StaFFорд Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Друзья форумчане нужна идея для заработка до нового года! Обязательное условие макс 4 часа в день и мин 200 000 за 30 дней. Хочу сделать сюрприз супруге стоимостью 200 к. Спасибо за советы. Посоветуйте пожалуйста. А я протестирую!!! :1_7_2: деду морозу напиши, объясни ситуацию, что хочешь купить. Далее поднял задницу и по полному графику с 9 до 19 30 дней.Затем смотришь сколько не хватило, идешь занимаешь и покупаешь. У вас видно золотая жена которая несет золотые яйца :icon_mrgreen: Ты протестируй и доложи о результате, а мы посмотрим :2_8_1: Друзья спасибо конечно :| ! Вот сижу думаю здесь бизнесмены есть? Или все юмористы!!! :1_3_2: Просто я действительно ожидал большего от самого популярного бизнес форума . Не ожидайте чуда, чудите сами! Форум тут не причем, это ваши ожидания, а не всех остальных :13: Спасибо друзья! Открою секрет я готовлю сюжет как заработать 200к на новый на новый год. И сделал запрос что бы получить полезную инфу. Спасибо Igor78O, ivtt. Вы даже не предстовляете как ваши советы помогли. Сюжет по заработку выложу позже кому интересно! Еще раз спасибо за толковые и без советы. Обычный инфовброс) Никакой практической пользы этот материал не несёт. Тупая теория, причём с ошибками, не учитываются трудозатраты. Похоже автор- теоретик и через форум пытается себе просмотры накрутить. Но тем неменее ОЧЕНЬ интересно увидеть отчёт, что что "взял-за сколько продал" и очень прошу включить пункт "стоимость транспортных расходов" и "время затраченное на сделку". Это все равно не его действия.Просто мысли) Вот такие инфо-горе-гуру-бизнесмены порочат качественную систему достойных инфобизнесменов рунета и оффлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗНЕSMEN Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Уважаемый "панда" и "карлик качек" спасибо вам за бесполезные коментарии! Если есть критика должно быть и предложение. Что вы предложите? Если предложений нет, то идите лесом!!! Еще раз я не пришел сюда кому то что то доказывать. Я лишь показал возможность заработка, а дальше выбор за вами!!! Действуйте или продолжайте рассуждать!!! ___________________________________________________________________________ И все же юмористов здесь больше чем бизнесменов!!! Но и Вам спасибо рассмешили!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А всем кто еще сомневается вот мой опыт летом 2017. Опыт в том что ты на дачу съездил и на базу приёма лома? Хватит теорией инет засорять. Ты понимаешь что ты несёшь ответственность, за тех людей кто тебя послушают и попробуют повторить. И наткнуться на то что, заброшенные дачи как правило в таких ебенях находятся что доставка этого добра с участка встанет дороже чем эта дача стоит. И это уже посчитал хозяин участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Самоутверждение плохая штука да еще среди неграммотного населения форума :1_7_2: вы облажались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Посмотрел последний ролик - про металл ничего не скажу, а вот про дачу - там не всё так просто. Приведу свой пример, когда-то я ездил за 40 км от МКАД смотреть участок либо дачу, чтобы потом дачу под гостевой переделать, а на свободном месте построить дом. Так вот, за 450 т.р. за 40 км от МКАД можно было (да и сейчас думаю тоже можно - времени не так много прошло) купить участок в 10 соток либо за 600 т.р. дачу с участком в 8 соток - тонкостей и нюансов там выше крыши и без пол-литра не разберешься. Это и кадастр, и статус и документы о праве собственности и многое другое - сам человек это не осилит, тут нужен специалист. У меня есть такой спец, так вот, она посчитала и получилось что, чтобы просто ту землю в нормальном состоянии получить (которая за 450 т.р. была), нужно было по-факту потратить еще самый минимум 450 т.р. и плюс - заморочки по докам еще в 200-280 т.р. (ориентировочно) порешать. В итоге на круг получилось (самый минимум): 450+450+200=1,1 млн.руб. + время потратить не понятно сколько (разброс большой - от 3 до 12 месяцев). И это, чтобы только чисто получить готовый голый участок в идеале со всеми доками в 10 соток. Вода была по границе, а вот газ нужно было тянуть. Про участок с домиком за 600 к, естественно, не стал даже и считать, т.к. и так очень много времени потратил на то, чтобы всё узнать и рассчитать досконально. А если брать за 60 к домик с участком фиг знает где, то как выше уже обозначили + те же вопросы будут, что и у меня. По-факту может получится так, что сам домик с участком как в видео, может встать на круг в районе 300-500 к. Ну и плюс время конечно же. Земля и недвига для не разберающихся в этом, это рискованная штука - можно деньги легко потерять либо вложить в неликвид, а потом годами продавать. П.С. заметьте, что мой опыт был всего лишь в 40 км от МКАД и я не говорю уже о более дальних расстояниях. Причем, несколько федеральных торговых сетей, в т.ч. и строительных в 31 км. по прямой находились, а обычные рынки, магазы, и более мелкие сети километрах в 3-5 находились. Так что, по-факту, та недвига которая за 60 к в видео, это и сеть неликвид на мой взгляд. Поэтому и цена такая. И продавать её можно хоть 100 лет - нормальные люди, когда всё посчитают, её просто не купят, а это потерянное время, а соответственно, и деньги. Я таких строений, когда себе искал, немало повидал - они практически не продаются, если только даром. Смотришь, вроде бы в нормальном месте, а когда начинаешь вникать, то понимаешь, что такое добро, пусть даже и за копейки - оно не нужно. Попасть можно как на деньги, так и на неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Уважаемый "панда" и "карлик качек" спасибо вам за бесполезные коментарии! Если есть критика должно быть и предложение. Что вы предложите? Если предложений нет, то идите лесом!!! Еще раз я не пришел сюда кому то что то доказывать. Я лишь показал возможность заработка, а дальше выбор за вами!!! Действуйте или продолжайте рассуждать!!! ___________________________________________________________________________ И все же юмористов здесь больше чем бизнесменов!!! Но и Вам спасибо рассмешили!!! Никто Вам (уж простите) и таким как Вы ничего предлагать в принципе не будет, а будет только критика того что Вы предлагаете (Вы сюда не за помощью и советом пришли а попиарить свой канал на тумбе). А предлагаете Вы - ничего и тупо кидаете ссылки на свои видосы ни о чем, а точнее оскорбляете этим тех кто работает и головой и руками и ногами. И непонятно зачем Вы это делаете. Вы в принципе не туда зашли, если честно. Ничего Вы не показали, никакой возможности заработка.. Вы просто отвлекли время других людей и накрутили себе просмотры.. И рассуждать тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗНЕSMEN Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Самоутверждение плохая штука да еще среди неграммотного населения форума :1_7_2: вы облажались Дружище зачем оскорблять форумчан. Лично я считаю если уж человек сюда пришел, называть его "неграмотным" глупо. :1_3_2: Никто Вам (уж простите) и таким как Вы ничего предлагать в принципе не будет, а будет только критика того что Вы предлагаете (Вы сюда не за помощью и советом пришли а попиарить свой канал на тумбе). А предлагаете Вы - ничего и тупо кидаете ссылки на свои видосы ни о чем, а точнее оскорбляете этим тех кто работает и головой и руками и ногами. И непонятно зачем Вы это делаете. Вы в принципе не туда зашли, если честно. Ничего Вы не показали, никакой возможности заработка.. Вы просто отвлекли время других людей и накрутили себе просмотры.. И рассуждать тут нечего. Я вас сюда не звал, вы сами пришли! Я с начала задал вопрос и ответа не получил! Предложил свой вариант. И что касаемо просмотров, ютуб не считает просмотры с этого сайта. Я не раскручиваю канал это моё хобби! Ветка повещена "бизнес идеям от 0 руб ..."(в принципе вроде туда зашел) , я предложил идею - получил критику, запросил ваши варианты опять не получил! Если предложений нет про лес уже слышали!!! _______________________________________________________________ Вы не ищете варианты заработка, Вы ищете отговорки как бы не делать!!! Спасибо за коммент. Igor78O! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо за коммент. Igor78O! Да не за что! Я постарался расписать и объяснить почему способ заработка на недвиге либо участках это риск. Если коротко, то еще раз повторюсь - можно купить неликвид либо взяться продавать неликвид, а это потраченное время пока не поймешь, что ты не можешь продать просто потому, что это неликвид. Ну и само собой - нормальные участки и строения задешево не будут продавать, т.к. там по докам и со всеми коммуникациями всё нормально. Такие участки будут и стоить как в среднем по рынку - где-то немного дешевле, где-то дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Дружище зачем оскорблять форумчан. Лично я считаю если уж человек сюда пришел, называть его "неграмотным" глупо. :1_3_2: По сути, вы бизнесмен, а не "критик и ковычки". Это мое имхо и не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Посоветуйте пожалуйста. А я протестирую!!! Получилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения