OlegDjan Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Доброго времени суток ! Ищу инвестора\партнера, готового инвестировать в мастерскую по ремонту мелкой бытовой техники 80000р сроком на 3-5 месяцев. По условиям все подробно обсудим. Начну с небольшой предыстории… Пришлось мне тут поработать в сервисе по ремонту бытовой техники.... И я даже не мог подумать что это настолько прибыльный и стабильный бизнес. Особенно если грамотно его вести. Учитывая что я работал в обычной частной мастерской, хозяин которой был мастером своего дела, но как управляющий он никто. У него было арендовано небольшое помещение, где мне было совсем не комфортно находится... Кругом грязь, курит в мастерской, везде дым, все везде валяется (запчасти, инструменты, грязные тряпки и т.п.) А товар на ветрине я уж вообще молчу (он ремонтировал и продавал утилизированную технику) - все микроволновки в жиру, посудомойки тоже в ужасном состоянии и при этом цены на все выше чем средняя на авито. В общем полный хаос. Но самое интересное, что при всем при этом, ходило достаточно много людей приносили технику в ремонт, и так же покупали восстановленную. Благодаря мне спустя неделю работы я запустил новый отличный сайт, полностью создавал дизайн, новый логотип, оформление, визитки, создал аккаунты во всех соц сетях и интаграмм, занимался расклейкой объявлений по району... В мастерской распределили все по зонам, навели порядок, курил теперь он только на удице, в общем все сделали цивильно, народу повалило еще больше... Несмотря на то, что я получал треть от проданного и мною отремонтированного, в день я получал 2000-3,5 т.р. Весьма неплохие деньги при таком раскладе. И вот теперь решил я сам открыть такую мастерскую. Ну и как обычно осталось всего лишь вложить немного средств. Хорош еще этот бизнес тем, что вложения минимальны, и в моем случае без конкуренции. 1. Помещение уже есть (25м2 всего за 20000р) Проходимое место. Конкурентов в радиусе 5 км никого нет !!! помещение рядом с моим домом в спальном районе. 2. Сайт уже готов (надо только наладить оптимизацию в поисковиках и запустить контекстную рекламу). 3. Внешняя реклама : Баннер, и пару штендеров на первое время хватит. 3-5000р. 4. Вот заказал на алиэкспресс необходимую технику для работы (паяльную станцию, отверточки, мультитестер и прочие необходимые вещи) - заказал я пока на 5700р Но этого на первое время вполне хватит. Так же у меня есть мног своих необходимых инструментов и запчастей. 5. Приобрести Необходимую б\у мебель (на авито, макс.5000р) и пару стелажей (3-4000р) 6. Канцелярия(бланки БСО, ручки тетрадки, журналы и т.п.)+ оргтехника (МФУ, ноутбук) - около 10000р 7. И тысяч 15-20 на такие расходы как запчасти, утилизация техники, и прочие непредвиденные расходы. Итого получается 60 000р.-75000р готовый рабочий бизнес, который окупит вложения уже через 2-3 месяца на начальном этапе ! И уже на 5м будет приносить доход от 30 до 100000 чистой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegDjan Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Доброго времени суток ! Санкт-Петербург здравствуйте!! какой город??? Доброго времени суток ! Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения