Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на новый год Декабрь +200к

Рекомендуемые сообщения

Друзья форумчане нужна идея для заработка до нового года!

Обязательное условие макс 4 часа в день и мин 200 000 за 30 дней.

Хочу сделать сюрприз супруге стоимостью 200 к. Спасибо за советы.

Посоветуйте пожалуйста. А я протестирую!!!

• Не нравится 3

Друзья спасибо конечно :| !  Вот сижу думаю здесь бизнесмены есть? Или все юмористы!!!  :1_3_2:

Просто я действительно ожидал большего от самого популярного бизнес форума . 

Просто я действительно ожидал большего от самого популярного бизнес форума . 

Если бы заработать 200к в месяц было так просто - всего лишь "хочу сделать сюрприз", то у нас все были бы в стране миллионеры. Ведь все же сюрприз хотят, за 200к.

Но капитан очевидность говорит - ничего не получится. Так бизнес не делают.

Вместо "сюрприза за 200к" закажите китайскую подделку на алиэкспрессе за 10к, будет почти то же, но денег сэкономите.

Одеваешь спец. одежду снегурочки, перемещаешься на дорогу с большим потоком машин... Придется сильно попотеть, но, а в итоге супруга как обрадуется сюрпризу в 200 000 рублей  :). Забыл, еще посох возьми деда мороза на всякий случай  :). Вот это повеселил, спасибо тебе...

Это же не США, и  ты не квалифицированный специалист за $25 в час. И ты возможно не менагер у нас в опте.

И елки только в последние выходные декабря берут.

Поэтому, может сразу с сюрприза начнешь.  Заряжаешь за 4 часа потреб.кредит в нормальном банке на 36 месяцев,  200 тыс.рублей,  под 12.9% годовых, а  не под 30%, и потом спокойно  платишь по 8-9 тыс.руб. в месяц . Ну и закрываешь частично-досрочно подрабатывая, как ты и хотел , по 4 часа. И как возьмешь потреб . на такую сумму- сразу за сюрпризом.

Ну а если сюрприз -ипотека на первичке, то там ставки намного ниже.

Представь сначала сколько нужно слопатить в день, чтобы 200 тыс. прибыли получить. Обычно большие суммы от крупных сделок идут ,а не от ежедневной работы да еще и по 4 часа каждый день.

Если хочешь -ищи крупные сделки. кто тебя знает, может кому-то покупателя на квартиру найдешь за 10-15 млн.рублей перед НГ -вот там бы и срубил бы такие агентские.

Очередной предновогодний бизнесмен с чахлым прессом фантиков, но непомерными амбициями!

Подарите жене купон в спа, это максимальный уровень для вас.

Тема конечно супер бредовая, всем нужны деньги, тем более хотите 200т.

Белой деятельностью вы никак их не заработаете.

Тем более кому нужно делиться такой ценной информацией.

За 2-3 дня можно сделать эти 200 к.

Тем более в НГ :)

Могу подсказать как, только эти 2-3 дня нужно работать зато остальные 26 дней можно отдыхать.

Берешь и организуешь для небольшой группы людей незабываемый отдых в новогодние праздники и всё :)

Как раз 30,1 и 2 всё должно быть в мясо, а 3 массаж, вернее релакс от отдыха.

Сможешь организоваться - будет тебе 200+ к.

Дед Мороз и Снегурочка, продажа всяких прикольных тематический изделий, кружек, шарфов, одежда в зимнем стиле, полно всего, главное вложиться хорошо))

Вы тут где то скидывали темы: заработок, бизнес идеи и тд... Вот и начните работать по ним 4 часа в день от зоомагазина до деревеньки...

Видимо забыли добавить "без вложений" 

Друзья спасибо конечно :| !  Вот сижу думаю здесь бизнесмены есть? Или все юмористы!!!  :1_3_2:

В этом то и дело что здесь бизнесмены и многим чтобы 200к зарабатывать в месяц приходится пов*бывать далеко не 4 часа в день

Спасибо друзья! Открою секрет я готовлю сюжет как заработать 200к на новый на новый год. И сделал запрос что бы получить полезную инфу. 

Спасибо  Igor78Oivtt.  

Вы даже не предстовляете как ваши советы помогли.

Сюжет по заработку выложу позже кому интересно! Еще раз спасибо за толковые и без советы.

Все уже оплачено. 

Спасибо за беспокойство.

Оплатил купон в спа?

Молодец, жена будет в восторге!

С приближающимся!

Никакой практической пользы этот материал не несёт. Тупая теория, причём с ошибками, не учитываются трудозатраты. Похоже автор- теоретик и через форум пытается себе просмотры накрутить. Но тем неменее ОЧЕНЬ интересно увидеть отчёт, что что "взял-за сколько продал" и очень прошу включить пункт "стоимость транспортных расходов" и "время затраченное на сделку".

Первое что смущает это подмена понятий, говориться о бизнесе, а рассказывается о самозанятости, желательно различать эти понятия. 

Второе мне сразу вспомнился анекдот про виртуально и реально. Виртуально у нас 500 000 в кармане, а реально ни кто не покупает. Такую историю могут рассказать десятки тысяч предпринимателей. 

Третье, мне интересно откуда это отношение к покупателям как к лохам, которые имеют пресс бабок и не в чем не разбираются, купить старые стройматериалы и продать по цене новых.

А еще можно машины из баллончика красить, берешь за покраску 50 000, а на баллончики тратишь 1000, четыре машины в месяц и 200 000 рублей в кармане. Бро так не работает, или работает но не долго, а потом начинаются проблемы. 

В общем БИЗНЕSMEN без обид, возможно твой материал будет воспринят школьниками на ура, и они воспользуются твоими советами. Но по факту это им сослужит плохую службу, потому что они потеряют время в бегах за легкими деньгами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...