Алексейнижнов Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем доброго вечера.Какой минимальный доход должен иметь ИП, чтобф платить налоговой? Допустим у меня за отчетный период доход 100 рублей.С них тоже надо платить? И второй вопрос-я открылся в октябре.В пенсионный фонд еще не платил взносы.Они должны прислать квитанцию до нового года или я сам должен к ним приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Пенсионный теперь ничего не решает, все передали в налоговую. ИП платит взносы независимо ведет или не ведет деятельность. Советую Вам зарегистрироваться в электронном кабинете и получить электронную подпись. В кабинете будет отображаться информация по текущим долгам и платежам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 копейка дохода + пенсионка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Всем доброго вечера.Какой минимальный доход должен иметь ИП, чтобф платить налоговой? Допустим у меня за отчетный период доход 100 рублей.С них тоже надо платить? Какая у вас система налогообложения? .В пенсионный фонд еще не платил взносы.Они должны прислать квитанцию до нового года или я сам должен к ним приехать? С 2017г. страховые взносы под контролем налоговой. Налоговики начали рассылать ИП квитанции на уплату страховых взносов. Можете дождаться квитанции, а можете сами на официальном сайте ФНС сформировать. Срок уплаты взносов не позднее 31 декабря. Т.к. в этом году 31 декабря является выходным днём, срок уплаты продлён до 9 января 18г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейнижнов Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня упрощенная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения