Борщ Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Здравствуйте, я хочу открыть свой секонд-хэнд,но не магазин,а группу в контакте. Вот такого формата как на фотографии. Но я не знаю во-первых в каких примерно даже искать мешкам подобные свитера, так что подскажите где чаще всего попадаются свитера и толстовки.Во-вторых могу ли я из мешка выбрать именно то что мне нужно,или же мне придется из килограмма к примеру получить "кота в мешке".? Дайте пожалуйста совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А где фотография? Не знаю, но в ВК такое покупать будут туговато, надо пощупать, проще дойти до секонда в оффлайне, благо их много. Выбрать дадут, но придется платить поштучно. Килограммами покупать в вашем случае интереса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 C группой вконтакте еле еле на масло без хлеба заработаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Здравствуйте, я хочу открыть свой секонд-хэнд,но не магазин,а группу в контакте. Вот такого формата как на фотографии. Но я не знаю во-первых в каких примерно даже искать мешкам подобные свитера, так что подскажите где чаще всего попадаются свитера и толстовки.Во-вторых могу ли я из мешка выбрать именно то что мне нужно,или же мне придется из килограмма к примеру получить "кота в мешке".? Дайте пожалуйста совет так купите их в магазине, нацените, а потом остатки - верните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Здравствуйте, я хочу открыть свой секонд-хэнд,но не магазин,а группу в контакте. Вот такого формата как на фотографии. Но я не знаю во-первых в каких примерно даже искать мешкам подобные свитера, так что подскажите где чаще всего попадаются свитера и толстовки.Во-вторых могу ли я из мешка выбрать именно то что мне нужно,или же мне придется из килограмма к примеру получить "кота в мешке".? Дайте пожалуйста совет Подскажу.Вы очень,очень далеки от темы.Вы даже азов не знаете.Это не порок,конечно же,но ближайшие пару лет Вам не надо в секонд.Продавайте что-нибудь другое.Секондов в офф-лайне вагон и ещё вагон.А виртуальные якобы продажи якобы чего-то там - ваще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Секонд хенды актуальны период кризиса, вам стоит это учесть. Ведь спрос будет в тех регионах где уровень жизни ниже, в сравнении с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Секонд хенды актуальны период кризиса, вам стоит это учесть. Ведь спрос будет в тех регионах где уровень жизни ниже, в сравнении с другими. нищеброды не любят секонд.Им подавай НОВАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения