moses1337 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 при выручке 35к и наценке 25% денег не увидеть никогда. Я 20 лет продуктами занимался. От палаток до магазинов было. Хватит, надоело. По бумагам 0,5л должно было оставаться каждый месяц. Щаз.... разбили, пропало, сгнило, украли и тд....... лично считал? Сам или продавцы. Товароведов пригласил чтобы подсчитали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Товароведов пригласил чтобы подсчитали все ну-ну. Закрывайся и ночью считай. Сам. с женой, мамой, папой, друзьями итд. Пива им ящик поставь. Тогда увидишь реальную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optovikkrd Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Здравствуйте, Ровно 6 месяцев назад купил готовый бизнес (с товаром с компьютерами 1с и тд). Есть ИП и ООО как у всех две кассы два компа. В день средняя выручка 35000 с обоих кассы, и за 6 месяцев я незнаю сколько я заработал за месяц. в основном долг идет на алкоголь. Подскажите кто нибудь как считать свою прибыль за месяц? Это мой первый бизнес и 21 год мне пожалуйста Наберите Ближе к делу. ВТБ24 Это бесплатная образовательная платформа для предпринимателей, обучение очень простое и понятное. научитесь считать свою прибыль и прочим нехитрым предпринимательским премудростям. А вообще ежедневно ведите учет и подключите какую-нибудь хотя бы бесплатную программу типа Дебет Плюс для учета.Желаю Вам успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения