Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Все люди прекрасны. Салон красоты с нуля. Страшно.

Рекомендуемые сообщения

"Дурная голова ногам покоя не дает".

Удачи в накоплениях с вашими прыжками и суетой за несколько тысяч на машину, которая(ые) вам нравятся. У меня все.   :)

Генератор идей просто вы  :) . Помогаете почти за интерес. Может вам контору открыть? Помогать, кому свежие идеи нужны, ну биз поправить или новое направление открыть. Вы ж по факту это и хотите. 

Малый бизнес это мелочи, долгая кропотливая упорная работа, хватает рутины. 

А вы, такое чувство, фильмов насмотрелись.... Ваши идеи по развитию, без реализации не стоят ничего.  В итоге загубите салон и сервис и останетесь ни с чем.

Открывать бизнес это доводить его до стабильной прибыли...а не так: тут рекламу покидала, тут чего-то типа придумала и дальше побежала.

А что с хостелом? Взялись за организацию?

нет. мы его написали, просчитали и отказались. район спальный, южный. город большой, милионник. достопримечательности у нас на севере города, из за которых к нам едут иногородние. институты так же в центре и северная часть(если брать в расчет приезжающих поступать). 

мне хочется использовать это помещение как тематическое антикафе. недорогих развлечений для подростков как раз в этом месте нет, только бары где тупо можно пить. пока считаю.

Генератор идей просто вы  :) . Помогаете почти за интерес. Может вам контору открыть? Помогать, кому свежие идеи нужны, ну биз поправить или новое направление открыть. Вы ж по факту это и хотите. 

ну как бэ - да;) за интерес потому, что опыта нет и сарафан запустить нужно.

ну как бэ - да ;) за интерес потому, что опыта нет и сарафан запустить нужно.

Обычно "сарафан" сам запускается, когда есть РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс.

Обычно "сарафан" сам запускается, когда есть РЕЗУЛЬТАТ, а не сам процесс.

Я не знаю, что вам написать. Фраза похожа на что то глубокомысленное, как у Раневской, видно же, что душу вложили, старались. Но я не догоняю, если можно, для тупых, подробнее.

А вы знали, что если утром обзвонить собственноручно и собственносвязачно ВСЮМАТЬЕЕ клиентскую базу и бодрым голосом зачитать про бесплатный маникюр без покрытия, то за день делается недельная выручка на собственно покрытии, коррекции, стрижке, окраске и проч - раз бесплатно пришла, можно потратить сэкономленное - гыыыыы, сэкономленное)))))))

. Но я не догоняю, если можно, для тупых, подробнее.

Можно :) .

Читая о Ваших метаниях

1. Салон красоты. (12 декабря).

2. Сервисный центр (20 декабря).

3. Хостел (26 декабря).

4. Квесты в школе (18 января).... Толи еще будет... :) .

Так, что  здесь даже не процесс, а просто метания. Цель  которых, говоря Вашими же словами-"хочется драйва и приключений на жопэ". Если так, то результат можно сказать, что достигнут. :) .

Я же имел в ввиду совсем другой результат-это когда люди (Ваши клиенты) будут рекомендовать Ваши товары или  услуги своим знакомым. А это , поверьте, еще надо заслужить.

Можно :) .

Читая о Ваших метаниях

1. Салон красоты. (12 декабря).

2. Сервисный центр (20 декабря).

3. Хостел (26 декабря).

4. Квесты в школе (18 января).... Толи еще будет... :) .

Так, что здесь даже не процесс, а просто метания. Цель которых, говоря Вашими же словами-"хочется драйва и приключений на жопэ". Если так, то результат можно сказать, что достигнут. :) .

Я же имел в ввиду совсем другой результат-это когда люди (Ваши клиенты) будут рекомендовать Ваши товары или услуги своим знакомым. А это , поверьте, еще надо заслужить.

У меня есть только салон. Все остальное за деньги чужим людям, от чего я испытываю драйв.

Читаю Вас и завидую энергетике!!

Так же имею частный садик , аж два. И подписываюсь под каждым словом, про переживания и бессоные ночи.

Ищу вдохновение на новый вид деятельности. Пишите как у вас дела ;)

Про стиль - тут владелец 33х пельменей весьма выделяется. Умный, ироничный, деловой. Из тех кто - вижу цель не вижу препятствий. Импонируют мне такие люди.

И еще сегодня создали тему про сервисный центр. Это моя мечта. Я его просчитала вдоль и поперек в свое время. Вплоть до стеллажа в прикассовой зоне с бронестеклами и чехлами. Придумала кто как будет работать, зарплатную политику, где заказывать материал. И чет не решилась. Жалею.

фанаты :)))

Вот действительно у вас каша в голове. По этому дневнику ТС скорее возникает чувство антипатии к происходящему. Тут скорее нужно понимать - как не надо делать. Какая то гламурная кисо. Постоянные разговоры об энергетике, но по факту толку ноль

• Создать...