smartwisard Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Могу давать объяв. о юр. консультациях, иногда звонят. Есть знакомая. Больше 20 лет проработала следователем. Она сейчас скромно работает в охране. Размещал я объявления на её номер "консультация Х рублей". Звонили, получали совет, затем иногда платили. Я не очень хорошо знаю, как это оплачивают с телефона на счёт сбербанка? Как ещё можно мне сделать, чтобы платили чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 снять комнатку, повесить вывеску - Консультации, побольше рекламы - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В таком виде, как вы описали, ничего вы на этом не заработаете. Если у нее есть желание работать в данной сфере, то нормальный совет уже дали выше. Сейчас в интернете есть сайты с бесплатными консультациями юристов по любым вопросам. Есть и государственная инициатива по этому поводу, которая реализуется по разному. Еще скажу по секрету, 20лет работы следователем, это не годится как показатель опыта юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbarkadiy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На крайний случай купите ей просто на просто платную линию. Звонящий человек оплачивает консультацию по указанному тарифу со своего мобильного - далее через оператора падает вам все на лицевой счет. Правда комиссии там не маленькие. Как пример попробуйте позвонить в авиакомпанию ютеир с телефона, который не участвует в их программе лояльности. И Вам прямо скажут - звонок платный , ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Мое мнение, что стартовая консультация должна проходить в вэлкам формате - бесплатно, а дальше уже за деньги. Тогда можно заработать, но работать придется на совесть без всяких пустозвонных разводов на купюры под обещание чудес в решении всех вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbarkadiy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Мое мнение, что стартовая консультация должна проходить в вэлкам формате - бесплатно, а дальше уже за деньги. Тогда можно заработать, но работать придется на совесть без всяких пустозвонных разводов на купюры под обещание чудес в решении всех вопросов. Ну тогда действительно нужен офис и все прилегающие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 как юрист говорю. идея бредовая. она следователь по уголовке а не юрист. это разные понятия... да и судя по всему вы не в теме юр. бизнеса. не лезьте в это потеряете деньги за аренду и всё. сейчас у специалистов с многолетним стажем дела еле еле идут а вы решили туда входить ни бемблеса не разобравшись в тонкостях юр. бизнеса и вообще того как это все продвигать . удивляюсь на людей. каждый кто запустив рекламу видя что были звонки решает заниматься тем в чем он вообще ноль без палочки .. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipkloers Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 как юрист говорю. идея бредовая. она следователь по уголовке а не юрист. это разные понятия... да и судя по всему вы не в теме юр. бизнеса. не лезьте в это потеряете деньги за аренду и всё. сейчас у специалистов с многолетним стажем дела еле еле идут а вы решили туда входить ни бемблеса не разобравшись в тонкостях юр. бизнеса и вообще того как это все продвигать . удивляюсь на людей. каждый кто запустив рекламу видя что были звонки решает заниматься тем в чем он вообще ноль без палочки .. ппц. Вот я не пойму, что вы все время говорите, что у юристов дела идут плохо, еле-еле? То, что вы не смогли реализоваться в своей области как специалист, не говорит о том, что у других дела идут плохо. Нормально идут дела в юридическом бизнесе, впрочем, как и в любом другом, если иметь знания и желание работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот я не пойму, что вы все время говорите, что у юристов дела идут плохо, еле-еле? То, что вы не смогли реализоваться в своей области как специалист, не говорит о том, что у других дела идут плохо. Нормально идут дела в юридическом бизнесе, впрочем, как и в любом другом, если иметь знания и желание работать! я не буду ни чего доказывать скажу только что любой бизнес нужно анализировать с точки зрения спроса и добавочной