БИЗНЕSMEN Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Друзья форумчане нужна идея для заработка до нового года! Обязательное условие макс 4 часа в день и мин 200 000 за 30 дней. Хочу сделать сюрприз супруге стоимостью 200 к. Спасибо за советы. Посоветуйте пожалуйста. А я протестирую!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мальчик по вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Эскорт услуги. /это будет точно сюрпризом для супруги/ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Дед мороз) Что еще же Но снегурки по вызову точно больше получают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinLi Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Производство и сбыт наркотических веществ,но с последствиями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗНЕSMEN Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Друзья спасибо конечно :| ! Вот сижу думаю здесь бизнесмены есть? Или все юмористы!!! :1_3_2: Просто я действительно ожидал большего от самого популярного бизнес форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Просто я действительно ожидал большего от самого популярного бизнес форума . Если бы заработать 200к в месяц было так просто - всего лишь "хочу сделать сюрприз", то у нас все были бы в стране миллионеры. Ведь все же сюрприз хотят, за 200к. Но капитан очевидность говорит - ничего не получится. Так бизнес не делают. Вместо "сюрприза за 200к" закажите китайскую подделку на алиэкспрессе за 10к, будет почти то же, но денег сэкономите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Одеваешь спец. одежду снегурочки, перемещаешься на дорогу с большим потоком машин... Придется сильно попотеть, но, а в итоге супруга как обрадуется сюрпризу в 200 000 рублей :). Забыл, еще посох возьми деда мороза на всякий случай :). Вот это повеселил, спасибо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Это же не США, и ты не квалифицированный специалист за $25 в час. И ты возможно не менагер у нас в опте. И елки только в последние выходные декабря берут. Поэтому, может сразу с сюрприза начнешь. Заряжаешь за 4 часа потреб.кредит в нормальном банке на 36 месяцев, 200 тыс.рублей, под 12.9% годовых, а не под 30%, и потом спокойно платишь по 8-9 тыс.руб. в месяц . Ну и закрываешь частично-досрочно подрабатывая, как ты и хотел , по 4 часа. И как возьмешь потреб . на такую сумму- сразу за сюрпризом. Ну а если сюрприз -ипотека на первичке, то там ставки намного ниже. Представь сначала сколько нужно слопатить в день, чтобы 200 тыс. прибыли получить. Обычно большие суммы от крупных сделок идут ,а не от ежедневной работы да еще и по 4 часа каждый день. Если хочешь -ищи крупные сделки. кто тебя знает, может кому-то покупателя на квартиру найдешь за 10-15 млн.рублей перед НГ -вот там бы и срубил бы такие агентские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Очередной предновогодний бизнесмен с чахлым прессом фантиков, но непомерными амбициями! Подарите жене купон в спа, это максимальный уровень для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мальчик по вызову. А ежели страшный? :icon_mrgreen: Так и без подарка супругу можно оставить)))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Тема конечно супер бредовая, всем нужны деньги, тем более хотите 200т. Белой деятельностью вы никак их не заработаете. Тем более кому нужно делиться такой ценной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Обязательное условие макс 4 часа в день и мин 200 000 за 30 дней. За 2-3 дня можно сделать эти 200 к. Тем более в НГ :) Могу подсказать как, только эти 2-3 дня нужно работать зато остальные 26 дней можно отдыхать. Берешь и организуешь для небольшой группы людей незабываемый отдых в новогодние праздники и всё :) Как раз 30,1 и 2 всё должно быть в мясо, а 3 массаж, вернее релакс от отдыха. Сможешь организоваться - будет тебе 200+ к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motto_mouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Дед Мороз и Снегурочка, продажа всяких прикольных тематический изделий, кружек, шарфов, одежда в зимнем стиле, полно всего, главное вложиться хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вы тут где то скидывали темы: заработок, бизнес идеи и тд... Вот и начните работать по ним 4 часа в день от зоомагазина до деревеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Обязательное условие макс 4 часа в день и мин 200 000 за 30 дней. Видимо забыли добавить "без вложений" Друзья спасибо конечно :| ! Вот сижу думаю здесь бизнесмены есть? Или все юмористы!!! :1_3_2: В этом то и дело что здесь бизнесмены и многим чтобы 200к зарабатывать в месяц приходится пов*бывать далеко не 4 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В соседней ветке (8 пост) ТС дает советы ка заработать на авито))) https://www.biznet.ru/topic297975.htmlБизнесмен мля :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗНЕSMEN Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Спасибо друзья! Открою секрет я готовлю сюжет как заработать 200к на новый на новый год. И сделал запрос что бы получить полезную инфу. Спасибо Igor78O, ivtt. Вы даже не предстовляете как ваши советы помогли. Сюжет по заработку выложу позже кому интересно! Еще раз спасибо за толковые и без советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Открою секрет я готовлю сюжет как заработать 200к на новый на новый год. А как же жена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А как же жена? :) А жена получит на новый год ролик, о том как заработать 200 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗНЕSMEN Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Все уже оплачено. Спасибо за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Все уже оплачено. Спасибо за беспокойство. Оплатил купон в спа? Молодец, жена будет в восторге! С приближающимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ну вот и заработайте себе этим способом 200К до конца декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Никакой практической пользы этот материал не несёт. Тупая теория, причём с ошибками, не учитываются трудозатраты. Похоже автор- теоретик и через форум пытается себе просмотры накрутить. Но тем неменее ОЧЕНЬ интересно увидеть отчёт, что что "взял-за сколько продал" и очень прошу включить пункт "стоимость транспортных расходов" и "время затраченное на сделку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Первое что смущает это подмена понятий, говориться о бизнесе, а рассказывается о самозанятости, желательно различать эти понятия. Второе мне сразу вспомнился анекдот про виртуально и реально. Виртуально у нас 500 000 в кармане, а реально ни кто не покупает. Такую историю могут рассказать десятки тысяч предпринимателей. Третье, мне интересно откуда это отношение к покупателям как к лохам, которые имеют пресс бабок и не в чем не разбираются, купить старые стройматериалы и продать по цене новых. А еще можно машины из баллончика красить, берешь за покраску 50 000, а на баллончики тратишь 1000, четыре машины в месяц и 200 000 рублей в кармане. Бро так не работает, или работает но не долго, а потом начинаются проблемы. В общем БИЗНЕSMEN без обид, возможно твой материал будет воспринят школьниками на ура, и они воспользуются твоими советами. Но по факту это им сослужит плохую службу, потому что они потеряют время в бегах за легкими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения