planemo Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Санкт-Петербург. Собираемся строить станцию технического обслуживания с ноля. Посему вопрос адресован по части возможных препонов и проблем, буду благодарен за советы и решение типовых косяков на этапе организации строительства. Так как опыта в данном процессе нет вообще, а задача сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Санкт-Петербург. Собираемся строить станцию технического обслуживания с ноля. Посему вопрос адресован по части возможных препонов и проблем, буду благодарен за советы и решение типовых косяков на этапе организации строительства. Так как опыта в данном процессе нет вообще, а задача сделать хорошо. Для начала попробуйте купить землю. Откроется маленькая тайна - ее купить в Питере нереально. Только аренда. Либо на год, с "продлением" либо на 49 лет. Искать советую вблизи "зон отчуждения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Санкт-Петербург. Собираемся строить станцию технического обслуживания с ноля. Посему вопрос адресован по части возможных препонов и проблем, буду благодарен за советы и решение типовых косяков на этапе организации строительства. Так как опыта в данном процессе нет вообще, а задача сделать хорошо. С финансовой частью все в порядке? Без опыта по кочкам, то прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения