Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыть магазин 3 в 1 Комиссионка +Ломбард +Авито

Рекомендуемые сообщения

Приветствую

Есть небольшая площадь на первом этаже 

Как юридически правильно оформить комиссионный магазин ?

знаю ,что многие павильончики обзванивают объявления Авито и предлагают разместить товар на своих полках.

такая гремучая смесь получается. 

знаю многим предлагают выкупить или оставить в залог некие ценные вещи

( у друга дочь, работает в цветочном магазине ночным продавцом. новый самсунг 8+ продали мне за 35.000)

можно ли это ввести законно ?

открывать ИП на ЕНВД комиссионка подходит ? нужна ли касса онлайн?

всем спасибо

( у друга дочь, работает в цветочном магазине ночным продавцом. новый самсунг 8+ продали мне за 35.000)

всем спасибо

Вы хотите заниматься скупкой краденного легально?

Приветствую

Как юридически правильно оформить комиссионный магазин ?

знаю ,что многие павильончики обзванивают объявления Авито и предлагают разместить товар на своих полках.

такая гремучая смесь получается. 

знаю многим предлагают выкупить или оставить в залог некие ценные вещи

открывать ИП на ЕНВД комиссионка подходит ? нужна ли касса онлайн?

всем спасибо

с драгметом?

особо дотошные самсунг в состоянии найти, он пеленгуется

ломбард хлопотно, скорее шоу-рум с интернет-магазином..

комиссионка - это тема контрафактное Гуччи продавать....

Приветствую

в таком формате у каждого метро в Питере есть похожий лабаз.

докуметально он  прикрываются .. продажей чехлов и наушников за 80 рублей.

но с удовольствием примут на комиссию .. и ворованное ..

Если есть площадь, открывай! Я не знаю как регистрируется комиссионка, но в г. Железнодорожный есть такой магазинчик, легально. Есть простая схема, человек приносит вещь на реализацию в комиссионку, договариваются о цене, если вещь стоящая, но владелец просит слишком много, то его специально динамят, в течении двух недель товар стоит на витрине, после комиссионщик начинает сбивать цену и далее сам выкупает, а потом перепродает втридорога. По сути вы не закупаете товар, люди сами его вам несут. Насчет скупки краденого, это предрассудки...вы не покупаете(хотя и будете, поверьте) а предоставляете свою площадь для реализации товара клиента, если придет наркоман, принесет телефон "последний" без ничего(коробки, чека, зарядки) и просит немедленно выкупить за бесценок, как бизнесмена вас будут посещать мощные позывы немедленно выкупить у него пока, кто-нибудь другой этого не сделал, это криминал, и только ваша жадность и здравый смысл будут бороться, но вы либо купите, либо дальше пошлете. Денег будете иметь поверьте! 

Комиссионка, это хорошо, но б\у-шка лучше! А самое прибыльное (на буденовском рынке их звали некрофилы) это скупка мертвого железа, компьютеры, телефоны, телевизоры и т.д. это высшее, это шамбала если умеешь работать с паяльной станцией, разбираешься в электронике (да в принципе в чем угодно) скупаешь сломанное, чинишь, продаешь, тут маржа меньше 200-300% не бывает. Удачи!

Если есть площадь, открывай! Я не знаю как регистрируется комиссионка, но в г. Железнодорожный есть такой магазинчик, легально. Есть простая схема, человек приносит вещь на реализацию в комиссионку, договариваются о цене, если вещь стоящая, но владелец просит слишком много, то его специально динамят, в течении двух недель товар стоит на витрине, после комиссионщик начинает сбивать цену и далее сам выкупает, а потом перепродает втридорога. По сути вы не закупаете товар, люди сами его вам несут. Насчет скупки краденого, это предрассудки...вы не покупаете(хотя и будете, поверьте) а предоставляете свою площадь для реализации товара клиента, если придет наркоман, принесет телефон "последний" без ничего(коробки, чека, зарядки) и просит немедленно выкупить за бесценок, как бизнесмена вас будут посещать мощные позывы немедленно выкупить у него пока, кто-нибудь другой этого не сделал, это криминал, и только ваша жадность и здравый смысл будут бороться, но вы либо купите, либо дальше пошлете. Денег будете иметь поверьте! 

Комиссионка, это хорошо, но б\у-шка лучше! А самое прибыльное (на буденовском рынке их звали некрофилы) это скупка мертвого железа, компьютеры, телефоны, телевизоры и т.д. это высшее, это шамбала если умеешь работать с паяльной станцией, разбираешься в электронике (да в принципе в чем угодно) скупаешь сломанное, чинишь, продаешь, тут маржа меньше 200-300% не бывает. Удачи!

Как скучно, оказывается, я живу... Шамбала мне не ведома.

Знаю в Питере есть ломбард, Победа называется. При них же там и скупка и продажа электроники и всего что угодно. Как то скидывал там партию  роутеров, которые никому не мог продать в таком объеме. 

Так вот. Они принимают в залог, выкупают все что угодно, что стоит денег. И их не интересует ни коробка, ни чеки, ничего. 

И на сколько я понимаю, тот договор, где очень много 8 го шрифта, их полностью страхует. Я так понимаю, что подписывая его, человек подтверждает что вещь не ворована и т.д. и берет всю ответственность на себя. Не так разве ? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...