Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу инвестора-партнера для расширения действующего бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Как вы можете заработать вместе со мной:

На данный момент я ищу первые 200 тысяч руб инвестиций для рекламы Telegram канала Подробнее вся история развития канала есть на этом форуме →здесь←

Что конкретно я предлагаю

Для того, чтобы привлечь 10 тысяч читателей (подписчиков) в канал, нужно в среднем 200 тысяч руб. Т.е. 1 подписчик, при грамотном подходе согласно статистики обходится в 20 руб. Если на канале будет 10 тысяч подписчиков, то можно продавать рекламу согласно средним рыночным расценкам: от 5000 тысяч руб за 1 рекламный пост. Нет смысла привлекать 1000 подписчиков и продавать рекламу по 500 руб.  Это не интересно ни мне ни вам. Согласны?

Про окупаемость инвестиций

Средняя статистика по рынку показывает следующее:

-желательно размещать не более 3 рекламных постов в неделю

-1 рекламный пост в канале 10000 подписчиков - стоит 5000 руб

Возьмем минимальный показатель 2 рекламных поста в неделю:

2 поста х 4 недели = 8 постов в месяц х 5000 руб = 40000 руб в месяц выручка

Вложения в канал, как мы помним - 200,000 руб.

Мое предложение по Краудфандингу или обязанности сторон

-с меня ведение канала, написание интересного контента, привлечение авторов, поиск популярных тем, покупка рекламы, продажа рекламы

-с вас деньги и наблюдение за происходящим.

При этом всю выручку делим 50/50

Исходя из расчетов - ваши деньги полностью вернутся вам за 5 месяцев. дальше вы будете получать дивиденды.

Вся отчетность по расходам / доходам / росту каналов / и монетизации будет в онлайн-документе. Партнеру будет видно положение дел и движение к цели.

Почему я в этом так уверен

1. Давайте посмотрим на историю:

- Бум групп в вк обошел меня стороной. Может кто-то из вас успел вскочить на этот поезд, но я как-то раньше не задумывался, что администраторы групп в вк зарабатывают по несколько миллионов гривен, имея паблики по миллиону подписчиков, продают рекламу через биржу вк и живут на бали. Попробуйте зайти на биржу рекламы в вконтакте, напишите топовому сообществу, узнайте на какие ближайшие даты есть свободные места. Информация вас приятно удивит.

- Бум инстаграм аккаунтов. Блогеры, которые успели раскрутить свои аккаунты до того, как инстаграм ввел умную ленту, сейчас так же зарабатывают миллионы. Не надо далеко ходить - зайдите в инстаграм, напишите любому блогеру с числом подписчиков хотя бы в 50-100 тыс, спросите сколько у них стоит реклама и все станет понятно.

-Сейчас время Telegram каналов и тот, кто успеет аккумулировать у себя большое число подписчиков, тот и будет править балом.

2. Охваты в социальных сетях падают:

- Если вы зайдете в большие сообщества в вк, то увидите, что пост просмотрели, в лучшем случае, 20% от количества всех участников сообщества

- Если зайдете в инстаграм аккаунт к среднестатистическому блогеру, то увидите, что лайков на фото максимум 5% от общего числа подписчиков: 

- Теперь давайте посмотрим на более менее вменяемый канал в Telegram - охват поста за 2-3 суток минимум 50% от общего кол-ва подписчиков. Причем в телеграм каналах реклама пока на много дешевле, чем у блогеров в инстаграм и в тех же группах в вк, если пересчитывать на охват одного поста. 

Так где в скором времени будут закупаться рекламой всем известные бренды?

Теперь о главном

На данный момент я ищу первые 200 тысяч инвестиций для рекламы канала «Бизнес-Рост». Это может быть и 1 и 2 или 3 человека. Поэтому, если у вас есть деньги, желание или вопросы, пишите мне и будем обсуждать

Основной вопрос на кого будет оформлен канал.а так да, влить 200 тр в рекламу чужого творения, это заманчиво)

Да хоть на заказчика, суть-то не в этом.

Он просто за чужие деньги хочет эксперименты по раскрутке ставить.

Получится - заработает, не получится - наберется ценного опыта за чужой счет.

Свои-то деньги он почему-то на эти эксперименты тратить не хочет. Интересно, почему?

А про 200 тр инвестиций ..основной вопрос на кого оформлен канал будет. ? И прозрачность израсходонованных средств?

Канал на мне. Ведение учета закупки и прибыли от рекламы онлайн в гуглдокс таблице.

Он просто за чужие деньги хочет эксперименты по раскрутке ставить.

Вот здесь хочу донести одну важную, но простую мысль: 

Это НЕ эксперимент, а уже готовый действующий бизнес, который приносит доход.

Тут вовсе не стоит вопрос о том, получится или не получится. Вопрос лишь в том, готовы ли вы зарабатывать вместе со мной.

Исходная цель: 10,000 подписчиков. Я достигну ее в любом случае с инвестором или без - это лишь вопрос времени.

Окупаемость вложений составляет всего 3-5 месяцев. 

Вот здесь хочу донести одну важную, но простую мысль: 

Это НЕ эксперимент, а уже готовый действующий бизнес, который приносит доход.

Тут вовсе не стоит вопрос о том, получится или не получится. Вопрос лишь в том, готовы ли вы зарабатывать вместе со мной.

Исходная цель: 10,000 подписчиков. Я достигну ее в любом случае с инвестором или без - это лишь вопрос времени.

Окупаемость вложений составляет всего 3-5 месяцев. 

Хорошо, допустим это так.

Вы чем-то можете подтвердить надежность вложений в вас и вашу идею? Кроме слов?

Или может, вы готовы нести финансовую ответственность вместе с вашим партнером?

если вы уверены ,что до весны 2018 отобьёте 200000 рублей, тогда в чем проблема пойти в любой банк и взять потреб. кредит на 3 года?

сумма то ерундовая

Хорошо, допустим это так.

Вы чем-то можете подтвердить надежность вложений в вас и вашу идею? Кроме слов?

Или может, вы готовы нести финансовую ответственность вместе с вашим партнером?

Да, я готов нести финансовую ответственность вместе с партнером. 

Это справедливо - прибыль пополам, а значит и риск тоже. 

Если это не праздный интерес, уточните что конкретно для вас считается подтверждением надежности вложений.

в чем проблема пойти в любой банк и взять потреб. кредит на 3 года?

Вы правы, но я отбросил этот вариант - никогда не связывался с кредитами и не собираюсь. 

Да и любой успешный бизнес не строится в одиночку, мне интереснее работа в команде.

Поэтому у вас есть выбор: можете просто наблюдать за моим ростом, либо же принять в этом участие.

b029bae3ae04.jpg

Да, я готов нести финансовую ответственность вместе с партнером. 

Это справедливо - прибыль пополам, а значит и риск тоже. 

Если это не праздный интерес, уточните что конкретно для вас считается подтверждением надежности вложений.

Для начала раскрыть вот этот пункт:

Исходя из расчетов - ваши деньги полностью вернутся вам за 5 месяцев. дальше вы будете получать дивиденды.

А именно - вы берете на себя эти обязательства?

Если да, то чем гарантируете их выполнение?

Вы правы, но я отбросил этот вариант - никогда не связывался с кредитами и не собираюсь. 

Да и любой успешный бизнес не строится в одиночку, мне интереснее работа в команде.

Поэтому у вас есть выбор: можете просто наблюдать за моим ростом, либо же принять в этом участие.

Извините - так вы ищете инвестора или партнера? Это же разные вещи и они подразумевают разную степень вовлеченности в проект, неважно деньгами аль трудом. Как бы инвестор - это тот же кредитор. он вам даст денег - вы их просадите, но возвращать придётся так или иначе. Или вы не связываетесь с банками, по причине имеющегося желания найти человека - который даст под честное слово?) ну может и найдете)

Партнер то это другое . Он участвует в вашем проекте деньгами/трудом - да. Но вы и делите с ним поровну всю ответственность и вложения

И на каких условиях вы готовы взять указанную сумму? Какие сроки окупаемости? Какой % дивидендов и как долго они будут выплачиваться? пожизненно? Как будет оформлена сделка?

Про условия и окупаемость уже писал, меньше чем за год вполне реально удвоиться - это сужу по опыту знакомых, которые развивают целую сеть своих каналов.

Вопросы оформления сделки и гарантий, конкретный срок и сумма вклада, порядок ввода/вывода/реинвеста - все это готов обсуждать индивидуально после личного знакомства с видео-связью.

Ну и какая тут может быть финансовая ответственность и гарантия выполнения обязательств?

Наверное прибыль будет высылать дроном через зону внутриукраинского конфликта.

Потроллить это святое дело, все понимаю. Мое предложение не для политических сторонников разжигания межнациональной розни.

При чем тут розня?

Вопрос был задан вполне конкретный:

Ну и какая тут может быть финансовая ответственность и гарантия выполнения обязательств?

Если вы видите способы заставить (желательно в правовых рамках) выполнять договоренности человека, проживающего в другой стране - поделитесь, с интересом ознакомимся.

Если вы видите способы заставить (желательно в правовых рамках) выполнять договоренности человека, проживающего в другой стране - поделитесь, с интересом ознакомимся.

Такие способы давно есть - сам пользуюсь. 

Вы спрашиваете у меня совет о том, как защищать свои же инвестиции?))

Я предпочел бы, чтобы вы самостоятельно находили такие ответы.

Наберите к примеру в гугл "гарант сделки онлайн".

Такие способы давно есть - сам пользуюсь. 

Вы спрашиваете у меня совет о том, как защищать свои же инвестиции?))

Я предпочел бы, чтобы вы самостоятельно находили такие ответы.

Наберите к примеру в гугл "гарант сделки онлайн".

То есть, вы не можете ответить, каким образом гарантируете инвестору выполнение вами ваших обязательств?

А вообще разрешены ли обоими законодательствами такие сделки? Тем более официально платежи не проводятся. Можно только через ЕвропоАмерику переплавлять деньги. Ну или дронами. :)

Вас наверняка отдадут под суд за сотрудничество с гражданами якобы "страны агрессора".

То есть, вы не можете ответить, каким образом гарантируете инвестору выполнение вами ваших обязательств?

Я уже отвечал на этот вопрос выше

Мои обязательства сформируются при заключении сделки.

Вопрос гарантий обсуждается индивидуально.

А то наш друг Euhen вон уже поди материалы себе для дела подшивает)) 

Вас наверняка отдадут под суд за сотрудничество с гражданами якобы "страны агрессора".

92745e3f6bdd.jpg

Я уже отвечал на этот вопрос выше

Мои обязательства сформируются при заключении сделки.

Вопрос гарантий обсуждается индивидуально.

Если вы имеете в виду:

Вопросы оформления сделки и гарантий, конкретный срок и сумма вклада, порядок ввода/вывода/реинвеста - все это готов обсуждать индивидуально после личного знакомства с видео-связью.

то это, к сожалению, не ответ.

Если вы имеете в виду:

то это, к сожалению, не ответ.

К сожалению сам вопрос "а какую стопицотпроцентную супергарантию дадите"

говорит о том, что вы без понятия на каких условиях были бы готовы вложиться.

А это иначе работает: кто дает деньги, тот и диктует свои условия.

Эта картинка всегда мелькает, когда будущие мошенники чего-то доказывают. http://s019.radikal.ru/i604/1712/1e/92745e3f6bdd.jpg

А вот ответов по существу еще не поступило :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...