Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите мне с вопросами по секонд-хэнду

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я хочу открыть свой секонд-хэнд,но не магазин,а группу в контакте. Вот такого формата как на фотографии. Но я не знаю во-первых в каких примерно даже искать мешкам подобные свитера, так что подскажите где чаще всего попадаются свитера и толстовки.Во-вторых могу ли я из мешка выбрать именно то что мне нужно,или же мне придется из килограмма к примеру получить "кота в мешке".? Дайте пожалуйста совет

А где фотография?

Не знаю, но в ВК такое покупать будут туговато, надо пощупать, проще дойти до секонда в оффлайне, благо их много.

Выбрать дадут, но придется платить поштучно.

Килограммами покупать в вашем случае интереса нет.

Здравствуйте, я хочу открыть свой секонд-хэнд,но не магазин,а группу в контакте. Вот такого формата как на фотографии. Но я не знаю во-первых в каких примерно даже искать мешкам подобные свитера, так что подскажите где чаще всего попадаются свитера и толстовки.Во-вторых могу ли я из мешка выбрать именно то что мне нужно,или же мне придется из килограмма к примеру получить "кота в мешке".? Дайте пожалуйста совет

так купите их в магазине, нацените, а потом остатки - верните))

Подскажу.Вы очень,очень далеки от темы.Вы даже азов не знаете.Это не порок,конечно же,но ближайшие пару лет Вам не надо в секонд.Продавайте что-нибудь другое.Секондов в офф-лайне вагон и ещё вагон.А виртуальные якобы продажи якобы чего-то там - ваще не вариант.

Секонд хенды актуальны период кризиса, вам стоит это учесть. Ведь спрос будет в тех регионах где уровень жизни ниже, в сравнении с другими.

Секонд хенды актуальны период кризиса, вам стоит это учесть. Ведь спрос будет в тех регионах где уровень жизни ниже, в сравнении с другими.

нищеброды не любят секонд.Им подавай НОВАЯ!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...