Alexmercer Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Как я знаю у многих интернет магазинов на сайте очень много товара, но на складе его будет намного меньше. Я знаю что в Москве есть поставщики и можно выложить их товар а потом за ним приехать. У меня интернет магазин работаем по всей России но я сам в регионе и не знаю что делать. Открывать небольшой склад в Москве? Заказывать один товар у поставщика не выгодно и врятли он будет морочится с его отправкой? Что вы делаете в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Консигнация вам в помощь, сами так начинали, возили под заказ. Потом с поставщиком договорились на ответхранение товара у складского сервиса, он завозит товар к ним, мы продаем, приезжаем с доверенностью и забираем, вечером перечисляем деньги. А теперь у нас просто консигнационный склад от поставщика и все клиенты с его сайта становятся нашими. Доверие и работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Как я знаю у многих интернет магазинов на сайте очень много товара, лично у меня на сайтах то, что я смогу привезти клиенту через 2 часа. экспертная помощь в выборе. доп гарантия. и т.п для всего остального есть адовы супермега -гиперы.. озоны урмурты и прочий ад с каталогом 100 500 500 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Большой ассортимент это обычно очень и очень хорошо для продвижения магазина и среднего чека в магазине (если ассортимент и кросс- ап-селлы продуманы). Но хорошо это только при условии, что вы можете либо быстро достать товар, который нужен покупателю, либо уговорить его удовольствоваться аналогом, который есть в наличии) Вариантов решения по складу так навскидку несколько: 1. Завозить товар в ваш регион, а не в Москву. Тогда и на складе сэкономите, да, кстати, и на транспортировке заказа вроде тоже экономия выйдет. Насколько я помню, направление "восток-запад" при перевозке про РФ последние годы дешевле, чем направление "запад-восток". Но скорость доставки в центральные регионы может весьма пострадать, если вы далеко. 2. Найти людей в Москве, которые будут ежедневно выкупать товар у поставщика, собирать заказы "на лету" и отправлять в тот же день. Склад не нужен. Либо достаточно ну очень маленькой комнаты. 3. Открыть\арендовать склад в Москве самим или с помощью поставщика. В частности, может, он выделит вам часть своих площадей. 4. Договориться о том, что поставщик будет сам отправлять заказы, т.е. дропшип. 5. Договориться с другим интернет-магазином, что будете пользоваться их складом. И обмениваться клиентами - тоже заодно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmercer Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Большой ассортимент это обычно очень и очень хорошо для продвижения магазина и среднего чека в магазине (если ассортимент и кросс- ап-селлы продуманы). Но хорошо это только при условии, что вы можете либо быстро достать товар, который нужен покупателю, либо уговорить его удовольствоваться аналогом, который есть в наличии) Вариантов решения по складу так навскидку несколько: 1. Завозить товар в ваш регион, а не в Москву. Тогда и на складе сэкономите, да, кстати, и на транспортировке заказа вроде тоже экономия выйдет. Насколько я помню, направление "восток-запад" при перевозке про РФ последние годы дешевле, чем направление "запад-восток". Но скорость доставки в центральные регионы может весьма пострадать, если вы далеко. 2. Найти людей в Москве, которые будут ежедневно выкупать товар у поставщика, собирать заказы "на лету" и отправлять в тот же день. Склад не нужен. Либо достаточно ну очень маленькой комнаты. 3. Открыть\арендовать склад в Москве самим или с помощью поставщика. В частности, может, он выделит вам часть своих площадей. 4. Договориться о том, что поставщик будет сам отправлять заказы, т.е. дропшип. 5. Договориться с другим интернет-магазином, что будете пользоваться их складом. И обмениваться клиентами - тоже заодно можно. Вот спасибо за идеи. У вот такая ситуация. Склад в моем городе небольшой. финансово я ограничен. Половина заказов из Москвы остальные регионы Консигнация вам в помощь, сами так начинали, возили под заказ. Потом с поставщиком договорились на ответхранение товара у складского сервиса, он завозит товар к ним, мы продаем, приезжаем с доверенностью и забираем, вечером перечисляем деньги. А теперь у нас просто консигнационный склад от поставщика и все клиенты с его сайта становятся нашими. Доверие и работа! Консигнация, вы наверное в Москве? у меня в городе нет поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот спасибо за идеи. У вот такая ситуация. Склад в моем городе небольшой. финансово я ограничен. Половина заказов из Москвы остальные регионы мне кажется, тогда вам больше всего подойдут варианты 2, 4 и 5. если из моих смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_glebb Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 мне кажется, тогда вам больше всего подойдут варианты 2, 4 и 5. если из моих смотреть. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Склад с ответ. хранением для вас будет самым лучшим вариантом. Вы платите только за занимаемое место на стеллаже и погрузку\выгрузку. Лично видел как на многих складах производителей приезжают на машине и увозят товары поштучно, многие оптовики не смущаются и поштучно продавать. Звоните, общайтесь, выясняйте условия. Сколько где и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomax866 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Чем больше ассортимент, тем лучше, потому что сейчас люди на это обращают внимание. Могут и цены быть не сильно на уровне, но все равно вы будете обращать на это внимание сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения