memeplex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня есть огромный список строителей с их телефонами, но не моей области, которые выполняют те или иные работы. Список выполняемых работы полный, от и до. Можно построить весь дом. Если договорюсь с ними, я могу размещать объявления за них в количествах, в которых они разместить не смогут. Как лучше всего использовать список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня есть огромный список строителей с их телефонами, но не моей области, которые выполняют те или иные работы. Список выполняемых работы полный, от и до. Можно построить весь дом. Если договорюсь с ними, я могу размещать объявления за них в количествах, в которых они разместить не смогут. Как лучше всего использовать список? Искать клиентов как еще то :icon_mrgreen: Громко сказано, построить весь дом. Есть многоэтажки есть карточные домики .Вы о каких? Если с ЛПР продайте за копейки и будьте счастливы, либо предложите свои услуги по сотрудничеству. На ваши псевдообъявлениях вы ничего не заработаете, тут активные действия нужны, а то что вы предлагаете, потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сей список годится для ватер-клозета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartwisard Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Согласен, список не слишком ценен. И хорошо. Не буду палить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка_Бородач Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Информация о лицах и определенные потребности это уже ценность. Плюньте в рожу человеку который говорит что это ничего не стоит! Он просто не научился извлекать из этого выгоду, стало быть и прибыль. Это может только не иметь цену, это пока, так что у вас есть прекрасная возможность увеличить свое благосостояние. Вот размещать за них точно не надо, работу для них найти вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаЕлецкая Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Простите, но, как бы банально это не звучало - генерация лидов, в первую очередь, для этих строителей, в случае, если им действительно нужна клиентура. Работа за процент или ща лид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Если нет квалификации, труба этому списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Огромный, а сколько контактов? и прямые ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Список как то начали использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения