IRONSPB Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Приветствую Есть небольшая площадь на первом этаже Как юридически правильно оформить комиссионный магазин ? знаю ,что многие павильончики обзванивают объявления Авито и предлагают разместить товар на своих полках. такая гремучая смесь получается. знаю многим предлагают выкупить или оставить в залог некие ценные вещи ( у друга дочь, работает в цветочном магазине ночным продавцом. новый самсунг 8+ продали мне за 35.000) можно ли это ввести законно ? открывать ИП на ЕНВД комиссионка подходит ? нужна ли касса онлайн? всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ( у друга дочь, работает в цветочном магазине ночным продавцом. новый самсунг 8+ продали мне за 35.000) можно ли это ввести законно ? всем спасибо Вы хотите заниматься скупкой краденного легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Почему именно комиссионный? Тема неплохая, но прибылей там не плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вы хотите заниматься скупкой краденного легально? разве комиссионная торговля и ломбард это незаконно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Приветствую Есть небольшая площадь на первом этаже Как юридически правильно оформить комиссионный магазин ? знаю ,что многие павильончики обзванивают объявления Авито и предлагают разместить товар на своих полках. такая гремучая смесь получается. знаю многим предлагают выкупить или оставить в залог некие ценные вещи ( у друга дочь, работает в цветочном магазине ночным продавцом. новый самсунг 8+ продали мне за 35.000) можно ли это ввести законно ? открывать ИП на ЕНВД комиссионка подходит ? нужна ли касса онлайн? всем спасибо с драгметом? особо дотошные самсунг в состоянии найти, он пеленгуется ломбард хлопотно, скорее шоу-рум с интернет-магазином.. комиссионка - это тема контрафактное Гуччи продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Приветствую Есть небольшая площадь на первом этаже в таком формате у каждого метро в Питере есть похожий лабаз. докуметально он прикрываются .. продажей чехлов и наушников за 80 рублей. но с удовольствием примут на комиссию .. и ворованное .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванов2015 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если есть площадь, открывай! Я не знаю как регистрируется комиссионка, но в г. Железнодорожный есть такой магазинчик, легально. Есть простая схема, человек приносит вещь на реализацию в комиссионку, договариваются о цене, если вещь стоящая, но владелец просит слишком много, то его специально динамят, в течении двух недель товар стоит на витрине, после комиссионщик начинает сбивать цену и далее сам выкупает, а потом перепродает втридорога. По сути вы не закупаете товар, люди сами его вам несут. Насчет скупки краденого, это предрассудки...вы не покупаете(хотя и будете, поверьте) а предоставляете свою площадь для реализации товара клиента, если придет наркоман, принесет телефон "последний" без ничего(коробки, чека, зарядки) и просит немедленно выкупить за бесценок, как бизнесмена вас будут посещать мощные позывы немедленно выкупить у него пока, кто-нибудь другой этого не сделал, это криминал, и только ваша жадность и здравый смысл будут бороться, но вы либо купите, либо дальше пошлете. Денег будете иметь поверьте! Комиссионка, это хорошо, но б\у-шка лучше! А самое прибыльное (на буденовском рынке их звали некрофилы) это скупка мертвого железа, компьютеры, телефоны, телевизоры и т.д. это высшее, это шамбала если умеешь работать с паяльной станцией, разбираешься в электронике (да в принципе в чем угодно) скупаешь сломанное, чинишь, продаешь, тут маржа меньше 200-300% не бывает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если есть площадь, открывай! Я не знаю как регистрируется комиссионка, но в г. Железнодорожный есть такой магазинчик, легально. Есть простая схема, человек приносит вещь на реализацию в комиссионку, договариваются о цене, если вещь стоящая, но владелец просит слишком много, то его специально динамят, в течении двух недель товар стоит на витрине, после комиссионщик начинает сбивать цену и далее сам выкупает, а потом перепродает втридорога. По сути вы не закупаете товар, люди сами его вам несут. Насчет скупки краденого, это предрассудки...вы не покупаете(хотя и будете, поверьте) а предоставляете свою площадь для реализации товара клиента, если придет наркоман, принесет телефон "последний" без ничего(коробки, чека, зарядки) и просит немедленно выкупить за бесценок, как бизнесмена вас будут посещать мощные позывы немедленно выкупить у него пока, кто-нибудь другой этого не сделал, это криминал, и только ваша жадность и здравый смысл будут бороться, но вы либо купите, либо дальше пошлете. Денег будете иметь поверьте! Комиссионка, это хорошо, но б\у-шка лучше! А самое прибыльное (на буденовском рынке их звали некрофилы) это скупка мертвого железа, компьютеры, телефоны, телевизоры и т.д. это высшее, это шамбала если умеешь работать с паяльной станцией, разбираешься в электронике (да в принципе в чем угодно) скупаешь сломанное, чинишь, продаешь, тут маржа меньше 200-300% не бывает. Удачи! Как скучно, оказывается, я живу... Шамбала мне не ведома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbarkadiy Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Знаю в Питере есть ломбард, Победа называется. При них же там и скупка и продажа электроники и всего что угодно. Как то скидывал там партию роутеров, которые никому не мог продать в таком объеме. Так вот. Они принимают в залог, выкупают все что угодно, что стоит денег. И их не интересует ни коробка, ни чеки, ничего. И на сколько я понимаю, тот договор, где очень много 8 го шрифта, их полностью страхует. Я так понимаю, что подписывая его, человек подтверждает что вещь не ворована и т.д. и берет всю ответственность на себя. Не так разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванов2015 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Как скучно, оказывается, я живу... Шамбала мне не ведома. Мне жаль тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения