Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Прибыль или Убыток

Рекомендуемые сообщения

при выручке 35к и наценке 25% денег не увидеть никогда. Я 20 лет продуктами занимался. От палаток до магазинов было. Хватит, надоело. По бумагам 0,5л должно было оставаться каждый месяц. Щаз.... разбили, пропало, сгнило, украли и тд.......

лично считал? Сам или продавцы.

Товароведов пригласил чтобы подсчитали все

Товароведов пригласил чтобы подсчитали все

ну-ну. Закрывайся и ночью считай. Сам. с женой, мамой, папой, друзьями итд. Пива им ящик поставь. Тогда увидишь реальную картину.

Здравствуйте, Ровно 6 месяцев назад купил готовый бизнес (с товаром с компьютерами 1с и тд). 

Есть ИП и ООО как у всех две кассы два компа.

В день средняя выручка 35000 с обоих кассы, и за 6 месяцев я незнаю сколько я заработал за месяц. в основном долг идет на алкоголь. 

Подскажите кто нибудь как считать свою прибыль за месяц? Это мой первый бизнес и 21 год мне пожалуйста 

Наберите Ближе к делу. ВТБ24 Это бесплатная образовательная платформа для предпринимателей, обучение очень простое и понятное. научитесь считать свою прибыль и прочим нехитрым предпринимательским премудростям. А вообще ежедневно ведите учет и подключите какую-нибудь хотя бы бесплатную программу типа Дебет Плюс для учета.Желаю Вам успеха. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...