Fri0n Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Недавно я начал заниматься продажей импортных сладостей из США, Европы и т.д. Но столкнулся с проблемой поиска хорошего поставщика в Москве. Либо выбор очень маленький, либо цены ломят просто конские, а некоторые вообще игнорируют как узнают что закупки не большие. В данный момент закупаюсь на складе Bite & Eat, цены у них хорошие, отношение к клиентам тоже хорошее, не разу не обманывали, но выбор продукции оставляет желать лучшего. Так же один раз закупался на Dr. pepper Russia, выбор по лучше, но и цены на некоторые товары выше, плюс обманули со сроками годности. Прошу у знающих людей которые в этой теме поделиться хорошими поставщиками подобной продукции, буду очень благодарен! Так же очень хотелось бы услышать советы по поводу этого бизнеса у знающих людей, т.к. я только начал этим заниматься и много чего не знаю. :oops: Ну и всех с наступающим новым годом! Желаю вам всего только хорошего в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Недавно я начал заниматься продажей импортных сладостей из США, Европы и т.д. Но столкнулся с проблемой поиска хорошего поставщика в Москве. Либо выбор очень маленький, либо цены ломят просто конские, а некоторые вообще игнорируют как узнают что закупки не большие. В данный момент закупаюсь на складе Bite & Eat, цены у них хорошие, отношение к клиентам тоже хорошее, не разу не обманывали, но выбор продукции оставляет желать лучшего. Так же один раз закупался на Dr. pepper Russia, выбор по лучше, но и цены на некоторые товары выше, плюс обманули со сроками годности. Прошу у знающих людей которые в этой теме поделиться хорошими поставщиками подобной продукции, буду очень благодарен! Так же очень хотелось бы услышать советы по поводу этого бизнеса у знающих людей, т.к. я только начал этим заниматься и много чего не знаю. :oops: Ну и всех с наступающим новым годом! Желаю вам всего только хорошего в новом году! вся проблема в том что сладости нужно импортировать хотя бы от 1 паллета 1 наименования. поэтому завозят только самый ходовой ассортимент и мелкий опт в этом деле абсолютно не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proaligmash Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Приветствую! sladkoopt.ru жвачки в тюбиках и трубки для молока, придающие фруктовый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения