Alexkovslep Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Давно хотел попробовать себя в бизнесе,выбор пал на островок автохимии и автоаксессуаров.Опыт работы с автозапчастями есть, что, почем продавать знаю,где закупать знаю.Нужен ваш совет как оформить все это дело, какая система налогообложения,как продавца оформить. И в целом может какие-то советы,идея выглядит неплохой, в тц должна пойти авто-тема,все в основном на машинах приезжают. Не понимаю почему у нас такие островки ещё не открыли. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopClans Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 потому что высокая стоимость аренды требует продажу высокорентабельных товаров, коими автоаксессуары и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkovslep Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Наценка 30-50%, аренда 5кв.м. 15 тыр. При проходимости раз в 20 большей чем в обычном магазине автозапчастей. Открытки, чехлы для телефонов - островки работают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopClans Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 если 3000 за квадрат - то возможно, но что-то я сомневаюсь что под "островок" дадут аренду за такую цену. насколько я знаю, "островки" стоят в разы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkovslep Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уже дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ип, продавец по договору, упрощенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения