Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Минимум доходов для отчислений в налоговую и вопрос про пфр

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.Какой минимальный доход должен иметь ИП, чтобф платить налоговой? Допустим у меня за отчетный период доход 100 рублей.С них тоже надо платить? И второй вопрос-я открылся в октябре.В пенсионный фонд еще не платил взносы.Они должны прислать квитанцию до нового года или я сам должен к ним приехать?

Пенсионный теперь ничего не решает, все передали в налоговую.

ИП платит взносы независимо ведет или не ведет деятельность.

Советую Вам зарегистрироваться в электронном кабинете и получить электронную подпись.

В кабинете будет отображаться информация по текущим долгам и платежам.

Всем доброго вечера.Какой минимальный доход должен иметь ИП, чтобф платить налоговой? Допустим у меня за отчетный период доход 100 рублей.С них тоже надо платить?

Какая у вас система налогообложения?

.В пенсионный фонд еще не платил взносы.Они должны прислать квитанцию до нового года или я сам должен к ним приехать?

С 2017г. страховые взносы под контролем налоговой. Налоговики начали рассылать ИП квитанции на уплату страховых взносов. Можете дождаться квитанции, а можете сами на официальном сайте ФНС сформировать. Срок уплаты взносов не позднее 31 декабря. Т.к. в этом году 31 декабря является выходным днём, срок уплаты продлён до 9 января 18г.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...