Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подскажите, какой продукт пойдет на доставку

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Очень хочется понять ответ на вопрос - какой новый продукт пойдет на доставку? Тема "суши и пицца" очень избита сегодня. Очень много, кто делает это и конкуренция тут просто дикая. Несмотря на хороший спрос этих сушипицц, многие матерые доставки, которые работают не один год, набили куча клиентской базы и выживают. Но что делать новичкам, например? ))) Не понятно чем сегодня брать. Лучшим качеством? Эксклюзивными блюдами? Разнообразным ассортиментом? Или низкими ценами? По моим ощущениям народу уже все приелось. Роллы любят далеко не все, больше женщины. Мужчины любят больше пиццу и блюда где есть мясо. Но посмотреть на все службы доставки - 90% предлагают по сути одинаковый ассортимент - роллы и пиццу, как основные блюда, немного салатов, десертов ну и напитков...

Изломал голову над чем-то новым. Но бургеры например, на доставку не думаю, что хорошая идея, думал над осетинскими пирогами - тоже не вариант, их больше берут где-то в пекарне или в прикассовой зоне супермаркетов. Над блинами и лапшой ВОК тоже думаю, но чето кажется, что тоже не то. Может есть какие-то западные тренды, которые дойдут до России...

Поделитесь мнением, у кого есть доставка, что хорошо идет у вас как продукт, а что не очень. 

Я тут узнал, есть один человек, он замораживает супы в пакетах и развозит по стройкам работягам. Это в Европе.

Я бы правда удивлен, но заказов не мало.

Вам я это не советую, просто приподниму тему.

На ютубе есть канал oblomoff Славный обзор. Парень делает обзоры на доставки. Посмотрите. Я думаю у кого есть доставка это отличный канал, чтобы черпать идеи и нюансы работы типа упаковки и подачи. Так же блогер высказывает своё мнение как потребителя, что тоже может быть полезным

Почему бургер-суши-пицца? 

Сделайте доставку плова-лагмана, русской или другой славянской кухни, раз вас так в еду тянет.

Главное вкусно, остальное приложится.

Всем доброго времени суток! Очень хочется понять ответ на вопрос - какой новый продукт пойдет на доставку? Тема "суши и пицца" очень избита сегодня. Очень много, кто делает это и конкуренция тут просто дикая. Несмотря на хороший спрос этих сушипицц, многие матерые доставки, которые работают не один год, набили куча клиентской базы и выживают. Но что делать новичкам, например? ))) Не понятно чем сегодня брать. Лучшим качеством? Эксклюзивными блюдами? Разнообразным ассортиментом? Или низкими ценами? По моим ощущениям народу уже все приелось. Роллы любят далеко не все, больше женщины. Мужчины любят больше пиццу и блюда где есть мясо. Но посмотреть на все службы доставки - 90% предлагают по сути одинаковый ассортимент - роллы и пиццу, как основные блюда, немного салатов, десертов ну и напитков...

Изломал голову над чем-то новым. Но бургеры например, на доставку не думаю, что хорошая идея, думал над осетинскими пирогами - тоже не вариант, их больше берут где-то в пекарне или в прикассовой зоне супермаркетов. Над блинами и лапшой ВОК тоже думаю, но чето кажется, что тоже не то. Может есть какие-то западные тренды, которые дойдут до России...

Поделитесь мнением, у кого есть доставка, что хорошо идет у вас как продукт, а что не очень. 

Какой город? И у вас исходные данные просто "хочу бизнес" или уже есть своё или партнерское кафе, которое хоть что-то готовит?

Спасибо за идеи, но думаю все не то...

Город у меня небольшой, МО до 100 тыс. человек, доставка у меня уже работает, продаем роллы в основном, и они по сути и идут. Вот и ищу смежный продукт, чтобы удовлетворить спрос...

Пришла мысль недавно такая в голову, можно сказать как осенило. И прошу совета, пусть каждый выскажет свое мнение.

У меня сын есть, и после школы он постоянно хочет кушать. Приходит и ноет)) Так вот я тут поспрашивал народ, многие говорят, что несмотря на школьную столовку, где в принципе-то кормят нормально, дети приходят домой и наворачивают кто во что горазд, кто что найдет в холодильнике)) Молодые так сказать организмы, хотят постоянно кушать. Я тут задумался над такой идеей, что было не плохо, если этот голод как-то "погасить". Скажем, доставка еды для школьников в обед в 14-16 часов. Как раз в этом время судя по опыту у нас заказов особо не много (комплексные обеды мы не продаем).. Так вот коробочки с вкусной едой, например, пельменями, наггетсами, котлетами... положить туда скажем какой-то вкусной выпечки, чокопаев, ну можно какой-то морс или сок, чтобы это было как-то молодежно, но не вредно, т.к. понимаю, что дети сами покупать это не будут, а будут брать мамки. ТИпа идея такая, что курьер развозит такие заказы в определенное время, а заказы можно собирать или по подписке или предзаказы.

Как думаете здоровая идея или я фантазирую? )) Сделать такую коробочку вообще не проблема, позиционировать ее как "Средство от голода после школы" для всех школьников, особенно начальных классов. 

наггетсы прям реально полезны с чокопаем :) да и нагетсы вроде все доставляют и суши и ролы

У меня ребенок приходит домой и ест в основном наши (готовит или разогревает) котлеты которые ему мой шеф делает. Раньше ел шаурму, как только с шефом договорился перешел на собственную еду по собственному меню (которое он сам разрабатывал).

Раз в неделю ему привозят на неделю готовую еду + пельмени + бургеры (или набор для бургеров).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...