есть огромный список строителей с их телефонами, но не моей области, которые выполняют те или иные работы.
Список выполняемых работы полный, от и до. Можно построить весь дом.
Если договорюсь с ними, я могу размещать объявления за них  в количествах, в которых они разместить не смогут.
Как лучше всего использовать список?

Искать клиентов как еще то :icon_mrgreen:  Громко сказано, построить весь дом. Есть многоэтажки есть карточные домики .Вы о каких?

Если с ЛПР продайте за копейки и будьте счастливы, либо предложите свои услуги по сотрудничеству.

На ваши псевдообъявлениях вы ничего не заработаете, тут активные действия нужны, а то что вы предлагаете, потеря времени.

Информация о лицах  и определенные потребности это уже ценность. Плюньте в рожу человеку который говорит что это ничего не стоит!

Он просто не научился извлекать из этого выгоду, стало быть и прибыль.

Это может только не иметь цену, это пока, так что у вас есть прекрасная возможность увеличить свое благосостояние.

Вот размещать за них точно не надо, работу для них найти вполне.

Простите, но, как бы банально это не звучало - генерация лидов, в первую очередь, для этих строителей, в случае, если им действительно нужна клиентура.

Работа за процент или ща лид.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...