candyforbreakfast Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 "Дурная голова ногам покоя не дает". Удачи в накоплениях с вашими прыжками и суетой за несколько тысяч на машину, которая(ые) вам нравятся. У меня все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Генератор идей просто вы :) . Помогаете почти за интерес. Может вам контору открыть? Помогать, кому свежие идеи нужны, ну биз поправить или новое направление открыть. Вы ж по факту это и хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAndOnly Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Малый бизнес это мелочи, долгая кропотливая упорная работа, хватает рутины. А вы, такое чувство, фильмов насмотрелись.... Ваши идеи по развитию, без реализации не стоят ничего. В итоге загубите салон и сервис и останетесь ни с чем. Открывать бизнес это доводить его до стабильной прибыли...а не так: тут рекламу покидала, тут чего-то типа придумала и дальше побежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djenys Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А что с хостелом? Взялись за организацию? нет. мы его написали, просчитали и отказались. район спальный, южный. город большой, милионник. достопримечательности у нас на севере города, из за которых к нам едут иногородние. институты так же в центре и северная часть(если брать в расчет приезжающих поступать). мне хочется использовать это помещение как тематическое антикафе. недорогих развлечений для подростков как раз в этом месте нет, только бары где тупо можно пить. пока считаю. Генератор идей просто вы :) . Помогаете почти за интерес. Может вам контору открыть? Помогать, кому свежие идеи нужны, ну биз поправить или новое направление открыть. Вы ж по факту это и хотите. ну как бэ - да;) за интерес потому, что опыта нет и сарафан запустить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ну как бэ - да ;) за интерес потому, что опыта нет и сарафан запустить нужно. Обычно "сарафан" сам запускается, когда есть РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djenys Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Обычно "сарафан" сам запускается, когда есть РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс. Я не знаю, что вам написать. Фраза похожа на что то глубокомысленное, как у Раневской, видно же, что душу вложили, старались. Но я не догоняю, если можно, для тупых, подробнее. А вы знали, что если утром обзвонить собственноручно и собственносвязачно ВСЮМАТЬЕЕ клиентскую базу и бодрым голосом зачитать про бесплатный маникюр без покрытия, то за день делается недельная выручка на собственно покрытии, коррекции, стрижке, окраске и проч - раз бесплатно пришла, можно потратить сэкономленное - гыыыыы, сэкономленное))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 . Но я не догоняю, если можно, для тупых, подробнее. Можно :) . Читая о Ваших метаниях 1. Салон красоты. (12 декабря). 2. Сервисный центр (20 декабря). 3. Хостел (26 декабря). 4. Квесты в школе (18 января).... Толи еще будет... :) . Так, что здесь даже не процесс, а просто метания. Цель которых, говоря Вашими же словами-"хочется драйва и приключений на жопэ". Если так, то результат можно сказать, что достигнут. :) . Я же имел в ввиду совсем другой результат-это когда люди (Ваши клиенты) будут рекомендовать Ваши товары или услуги своим знакомым. А это , поверьте, еще надо заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djenys Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можно :) . Читая о Ваших метаниях 1. Салон красоты. (12 декабря). 2. Сервисный центр (20 декабря). 3. Хостел (26 декабря). 4. Квесты в школе (18 января).... Толи еще будет... :) . Так, что здесь даже не процесс, а просто метания. Цель которых, говоря Вашими же словами-"хочется драйва и приключений на жопэ". Если так, то результат можно сказать, что достигнут. :) . Я же имел в ввиду совсем другой результат-это когда люди (Ваши клиенты) будут рекомендовать Ваши товары или услуги своим знакомым. А это , поверьте, еще надо заслужить. У меня есть только салон. Все остальное за деньги чужим людям, от чего я испытываю драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_v. Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Здравствуйте! Интересно, как там Ваш салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axell Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну как там? Зайти подстричься можнА ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minolla Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Читаю Вас и завидую энергетике!! Так же имею частный садик , аж два. И подписываюсь под каждым словом, про переживания и бессоные ночи. Ищу вдохновение на новый вид деятельности. Пишите как у вас дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Про стиль - тут владелец 33х пельменей весьма выделяется. Умный, ироничный, деловой. Из тех кто - вижу цель не вижу препятствий. Импонируют мне такие люди. И еще сегодня создали тему про сервисный центр. Это моя мечта. Я его просчитала вдоль и поперек в свое время. Вплоть до стеллажа в прикассовой зоне с бронестеклами и чехлами. Придумала кто как будет работать, зарплатную политику, где заказывать материал. И чет не решилась. Жалею. фанаты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseenko Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот действительно у вас каша в голове. По этому дневнику ТС скорее возникает чувство антипатии к происходящему. Тут скорее нужно понимать - как не надо делать. Какая то гламурная кисо. Постоянные разговоры об энергетике, но по факту толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл161 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Это не салон а какая то душманская парикмахерская у вас была низшего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения