Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на новый год Декабрь +200к

Рекомендуемые сообщения

Друзья форумчане нужна идея для заработка до нового года!

Обязательное условие макс 4 часа в день и мин 200 000 за 30 дней.

Хочу сделать сюрприз супруге стоимостью 200 к. Спасибо за советы.

Посоветуйте пожалуйста. А я протестирую!!!

:1_7_2:  деду морозу напиши, объясни ситуацию, что хочешь купить. Далее поднял задницу и по полному графику с 9 до 19 30 дней.Затем смотришь сколько не хватило, идешь занимаешь и покупаешь.

У вас видно золотая жена которая несет золотые яйца :icon_mrgreen:

Ты протестируй и доложи о результате, а мы посмотрим :2_8_1:

Друзья спасибо конечно :| !  Вот сижу думаю здесь бизнесмены есть? Или все юмористы!!!  :1_3_2:

Просто я действительно ожидал большего от самого популярного бизнес форума . 

Не ожидайте чуда, чудите сами! Форум тут не причем, это ваши ожидания, а не всех остальных :13:

Спасибо друзья! Открою секрет я готовлю сюжет как заработать 200к на новый на новый год. И сделал запрос что бы получить полезную инфу. 

Спасибо  Igor78Oivtt.  

Вы даже не предстовляете как ваши советы помогли.

Сюжет по заработку выложу позже кому интересно! Еще раз спасибо за толковые и без советы.

Обычный инфовброс)

Никакой практической пользы этот материал не несёт. Тупая теория, причём с ошибками, не учитываются трудозатраты. Похоже автор- теоретик и через форум пытается себе просмотры накрутить. Но тем неменее ОЧЕНЬ интересно увидеть отчёт, что что "взял-за сколько продал" и очень прошу включить пункт "стоимость транспортных расходов" и "время затраченное на сделку".

Это все равно не его действия.Просто мысли)

Вот такие инфо-горе-гуру-бизнесмены порочат качественную систему достойных инфобизнесменов рунета и оффлайна.

Уважаемый "панда" и "карлик качек" спасибо вам за бесполезные коментарии!

Если есть критика должно быть и предложение. Что вы предложите? Если предложений нет, то идите лесом!!! 

Еще раз я не пришел сюда кому то что то доказывать

Я лишь показал возможность заработка, а дальше выбор за вами!!!  Действуйте или продолжайте  рассуждать!!!   

И все же юмористов здесь  больше чем бизнесменов!!! Но и Вам спасибо рассмешили!!!

• Не нравится 1

А всем кто еще сомневается вот мой опыт летом 2017.

Опыт в том что ты на дачу съездил и на базу приёма лома? Хватит теорией инет засорять. Ты понимаешь что ты несёшь ответственность, за тех людей кто тебя послушают и попробуют повторить. И наткнуться на то что, заброшенные дачи как правило в таких ебенях находятся что доставка этого добра с участка встанет дороже чем эта дача стоит. И это уже посчитал хозяин участка.

Посмотрел последний ролик - про металл ничего не скажу, а вот про дачу - там не всё так просто.

Приведу свой пример, когда-то я ездил за 40 км от МКАД смотреть участок либо дачу, чтобы потом дачу под гостевой переделать, а на свободном месте построить дом.

Так вот, за 450 т.р. за 40 км от МКАД можно было (да и сейчас думаю тоже можно - времени не так много прошло) купить участок в 10 соток либо за 600 т.р. дачу с участком в 8 соток - тонкостей и нюансов там выше крыши и без пол-литра не разберешься.

Это и кадастр, и статус и документы о праве собственности и многое другое - сам человек это не осилит, тут нужен специалист.

У меня есть такой спец, так вот, она посчитала и получилось что, чтобы просто ту землю в нормальном состоянии получить (которая за 450 т.р. была), нужно было по-факту потратить еще самый минимум 450 т.р. и плюс - заморочки по докам еще в 200-280 т.р. (ориентировочно) порешать.

В итоге на круг получилось (самый минимум): 450+450+200=1,1 млн.руб. + время потратить не понятно сколько (разброс большой - от 3 до 12 месяцев).

И это, чтобы только чисто получить готовый голый участок в идеале со всеми доками в 10 соток.

Вода была по границе, а вот газ нужно было тянуть.

Про участок с домиком за 600 к, естественно, не стал даже и считать, т.к. и так очень много времени потратил на то, чтобы всё узнать и рассчитать досконально.

А если брать за 60 к домик с участком фиг знает где, то как выше уже обозначили + те же вопросы будут, что и у меня.

По-факту может получится так, что сам домик с участком как в видео, может встать на круг в районе 300-500 к.

Ну и плюс время конечно же.

Земля и недвига для не разберающихся в этом, это рискованная штука - можно деньги легко потерять либо вложить в неликвид, а потом годами продавать.

П.С. заметьте, что мой опыт был всего лишь в 40 км от МКАД и я не говорю уже о более дальних расстояниях.

Причем, несколько федеральных торговых сетей, в т.ч. и строительных в 31 км. по прямой находились, а обычные рынки, магазы, и более мелкие сети километрах в 3-5 находились.

Так что, по-факту, та недвига которая за 60 к в видео, это и сеть неликвид на мой взгляд.

Поэтому и цена такая.

И продавать её можно хоть 100 лет - нормальные люди, когда всё посчитают, её просто не купят, а это потерянное время, а соответственно, и деньги.

Я таких строений, когда себе искал, немало повидал - они практически не продаются, если только даром.

Смотришь, вроде бы в нормальном месте, а когда начинаешь вникать, то понимаешь, что такое добро, пусть даже и за копейки - оно не нужно.

Попасть можно как на деньги, так и на неликвид.

Уважаемый "панда" и "карлик качек" спасибо вам за бесполезные коментарии!

Если есть критика должно быть и предложение. Что вы предложите? Если предложений нет, то идите лесом!!! 

Еще раз я не пришел сюда кому то что то доказывать

Я лишь показал возможность заработка, а дальше выбор за вами!!!  Действуйте или продолжайте  рассуждать!!!   

И все же юмористов здесь  больше чем бизнесменов!!! Но и Вам спасибо рассмешили!!!

Никто Вам (уж простите) и таким как Вы ничего предлагать в принципе не будет, а будет только критика того что Вы предлагаете (Вы сюда не за помощью и советом пришли а попиарить свой канал на тумбе). А предлагаете Вы - ничего и тупо кидаете ссылки на свои видосы ни о чем, а точнее оскорбляете этим тех кто работает и головой и руками и ногами. И непонятно зачем Вы это делаете.

Вы в принципе не туда зашли, если честно.

Ничего Вы не показали, никакой возможности заработка.. Вы просто отвлекли время других людей и накрутили себе просмотры.. И рассуждать тут нечего.

Самоутверждение плохая штука да еще среди неграммотного населения форума :1_7_2: вы облажались

Дружище зачем оскорблять форумчан. Лично я считаю если уж человек сюда пришел, называть его "неграмотным" глупо. :1_3_2:

Никто Вам (уж простите) и таким как Вы ничего предлагать в принципе не будет, а будет только критика того что Вы предлагаете (Вы сюда не за помощью и советом пришли а попиарить свой канал на тумбе). А предлагаете Вы - ничего и тупо кидаете ссылки на свои видосы ни о чем, а точнее оскорбляете этим тех кто работает и головой и руками и ногами. И непонятно зачем Вы это делаете.

Вы в принципе не туда зашли, если честно.

Ничего Вы не показали, никакой возможности заработка.. Вы просто отвлекли время других людей и накрутили себе просмотры.. И рассуждать тут нечего.

Я вас сюда не звал, вы сами пришли!

Я с начала задал вопрос и ответа не получил! Предложил свой вариант.

И что касаемо просмотров, ютуб не считает просмотры с этого сайта. Я не раскручиваю канал это моё хобби!

Ветка повещена "бизнес идеям от 0 руб ..."(в принципе вроде туда зашел) , я предложил идею - получил критику, запросил ваши варианты опять не

получил! Если предложений нет про лес уже слышали!!!

Вы не ищете варианты заработка, Вы ищете отговорки как бы не делать!!!

Спасибо за коммент. Igor78O!

Спасибо за коммент. Igor78O!

Да не за что!

Я постарался расписать и объяснить почему способ заработка на недвиге либо участках это риск.

Если коротко, то еще раз повторюсь - можно купить неликвид либо взяться продавать неликвид, а это потраченное время пока не поймешь, что ты не можешь продать просто потому, что это неликвид.

Ну и само собой - нормальные участки и строения задешево не будут продавать, т.к. там по докам и со всеми коммуникациями всё нормально.

Такие участки будут и стоить как в среднем по рынку - где-то немного дешевле, где-то дороже.

Дружище зачем оскорблять форумчан. Лично я считаю если уж человек сюда пришел, называть его "неграмотным" глупо.  :1_3_2:   

По сути, вы бизнесмен, а не "критик и ковычки". Это мое имхо и не обсуждается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...