стоимости .. достаточно внимательно проанализировать вордстат яндекса по ключевикам и всё станет ясно .. сколько например заказывают адвокатские услуги или налоговые , сколько регистрацию юр. лиц сколько ликвидацию. и сколько бесплатные юр. консультации )) какова их цена и длительность исполнения ( например дело в суде может длиться год - а его цена будет 50 000 руб ) цена регистрации юр. лица в среднем 10 000( можно найти дешевле ) срок регистрации в налоговой неделя без учета натариуса и подготовки пакета документов + аренда офиса для юриста тоже скажу вам денежек стоит !! и сравните ключевики например по любой стройки и услугам . например натяжные потолки , ремонт квартир и прочее где человек не имея офиса и аренды на него !! за неделю может заработать например на ремонте санузла под ключ 40 000 штук ЗА НЕДЕЛЮ РАБОТЫ !!! ПОДЧЕРКИВАЮ без аренды , без секретарей , без геморроя с налоговой и судами и прочей фигни ! ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА . я больше скажу я работал юристом по найму и сделал карьеру а начинал помощником юриста , - но у меня и в мыслях нет и не было начинать заниматься юр. бизнесом по причинам описанным выше .) тут просто логически надо все осмыслить и понять что выгоднее для тебя получать со стройки 100 а в сезон лета и больше денег или за 50 000 штук ну хорошо за 80 работать в офисе и ходить с галстуком ))) а про огромные гонорары юристов и адвокатов это давно миф.. да ! есть 50-100 фирм в Москве где это есть но остальным это не грозит ))) п.с я высказал исключительно свою точку зрения ) а дальше считайте и думайте сами я ни кого ни отговариваю этим заниматься ! в конце концов у каждого своя голова есть на плечах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Могу давать объяв. о юр. консультациях, иногда звонят. Есть знакомая. Больше 20 лет проработала следователем. Она сейчас скромно работает в охране. Размещал я объявления на её номер "консультация Х рублей". Звонили, получали совет, затем иногда платили. Я не очень хорошо знаю, как это оплачивают с телефона на счёт сбербанка? Как ещё можно мне сделать, чтобы платили чаще? Как же хорошо, что ваша знакомая не санитаркой в больнице работала, потому что тогда вы бы организовали бизнес по постановке диагнозов по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipkloers Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 я не буду ни чего доказывать скажу только что любой бизнес нужно анализировать с точки зрения спроса и добавочной стоимости .. достаточно внимательно проанализировать вордстат яндекса по ключевикам и всё станет ясно .. сколько например заказывают адвокатские услуги или налоговые , сколько регистрацию юр. лиц сколько ликвидацию. и сколько бесплатные юр. консультации )) какова их цена и длительность исполнения ( например дело в суде может длиться год - а его цена будет 50 000 руб ) цена регистрации юр. лица в среднем 10 000( можно найти дешевле ) срок регистрации в налоговой неделя без учета натариуса и подготовки пакета документов + аренда офиса для юриста тоже скажу вам денежек стоит !! и сравните ключевики например по любой стройки и услугам . например натяжные потолки , ремонт квартир и прочее где человек не имея офиса и аренды на него !! за неделю может заработать например на ремонте санузла под ключ 40 000 штук ЗА НЕДЕЛЮ РАБОТЫ !!! ПОДЧЕРКИВАЮ без аренды , без секретарей , без геморроя с налоговой и судами и прочей фигни ! ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА . я больше скажу я работал юристом по найму и сделал карьеру а начинал помощником юриста , - но у меня и в мыслях нет и не было начинать заниматься юр. бизнесом по причинам описанным выше .) тут просто логически надо все осмыслить и понять что выгоднее для тебя получать со стройки 100 а в сезон лета и больше денег или за 50 000 штук ну хорошо за 80 работать в офисе и ходить с галстуком ))) а про огромные гонорары юристов и адвокатов это давно миф.. да ! есть 50-100 фирм в Москве где это есть но остальным это не грозит ))) п.с я высказал исключительно свою точку зрения ) а дальше считайте и думайте сами я ни кого ни отговариваю этим заниматься ! в конце концов у каждого своя голова есть на плечах ! Ну с вами все понятно! А у нормальных юристов с работой проблем нет! И у них даже мысли не возникает заниматься чем то другим! Просто не надо в категоричной форме утверждать, что в юридической сфере бизнеса все плохо! У вас плохо, силенок не хватило, у других хорошо! Нет, бубнит из поста в пост одно и тоже.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну с вами все понятно! А у нормальных юристов с работой проблем нет! И у них даже мысли не возникает заниматься чем то другим! Просто не надо в категоричной форме утверждать, что в юридической сфере бизнеса все плохо! У вас плохо, силенок не хватило, у других хорошо! Нет, бубнит из поста в пост одно и тоже.... :D ваше право считать так ) что мне вас переубеждать ) касаемо меня да я даже не начинал юр. бизнесом заниматься ибо знаю факты . нафига мне этот геммор? силы тратить попусту ? , я по найму когда работал юристом всю эту внутрянку видел .... а сколько проблем было , и сколько раз мы попадали на УБЭП и прочее .. когда не знаешь посадят тебя или нет , какие проблемы с судами были ) , и видел как мои начальники юр. отделов жили , но вот блин не задача почему то сейчас я лучше их живу удивительно... ) а категорично утверждать не буду ) пускай пробуют люди. это надо своей шкурой прочувствовать потом уже и сделают выводы сами кто прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот я не пойму, что вы все время говорите, что у юристов дела идут плохо, еле-еле? То, что вы не смогли реализоваться в своей области как специалист, не говорит о том, что у других дела идут плохо. Нормально идут дела в юридическом бизнесе, впрочем, как и в любом другом, если иметь знания и желание работать! Да не особо всё в этом бизнесе. Вы гебось только недавно пришли сюда, по этому немного взгляд искажен. буквально года 3 назад - заказов было гораздо больше, не говоря уж про 09-11 года, в то время вообще всё кучеряво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да не особо всё в этом бизнесе. Вы гебось только недавно пришли сюда, по этому немного взгляд искажен. буквально года 3 назад - заказов было гораздо больше, не говоря уж про 09-11 года, в то время вообще всё кучеряво было полностью с вами согласен - но даже тогда сложно было бодаться с конкурентами по ценам , а уж сейчас вообще молчу . шляпа . скажу так денег что бы хорошо жить в юриспруденции , в бухгалтерии НЕТ ! рынок уже пахан перепахан 100 раз. . сколько знал юристов ушедших в бизнес НИ ОДИН ! не создавал юридический бизнес ! услуги , авто ремонт , торговля . займы и кредиты , ремонты , стройка - всё что угодно но не юриспруденция и консалтинг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я по образованию юрист. Работал юристом 2010-2013. Сфера: претензионная работа и представление интересов в судах по ГПК. Ушел в мелкое строительство. Сейчас чувствую себя лучше любого местного юриста. Просто интересно стало свой пример привести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipkloers Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да не особо всё в этом бизнесе. Вы гебось только недавно пришли сюда, по этому немного взгляд искажен. буквально года 3 назад - заказов было гораздо больше, не говоря уж про 09-11 года, в то время вообще всё кучеряво было Ну если для вас 17 лет "небось недавно" то да, вам небось виднее виднее! Рассказывайте, рассказывайте.... :D полностью с вами согласен - но даже тогда сложно было бодаться с конкурентами по ценам , а уж сейчас вообще молчу . шляпа . скажу так денег что бы хорошо жить в юриспруденции , в бухгалтерии НЕТ ! рынок уже пахан перепахан 100 раз. . сколько знал юристов ушедших в бизнес НИ ОДИН ! не создавал юридический бизнес ! услуги , авто ремонт , торговля . займы и кредиты , ремонты , стройка - всё что угодно но не юриспруденция и консалтинг . Да что же вы такой расстроенный жизнью! Говорите только за себя! Мне хорошо жить в юриспруденции денег нет! Так и говорите, а то какой то недалекостью (уж простите) ума отдают такие утверждения! У меня перед глазами 4 примера знакомых и дальних знакомых, которые успешно создали и ведут юридический бизнес! Четыре КАРЛ!!! За последние ТРИ Года, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения